Jump to content

Recommended Posts

Как то тихо и незаметна прошла презентация модуля : "· М86 (ПО ВАЗ) модуль 2: ". Теперь нужно собирать звонкие монеты на новые вкусняшки! @DiK, не затруднит положить пару тройку скринов М86 для наглядности так сказать! Там как в 74 6.38 лайт и обычные или как в м74 просто обычные карты?

• Like 1

М86 калибровки:

1.png

2.png

3.png

4.png

5.png

6.png

7.png

8.png

9.png

10.png

11.png

Как то тихо и незаметна прошла презентация модуля : "· М86 (ПО ВАЗ) модуль 2: ". Теперь нужно собирать звонкие монеты на новые вкусняшки! @DiK, не затруднит положить пару тройку скринов М86 для наглядности так сказать! Там как в 74 6.38 лайт и обычные или как в м74 просто обычные карты?

У вас ещё машин этих нифига нет, но карты и прошивки всем срочно нужны! Что бы было и душу грело я так понимаю.

машины мало но есть, у меня ждет прошивки веста

У Пашки ещё на тестах тюнинг. Думаю скоро финальная версия будет готова. Отзывов по ним мало. Таких чтоб с реальными проблемными местами, если есть жалобы у клиента пиши Пашке пока катается версия.

• 2 months later...

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, Этот модуль сейчас поддерживает М86 ПО ВАЗ. Для ПО Ителма будет отдельный модуль или его поддержка добавится сюда?

• 11 months later...
36 минут назад, Alex24.73 сказал:

Есть ли возможность добавить Largus i745le04 или это будет отдельным модулем?

I745LE04v1.bin

Эта прошивка и так поддерживается. Что вы хотите добавить?

Это название вкладки. На ней написано под какие ЭБУ на ней могут быть карты. Откуда у вас возьмётся М86 если вы его не приобретали.

86.png

• 2 weeks later...
40 минут назад, FatumNNM сказал:

Приветствую, поддержка I785ххххх софтов намечается (например I785XMI7) ?

Этот софт относится к модулю М86 ПО ИТЕЛМА. Такой модуль тоже обязательно будет.

• 1 month later...

Здравствуйте. Дмитрий а  М86 ПО ИТЕЛМА это будет именно отдельный модуль  или расширение функционала уже существующего?

Вот если окажется полезной, прошивка I785XM17 М86 с ПО Ителма, от Х Рей 1,8 МКПП, я считал ее с нового только что купленного блока. Прошивка и епром стоковые не обученные в декрипте, на машину ЭБУ не ставился.

I785XM17.rar

Edited by vik48
  • Like 2
  • 3 months later...

Очень нужно в своей машине поредактировать температуру в прошивке  I785XMF8  М86 с ПО Ителма.

Дмитрий ожидается модуль для  ПО Ителма?

В 10.09.2017 в 10:11, vik48 сказал:

Очень нужно в своей машине поредактировать температуру в прошивке  I785XMF8  М86 с ПО Ителма.

Дмитрий ожидается модуль для  ПО Ителма?

Ожидается. Не успеваю я добрать до него ни как. Постараюсь в ближайшее время.