Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,на ваз 2112 16кл евро 2 ЭБУ Январь 7.2 рывки при от 1000 до 2000 об мин,была текущая ошибка некорректный сигнал датчика коленвала,был заменен датчик коленвала,далее ошибок нет,дерганья как были так и остались,кто знает в чем причина?

Опубликовано

А где результаты измерений параметров впрыска?

Когда на этом авто делалось ТО?

Свечи и МЗ в каком состоянии?

Стоит ли катализатор?

Чем полнее представляемая ин-фа, тем больше вероятности помочь.

Опубликовано

ошибок нет,дерганья как были так и остались,кто знает в чем причина?

Наверное тот, кто диагностику нормальную сделает этому авто.

Опубликовано

Причин может быть столько, что устанете пальцы загибать, данные диагностики давайте, чтоб мы тут на кофейной гуще не гадали

Опубликовано

давление топлва 3.5 атм

Задающий диск посмотрите, желательно осциллографом.

а что это задающий диск?

катализатор стоит,ТО проводилось в районе 5-6 тыс км

Опубликовано

@Cтасик1, шкив с зубьями рядом с которым датчик стоит.

Причин правда может быть множество. Данные диагностики и осцилограмму выложи и все будет ясно. Если никак, Съезди лучше к диагносту хорошему.

Опубликовано

давление топлва 3.5 атм

а что это задающий диск?

катализатор стоит,ТО проводилось в районе 5-6 тыс км

Я склоняюсь к мысли,что необходимо помыть дроссель и заменить свечи
Опубликовано (изменено)
Я склоняюсь к мысли,что необходимо помыть дроссель и заменить свечи

Не вяжется это с ошибкой по коленвалу. Посмотри целостность провода до датчика для начала.

Был случай когда была нарушена изоляция на проводе ДПКВ и пробивала свеча с переодичностью. В тот момент когда был пробой машина дергалась и вылазила ошибка "неверный сигнал с ДПКВ"

Изменено пользователем creative-way
Опубликовано
рывки, дерготня и тупизна на низах да, а коленвал тут каким боком?

Ошибка по некорректному сигналу ДПКВ может быть связана

с неисправным (частично) ДМРВ.

Опубликовано

Давление 3.5-3.8 в этом случае не существенно, параметры в студию, и можно дальше рассуждать, а так опять гадание, и если ошибка не ушла осциллограмму выкладывайте.

Опубликовано

ДМРВ по ходу мёртвый(помимо всего прочего).

показания ДМРВ в норме. тему можно закрывать,всем огромное спасибо,были заменены свечи с дэнсо на платиново ирридиевые,порван патрубок с крышки клапанов на патрубок дросселя,стало все на свои места,двенашка на 2й скорости обороты от 900 до 2000 рывки и дерганья пропали.Еще раз всем спасибо.
Опубликовано
Без комментариев.

Да уж....Как она могла с дырой на хх работать?

А про свечи -это даже не смешно...и это на проф.форуме....

Опубликовано

Да уж....Как она могла с дырой на хх работать?

А про свечи -это даже не смешно...и это на проф.форуме....

НОРМАЛЬНО работала были только дерганья на низах,устранил порыв и свечи и все пошло.я думаю это тема для размышления ,откроим прения?
Опубликовано

НОРМАЛЬНО работала были только дерганья на низах,устранил порыв и свечи и все пошло.я думаю это тема для размышления ,откроим прения?

О чем можно тут размышлять... о некомпетентности в вопросах начальной диагностики (на слух, на нюх, на цвет) - то есть органолептика. Или о "сленге" - свечи платиново ирридиевые, или "показания ДМРВ" - нормальные, с дырой на впуске? Форум читайте внимательнее - меньше будет ошибок ...и, учиться и еще раз учиться, как завещал великий...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

to, Стасик1, учится надо не на форумчанах, .....а на машине! Вы ввели в заблуждение столько людей, пытавшихся Вам помочь и, хоть бы хны....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...