Jump to content

Оружие ПНЕВМАТИЧЕСКОЕ. Любых конструкций.

Recommended Posts

а кто подскажет - у меня стоит в эмерке пружина усиленная, если поменять на газовую пружину я в мощности потеряю?

• Replies 204
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

а кто подскажет - у меня стоит в эмерке пружина усиленная, если поменять на газовую пружину я в мощности потеряю?

На газовую поменять?!

Газовая пружина это как амортизатор.. там все должно быть в размер цилинда корпуса твоей винтовки..

Но если все продумать то можно сделать в принципе.. а так хз (((

1937827.jpg

На картинке газовые пружины для пневматики..

Пятачки это упор в поршень с манжетой.... Если ставить газовую пружину..то естественно сильней будет винтовка раза 4 точно...

Здесь читани http://price-altai.ru/topic300673.html и здесь более подробно http://forum.guns.ru/forum/3/539786.html

писипишку самозарядную сделали

Дудис делает их больше 3-х лет.

с такими ценами и сроками как у него надо быть истинным коллекционером чтоб позволить себе заказать.

Вычитал что

дульную энергию не надо вычитывать, её надо выСчитывать по Е = m * Vквадрат / 2

софтина даже есть

http://www.sendspace.com/pro/dl/we4xx3

тока без хронографа скорость хуй как померяешь.

EnergyDudlo.rar

тока без хронографа скорость хуй как померяешь.

Ну вот нахуй мне хранографф??

Купил,измерял..выкинул....

Лучше в жопу хулигану со 100 метров въебать и наблюдать че он будет делать.... Если валяцо..то пездатая вентовка...

Если побежит за тобой..то такую вентовку лучше не покупать!!

Но я своей вентовкой доволен!! Ствол нарезной..аж пуля бля вылетает вращающаяся... сверло поставить и получется, дрель нахуй не нужна...

Вам мозг не выносят за такой тюнинг?( Ежеле поймают конечно :) ) У нас до 12 Дж без проблем, (опять же, пока по жопам не начнеш стрелять :) )а если помощнее то только через разрешительную систему

Вам мозг не выносят за такой тюнинг?(

Мусора у нас правильные...

Ну кто на даче станет проверять пневматику??? Мусорюга и не знает что такое джоуль... ему бы алкаша поймать..да водки ёбнуть...

а если помощнее то только через разрешительную систему

Вашему лягавому делать нехуй.... чтобы проверять мощность пневматики!!! Пусть скот жульё ловит..а не джоули!!!

У нас до 12 Дж без проблем,

походу там до 16 дж разрешено невозбранно.

Ну вот нахуй мне хранографф??

тебе мож и нахуй.

но без хронографа пневма винт по у му не настроить

Мусора у нас правильные...

мусора везде мусора.

тебе мож и нахуй.

хронограф не только на пневму нужная вещь......

был у товарища хронограф, мы его маленько застрелили:) теперь траектория расчитывается только опытным путем

Это как настроить??

Поршень менять или подберать?? Это ты пружину лимитовскую может подберешь..а газовый как..

что есть, то и будет срать в ствол...

Это как настроить??

Поршень менять или подберать?? Это ты пружину лимитовскую может подберешь..а газовый как..

что есть, то и будет срать в ствол...

кратко по возможности настройки - это как чиптюнинг :

1. подобрать давление в случае ГП (далее газовая пружина) или степени сжатия в случае витОй

2. - // - диаметр перепускного отверстия

3. поиграться с весом поршня

и т.д. и т. п.

кароче каждый винт настраивается как комплекс - ИНДИВИДУАЛЬНО

p.s. ПНЕВМАТИЧЕСКАЯ ВИНТОВКА СЧИТАЕТСЯ ПРАВИЛЬНО НАСТРОЕННОЙ ЕСЛИ - скорость пули с расширенной юбкой равна или чуть ниже скорости такой же пули "из коробки"

@Казимир Алмазов, ну я не уверен, но кажется что можно и самому закачать газовую пружину. смотрел мельком и вроде как кто то продавал пустые. но могу путать.

закачАть то не проблема , ток надо иметь спецприспособу (я в своё время делал такую) и компрессор этак на 300 атм ( именно триста )

Edited by Konstantinovich
3. поиграться с весом поршня

Поиграться это как??

Титановый поршень если заказать?? Только он быстро раздолбается...

@Konstantinovich, у нас парень к пожарным гоняет заправлять балон для писипишки :) а потом с него уже ружо заправляет

ты не повериш , но 95% аирганеров свои баллоны заправляют в пожарке , и лиш мАлая часть на дайверских станциях

а вот ГП проще задувАть у производителя , вернее дешевле

Поиграться это как??

Титановый поршень если заказать?? Только он быстро раздолбается...

с какого перепугу он раздолбается ?

если правильно подобрано усилие пружины то поршень сперва ударяется в "воздушную подушку" , и лиш потом на остаточном усилии в дно компрессора

Edited by Konstantinovich

Konstantinovich я когда-то говорил чтоб не тратил время и деньги на переломку. Он меня не послушал. Но щас вон с РСР ходит как человек. Моё мнение, что ЛЮБАЯ, абсл. ЛЮБАЯ ППП не идет по кучности ни в какое сравнение с РСР. В приципе всё дело. Летает тяжелый поршень и добиццо кучности при полете тяжелого поршня по ресиверу не удасцо никогда.

А зачем дурная мощность при херовой кучности?

Это ж не Катюша и не установка Град

Konstantinovich я когда-то говорил чтоб не тратил время и деньги на переломку. Он меня не послушал.

Зато счас имею БЕСЦЕННЫЙ опыт о принцыпе работы и устройстве

что касается кучности - как по мне так переломка более привередлива к стрелку , РСР больше прощает стрелку ошибки

стрелял сегодня с хатсана понравилось! теперь нужен кросман!

но мне кажется БЕРЕТТА урика 12кал. намного удачнее!

а ТОЗ-106 можно под курткой спрятать!

а картечью с 5 метров легко отрывает ногу!

• 9 months later...

А вот моя 'прелесть'. Сбылась мечта идиота под новый год, три года мечтал.Хоть и не на зверя, а только на птицу, но поделиться хочется С наступающим Всех!

post-20185-0-27192600-1388499574_thumb.jpg

Edited by Jonny_D

калибр норма. и М2 норма.

тока Эдганы не берите. редкое говно. были у меня и Матадор и Велес и Лёля.. еле продал это дерьмо карельское.

закарэлое дерьмо внатуре