Jump to content

Оружие ПНЕВМАТИЧЕСКОЕ. Любых конструкций.

Recommended Posts

Мой АКсУ Страйкбольный),скорость вылета по хронографу 140м.с , 6мм калибр) 3200кг. фул метал.

+++++++++

В связи c тем, что тему Оружие Огнестрельное зафлудили пневмо-пукалками, открываеццо отдельная тема, про "оружие" работающие на пердячем газе.

Обсуждаются любые конструкции владельцев.

ППП, РСР, Шароплюи, Пулькоплюи и даже автоматические "Дрозды"

Будет время, поскидываю пневмо-посты из Огнестрела сюда.

Ессно, запрещено обсуждение стрельбы:

- по людям

- по домашним животным

- нарушение Техники Безопасности

- браконьерство

- стрельба в населенных пунктах

и все прочие моменты запрещенные в Правилах обращения с оружием и в Правилах Охоты.

Хвастайтесь шароплюями и сколько бутылок от шампанского они пробивают!

Не забывайте собирать за собой осколки!

(с) gUeRRa

+++++++++

post-80429-0-00626200-1350635710_thumb.jpg

• 3 months later...
  • Replies 204
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Серега подскажи как вот эту мою винтовку модернизировать и сделать мощней?

Crosman Trail NP 8-BT1K77WNP

хоть вопрос и не ко мне но попробую ответить:

в комплекте должен быть другой поршень (не дырявый) - в том поршне который версии F (стоИт с магазина ) в центре имеется отверстие порядка 3 мм

если другого поршня нет то придётся это отверстие заварить полуавтоматом или аргоном (предварительно сняв монжету ) - получиш порядка 16 Дж (7,5 с магаза)

это из самого простого

Konstantinovich в этом сечёт! Он чайку с пневмы при мне на 135м угандошил. с 4.5мм причем а не с 5.5.

замеряно моим лазирным дальномером Nikon-440

@Konstantinovich, Спасибо за совет..Я понял о чем речь...

А еще подскажи..,..этот мой пестолетик можно тоже модернизировать свыше 3Дж??

шароплюи разгону не подлежат :P

но вариант есть - носить с собой автоклав для нагрева балончиков до 60-70 грС (опасно для жизни) , но выдавиш ты из него примерно 5 Дж

к нему лучше привязать верёвку и использовать как пращу - эффект гарантирую :sup:

к нему лучше привязать верёвку и использовать как пращу

Дану...у Стечкина так можно жопу шариками застрелять,..что долго на нее потом не сядешь :bq:

у вас же травматы разрешены.

купи травмат и УКН - устройство контроля навески.

порошок из 2-х патросов ссыпь в один, так резинкой пизданёт - мало не покажеццо.

хотя мож и дудку порвать, и затвор кокорежит.

а СО-шные игрушки не для этого. этож игрушки.

СО-шные игрушки не для этого. этож игрушки.

Ну на 10 метров срет шарик.. А если в бубен начать шмалять..то мало не покажется :fh:

всякой пневматики у меня дохера. и аирсофтовской и СО-шной.

девайсы эти имеют только культурно-эстетическое значение.

тренироваццо в матчевой стрельбе из них никак. для матчевой нужно спец. спортивную пневму покупать, которая дороже огнестрела в 3 раза.

про двуногих ваще молчу. им травма 90Дж похуй, если не в башку. а если в башку, то подыхают почему-то.

пневмой если тока вороне или грачу какому перья взъерошить. ну по бутылкам с 5-ти метров. даже с 10, если не сам эту тару выжрал.

pnvm.jpg

в комплекте должен быть другой поршень (не дырявый)

Где дырка именно?? В центре цилиндра?? Посередине или сбоку??

В комплекте идет цилиндр без дырки в середине цилиндра..

Хотя из магазина в холостяке выстрел жесткий и хлесткий получается...чувствуется сила..

Где дырка именно?? В центре цилиндра?? Посередине или сбоку??

В комплекте идет цилиндр без дырки в середине цилиндра..

Хотя из магазина в холостяке выстрел жесткий и хлесткий получается...чувствуется сила..

если взять поршень так чтоб смотреть на манжету то дырка будет смотреть на тебя (примерно в середине манжеты поршень просверлен )

желательно стрельнуть в хронограф и посмотреть какая скорость - у пульки весом 0.6 гр скорость должна быть в районе 240-280 м/с , если 160-180 м/с то поршень дырявый (часть воздуха идёт не в ствол а назад за поршень )

стрелять из пружинно-поршневой пневматики без пули запрещено (возможно разрушение манжеты и выход винтовки из строя )

это же не наши методы

стрельни лучше в хронограф и скажи нам скорость и вес пульки , а там посмотрим

А где я возьму хронограф?? Из ствола аж дым валит... ствол то нарезной...

А где я возьму хронограф??

ЖИТЬ в Москве и спрашивать где взять хронограф ? - КУПИТЬ в Москве

Из ствола аж дым валит... ствол то нарезной...

это явление временное - лишняя смазка (небОсь наложил по-русски :haha: ) в компрессоре выгорает

называется " ДИЗЕЛЬ" - очень вредно для манжеты в частности и для винтовки в целом

называется " ДИЗЕЛЬ" - очень вредно для манжеты в частности и для винтовки в целом

А я то все думал,че за Дизель такой....

Смазку положил оружейную... протер перед упаковкой поршня....

Кстати собрал с небольшим гимором... пришлось надфелечками поработать..фаски снять,чтобы штифт на место загнать...

Сделал все неспеша... Для нормальной сборки..Нужен по нормальному болт на 8 помоему..чтобы его вогнать во втулку и упереть в курковый механизм и штифт залетит без базара...

Ну вобщем с помощью отвертки сжал "амортизатор" и штифт забил молоточком....

Ну допусьтим найду хронограф...а дальше что?? Стрельнуть по нему??

Так он улетит с балкона!!!

Да замерять скорость врят ли надо.. И так видно фигачит с таким шлепком...что пулька омедненная, в книге в лепешку...

Поеду на дачу..надо прицел пристрелять... ща пока кучно бьет но ниже и правей...от прицеливания..

...

Поеду на дачу..надо прицел пристрелять... ща пока кучно бьет но ниже и правей...от прицеливания..

прицел оптический ?

вот для того чтоб пристрелять прицел на ПРАВИЛЬНУЮ (чтоб получить максимальный ПРЯМОЙ выстрел ) дистанцию и нужно знать СКОРОСТЬ И МАССУ боеприпаса

ну и для того чтоб не задавать потом вопрос ботаника :" а чё эта я отошёл на 10м и НЕ ПОПАЛ , пуля попала не туда куда целился ( ну тут или выше или ниже ) - наверно надо прицел ОПЯТЬ пристрелять "

ужс нахъ

:death:

щас окю превратим в филиал ганзы и подраздел кроухантера с составлением БалТабла.

Василий, чем больше народу стреляет, но не попадает, тем больше шансов у нас.

:bril:

прицел оптический ?

Да..оптика...

Ну я таких вопросов не задам.. Ща пострелял дома с 4 метров... Примерно оптику понял куда двигать...

На дальних растояниях и так будет понятно...

Василий, чем больше народу стреляет, но не попадает, тем больше шансов у нас.

Ща бы какому ботанику стрельнуть.. да по жопе!!! с метров 70... Да нельзя... мусора заметут и запишут потом в стрелки... :fj:

Да..оптика...

Ну я таких вопросов не задам.. Ща пострелял дома с 4 метров... Примерно оптику понял куда двигать...

На дальних растояниях и так будет понятно...

будеш пристреливать - пристреливай на 35м , и с 10 до 40м будеш попадать +- 1.5 см целясь "в крест"

а про дальние растояния вопросы появятся 100%

Edited by Konstantinovich

а какбы прицел поставить,чтобюы по 00.0 было по шкалам самого прицела..

а то ща -+40 горизонталь + 30 вертикаль итд..так и должно быть??