Перейти к содержанию

Ваз 2112 январь 7.2 не заводится

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Притащили авто, не заводится, стартер крутит, топливо в рампе есть искра тоже, компрессия внорме по диагностике ошибок нет. Поталкниете а в нужном направлении?

Опубликовано (изменено)

Похоже очередному клиенту мы сейчас будем оживлять машину! Вы простите диагност? Тем миллион по не запуску тазов... Если диагност, логи в студию! Что есть, с какими параметрами... Обороты, АЦП, метки, ремень грм цел и тд.

Изменено пользователем тракторист
Опубликовано

Хотя бы свечи посмотри в каком состоянии. Искра на разрядник. И +1 за давление топлива. Хотя бы пробником на сигнал форсунок.

Опубликовано

Грм на месте метки тоже, давление в рампе 3атм, в данный момент авто рядом нет, скрины предоставить не могу

Опубликовано

Данных очень много, аж зашкаливает

осмелюсь предположить что этот автомобиль вообще не заведется.

Шутка конечно, метки какие на месте? А ведомый диск, как дела обстоят с Зубьями?19-20-ый.?

Может в резине провернулся.

Глушитель проверить на забитость.

Импульс на форсунках.

Что там еще осталось?

Бензин не бензин, саляра.

Опубликовано

Зуб20, при вмт и на мкпп метка где надо, глушитель не проверял, но авто даже не схватывает, свечи рабочие, провода поставил как надо, хозяин неправильно поставил когда менял.

Опубликовано (изменено)
  В 29.02.2016 в 19:17, Alexslim314 сказал:

Грм на месте метки тоже, давление в рампе 3атм, в данный момент авто рядом нет, скрины предоставить не могу

Чо, дюже секретный январик? Ну так там много чего может быть.. Наверное стоит в правила внести, и в подписи что бы было - занимаюсь диагнозой... 8-10-15ть дней.. ну и тд дальше.. как дело пойдет ,.

Ну а по теме.. Метки норм - хорошо, давка есть -хорошо, прокрутку видит -хорошо, форсунки (импульсы есть) -хорошо, компрессия есть - почти победа.. чего не хватает? Ах да.. искру проверитьть.. при совокупности всего она должна хотя бы пукнуть.. Теперь .. температуру моторчика как осознает? и не видит ли ДПДЗ положении более 95 процентов.. вроде все, могут поправить меня, дополнить..

Изменено пользователем sistem
Опубликовано

зуб 20й и на МКПП -хорошо, как на распредах то?

чо бы январик 7й имел мозг, его нужно очень залить тосолом, на втором месте очумело прошивать со сдуванием флешки (видел, проходили), переполюсовать и снова утопить.. на диагнозу Ваш блок выходит? это то Вы можете сказать?

Опубликовано

просмотрел темы, увидел про осцил.. Вам найти мастера в Тамбове? Он вам коляску с январиком заведет, а если увидит, что у Вас пытливый и живой ум, может и поучит чему за толику малую?

Опубликовано
  В 29.02.2016 в 21:15, Alexslim314 сказал:

И не говори, завтра другой эбу у знакомого возьму на проверку, похоже что мозг ипет мозг.

А у знакомого имошник не активирован по случаю(есть такие мазохисты)?

Опубликовано
  Цитата
Притащили авто, не заводится,

Не понял -его утащили ? Так чем смотрел авто?

Цитата
в данный момент авто рядом нет, скрины предоставить не могу
Опубликовано (изменено)

вообще нихрена не понял, какие провода и что за давление 3 атм, если 7.2 стоит и ваз 2112 должен быть шишнарь и мотор 1,6, там соски стоят и давление 4 атм)

Изменено пользователем Chon-7
Опубликовано (изменено)
  В 01.03.2016 в 06:02, Chon-7 сказал:

вообще нихрена не понял, какие провода и что за давление 3 атм, если 7.2 стоит и ваз 2112 должен быть шишнарь и мотор 1,6, там соски стоят и давление 4 атм)

Были и восьмидырковые, так же как и Орки.

Да и о чем сейчас распинаться? Очередной представитель офисного планктона, перечитавшийся драйва и лада форума, решил что в кризис все работы хороши, особливо диагностика. Прикупил елм327( за 350 рублей) и со своим андрофоном ринулся в бой.

Ну притащили авто, которое любой диагност заведет минут за пять или минут за пятнадцать скажет точную причину.... А тут стирание ошибок непроканало...

Но вот драйв и лада форум, не помогли. незавелась. Утащили. А йда на Октю. Создал тему ниачем, но добрые дяди, должны подсказать или назвать ряд причин, почему авто незавелось.. Ну шоб потом перед клиентом гоголем ходить, Да типа я примерно знал, тока забыл...

Изменено пользователем aleks_sm
Опубликовано (изменено)
  В 01.03.2016 в 11:53, юрий65 сказал:

Чел на Окте, всего пять дней. А вы столько от него хотите сразу))

Он и в диагностике наверное пять дней... Просто задрали клиенты с бк и елм. Прикатят авто на диагностику, потому что сами победить не могут. Но перед этим ошибки все потрут своими приблудами.. И проверяй все подряд да жди когда трабла себя проявит, т.е. трать своё время зря...

А здесь, в место того что бы почитать, старую тему поднять.. Зачем?? ? Нате вам, незаводится, пачиму?

Изменено пользователем aleks_sm
Опубликовано
  В 01.03.2016 в 11:36, aleks_sm сказал:

Были и восьмидырковые, так же как и Орки.

Да и о чем сейчас распинаться? Очередной представитель офисного планктона, перечитавшийся драйва и лада форума, решил что в кризис все работы хороши, особливо диагностика. Прикупил елм327 и со своим андрофоном ринулся в бой.

Ну притащили авто, которое любой диагност заведет минут за пять или минут за пятнадцать скажет точную причину....

Но вот драйв и лада форум, не помогли. незавелась. Утащили. А йда на Октю. Создал тему ниачем, но добрые дяди, должны подсказать или назвать ряд причин, почему авто незавелось.. Ну шоб потом перед клиентом гоголем ходить, Да типа я примерно знал, тока забыл...

да я это уже вспомнил что 8ми были но все же 1,6 а не 1,5, один флаг это не диагност написал, а просто очередной экономист))
Опубликовано
  В 01.03.2016 в 12:06, Chon-7 сказал:

да я это уже вспомнил что 8ми были но все же 1,6 а не 1,5, один флаг это не диагност написал, а просто очередной экономист))

Вот тут Вы не правы.. с январиком 7 шли 1.5 со сливом.. или я Вас не понял..

Опубликовано

Рано он тему открыл. Если так помогать то "начинающие" не поймут все основные азы при диагностике. Здесь ищут помощи в основном те у кого опыта не хватает чтобы другие с ним поделились. А все основные методы проверок и работу механизмов надо из литературы вытаскивать. Читать читать и еще раз читать!!!!!!!!!

Опубликовано
  В 01.03.2016 в 12:26, sistem сказал:

Вот тут Вы не правы.. с январиком 7 шли 1.5 со сливом.. или я Вас не понял..

Чепыпырки были с полторашками и сливной рампой, Десятки с 1.6 и безслиной рампой, потом и чепырки пошли 1.6.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...