Перейти к содержанию

Модуль ВАЗ/УАЗ ME17.9.7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Qena сказал:

Где эта техподдержка, дайте пжл ссылку.

Откройте окно О программе, там все ссылки. MEPro.help собака gmail.com

Опубликовано
22 минуты назад, DiK сказал:

Откройте окно О программе, там все ссылки. MEPro.help собака gmail.com

Спасибо, отправил видео.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день. подскажите, есть отдельные настройки для разных оборотов отсечки в движении и на стоящем авто?

Опубликовано
11 часов назад, Фтвкун сказал:

Добрый день. подскажите, есть отдельные настройки для разных оборотов отсечки в движении и на стоящем авто?

По номеру передачи отсечка. 

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

здравствуйте.очень неудобно совмещена 1 и 0 передача в отсечке по передачам.на м74 отдельно.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день, можно добавить калибровки пропусков воспламенения в блок 17.9.71? Чтобы не совсем отключать их, а можно было сделать не такими чувствительными

• Like 1
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

всем здравствуйте! в обновлении в ветке "моментная модель" появилась вкладка "фильтр улучшения управляемости" а в ней "флаги конфигурации фильтра момента"  Разрешите поинтересоваться-как это работает?  Поставил галку-полностью отключить фильтр.Работает жестко как на тросу,без всяких прелюдий.

Опубликовано
25 минут назад, B-72 сказал:

всем здравствуйте! в обновлении в ветке "моментная модель" появилась вкладка "фильтр улучшения управляемости" а в ней "флаги конфигурации фильтра момента"  Разрешите поинтересоваться-как это работает?  Поставил галку-полностью отключить фильтр.Работает жестко как на тросу,без всяких прелюдий.

Это фильтр сглаживания момента. Он и раньше был, в новых версиях все его калибровки переместили в отдельный раздел.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Добрый день!

Если куплю редактор и модуль, смогу в 17.9.71 "галочками" регулировать работу вентиляторов? Прошивки править не умею.

Сейчас на шниве (судя по диагностике) оба вентилятора включаются при 99 и выключаются при 90.

Хотелось бы включать один при 99, а второй например если поднялась до 105(?).

Опубликовано

галочками не получится, кнопочками вполне.

только ради одной машины проще попросит кого нибудь сделать файл

• Like 1
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Привет! Не нашёл в редакторе, как можно отключить датчик педали сцепления. Возможно? Нива не стандарт, люди просят

Опубликовано
2 минуты назад, DmSh сказал:

Привет! Не нашёл в редакторе, как можно отключить датчик педали сцепления. Возможно? Нива не стандарт, люди просят

На статусе датчика сцепления завязано много калибровок и алгоритмов. Так что не понятно что значит отключить? Статус всегда будет либо нажато, либо отпущено. Можно отключить ошибки контроля датчика. А исключить его из работы всей системы не возможно.

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, DiK сказал:

На статусе датчика сцепления завязано много калибровок и алгоритмов. Так что не понятно что значит отключить? Статус всегда будет либо нажато, либо отпущено. Можно отключить ошибки контроля датчика. А исключить его из работы всей системы не возможно.

Понял, спасибо за разъяснения. Скажу, чтоб ставили датчик👍

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Дмитрий, когда допилите данный модуль? Хотелось бы чтоб функции сброс адаптаций, и отключить адаптацию с подписями тест работали полноценно...  

ме.PNG

Опубликовано
12 минут назад, borkas147 сказал:

Дмитрий, когда допилите данный модуль? Хотелось бы чтоб функции сброс адаптаций, и отключить адаптацию с подписями тест работали полноценно...  

ме.PNG

А что сейчас не полноценно работает?

Опубликовано

Да как сказать то не знаю, в общем был уаз в работе, была задача быстро зашаманить его, смысл в том, что после сброса адаптаций тачило работает отлично, можно проездить весь день, пока не заглушишь, после опять появляется нестабильность в работе, пока не проделаешь манипуляции со сбросом. Было проведено отключение в мепро адаптаций, что возможно, отключил условиями для их отсутствия. Старые сейчас скажут, а метки сморел и тд и тп)))... Но надпись "тест" меня вводит в заблуждение.... Не просто же Вы её написали там))). Конечно придирчиво разобраться мне не дали с авто,  но вот такой казус короче... Вот и закралось сомнение о корректности работы этих галочек).

Опубликовано
4 минуты назад, borkas147 сказал:

Да как сказать то не знаю, в общем был уаз в работе, была задача быстро зашаманить его, смысл в том, что после сброса адаптаций тачило работает отлично, можно проездить весь день, пока не заглушишь, после опять появляется нестабильность в работе, пока не проделаешь манипуляции со сбросом. Было проведено отключение в мепро адаптаций, что возможно, отключил условиями для их отсутствия. Старые сейчас скажут, а метки сморел и тд и тп)))... Но надпись "тест" меня вводит в заблуждение.... Не просто же Вы её написали там))). Конечно придирчиво разобраться мне не дали с авто,  но вот такой казус короче... Вот и закралось сомнение о корректности работы этих галочек).

Тест там написано потому что не все софты ВАЗ/УАЗ могут поддерживать эти флаги. Этот тест к самому редактору не имеет отношения, нечего мне там дорабатывать не надо. Либо эта калибровка на вашем софте работает либо нет.

Так что используйте её смело.

Опубликовано

Спасибо, Дима!!! Тут я сам оплошал, быстрый поим захотел! Не разу редактор не подвёл, всё что задумано сделано было всегда. Нехрен на поводу клиента идти....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...