Перейти к содержанию

Оборудование для чип-тюнинга

Рекомендуемые сообщения

• 5 недель спустя...
  • Ответов 206
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня аналогично 43 на трёхпозиционнике, я 7.2 и м 73 шьёт нормально, bosch 7.9.7 шил только с доработкой сейчас хочу попробовать без.

43 на трёхпозиционнике. Это как? Подскажите начинающему. Спасибо.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

43 нога разрешения программирования для бошей 7.9.7 и январей 7.2, на нее для разных блоков разная полярнось. Дальше сам.

Опубликовано

@gonta, да базару нет, но пока учусь, денег особо нет, и так все что за год заработал в инструмент ввалил. Пока на китайщине погоняю :)

Так и я,только учусь.И пока на своей и знакомых авто потренируюсь.Ведь многие работали и работают с китаезой.
Опубликовано (изменено)

Кто может,что сказать по этой ссылке.http://car-prog.ru/.

Actia Multidiag PassThru XS – универсальный диагностический сканер

Заменит ли он на 100% Open-port?

Изменено пользователем Слевин
Опубликовано

Кто может,что сказать по этой ссылке.http://car-prog.ru/.

Заменит ли он на 100% Open-port?

а ниче что опенпорт j2534 устройство, а то что ты написал сканер.
Опубликовано

а ниче что опенпорт j2534 устройство, а то что ты написал сканер.

Устройство-сканер.Так не может быть.По ссылке же написано,программирует по j2534.
Опубликовано (изменено)
Устройство-сканер.Так не может быть.По ссылке же написано,программирует по j2534.

Универсальный системный сканер Actia Multidiag PassThru XSпредназначен для диагностики электронных систем управления европейских, американских и азиатских автомобилей. Кроме этого, прибор позволяет диагностировать любые автомобили, поддерживающие протоколы обмена данными OBD II/EOBD. J2534 Pass-Thru - это платформа, которая может быть использована для работы как мультимарочный сканер, как интерфейс для работы с дилерским программным обеспечением, и как устройство для перепрограммирования блоков управления большинства современных автомобилей (по протоколу J2534 работает большинство дилерсокго оборудования для перепрограммирования современных ЭБУ)Как-то так.

Изменено пользователем Слевин
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Многоуважаемые ГУРУ. А что ж Вы Россейский прибор не цените. У нас ведь в ЕСТЬ СКАНМАСТЕР КАН. И дешево и сердито. Не пинать.

Опубликовано

Доброго времени суток!

А если я приобрету отдельно модуль комбилоадера м74кан с ключом без базового комплекта, он будет отдельно от базового работать-шить?

Адаптер J2352 или как там у него правильно цифры, у меня есть,я приобретал в комплекте с опенДиаг про

Опубликовано

Вопросы человека понятны, так как у меня у самого была такая же куча вопросов когда я начал заниматься чип-тюнингом. Сразу скажу, никто и ничего Вам разжёвывать не будет, а всё потому что таких вопросов на все профильных форумах каждый день по несколько человек задаёт. Обозначьте круг автомобилей которые хотите прошивать. Лично моим первым загрузчиком был мультик от Михаила. Я потратил около 30 тысяч для начала чтобы прошить свою бывшую машину, месяца три до этого я каждый день читал этот форум, с каждым разом вопросов появлялось только больше, но и ответы на них есть на форумах. Читайте, применяйте на практике, покупайте качественное оборудование и программы, самое главное - не демпингуйте цены на услуги.....

Доброго времени суток!

А если я приобрету отдельно модуль комбилоадера м74кан с ключом без базового комплекта, он будет отдельно от базового работать-шить?

Адаптер J2352 или как там у него правильно цифры, у меня есть,я приобретал в комплекте с опенДиаг про

Опубликовано (изменено)

Ну я , думаю, что им невыгодно продавать без базового блока. Кроме того постарайтесь посмотреть лекции Пахомова о Чипьтюнинге. Там разработчик этого прибора Все объясняет, в том числе становится ясно, что эти покупаемые модули прописываются не в комп, а в адаптер и в хвост. Это я про оф комбик. А здесь есть отличный прибор, включающий в себя все покупаемые отдельно модули и называется он комбик от кази. Читайте форум.

Изменено пользователем liros
Опубликовано

Покупаемые модули прописываются в пипиську красненькую ключ такой и в хвост дорогие модули в смысле

Опубликовано

Доброго времени суток!

Без базы не получится никак. Сначала база, потом - доп.модули.

Опубликовано

Не хотел плплодить темы спршу здесь что лучше приобрести для чипа Chevrolet Lacetti с блоком сириус д42 и какие есть подводные камни до этого делал только ТАЗы Есть опен бокс опен порт комбик официальный только базовая комплектация.Заранее спасибо за ответ.

Опубликовано
Chevrolet Lacetti с блоком сириус д42

катлета китайская 1260 на ура их делает, только калибры пишет, достаточно))) только сегодня писал!

Опубликовано (изменено)

Сейчас посмотрел список поддерживаемых ЭБУ Galletto 2 v54 для шевроле лачетти там только Siemens 5WY и Bosch EDC 16C39 .а как же тогда сириус д42 или я чего то не допонимаю.

Изменено пользователем SergeiB
Опубликовано (изменено)
Сейчас посмотрел список поддерживаемых ЭБУ Galletto 2 v54 для шевроле лачетти там только Siemens 5WY и Bosch EDC 16C39 .а как же тогда сириус д42 или я чего то не допонимаю.
Делает легко сегодня вот был уже хз какой по счету Лачетти с этим эбу,+ сандеро с валео кароч с 1й катлетой рядом не стоит окупается на раз сей девайс если без демпинга. Изменено пользователем alex43serg
Опубликовано

есть нескромная просьба. Обратились с Лачетти, дв. 1,4, таксисты. ездили на прошитой под динамику и им понравилось. Какую прошивку посоветуете, если можно в личку liros58@mail.ru

И из оборудования пока сканмастер USB и купил комбик оф. Все жду, когда появится Алмазов и хочу его в Кази переделать, да мне сообщили, что пока отсутствует и я терпеливо жду. Как понимаю, надо будет перепаять микросхему с программированием от Казимира.

Опубликовано

Так погодб, а писать то чем собрался комбиком?Модуль приобрёл? Чёт не вопрос а муть какая то))Писать Пашину и будет норм)) Сеня тока лачу сделал клиент пищит от радости))

Опубликовано (изменено)

В перспективе собираюсь прикупить Сканмастер КАН. Им и собираюсь прошить. а насчет мути, так Вы зря. Все когда то начинали. Я всего год диагностикой занимаюсь и достаточно некомпетентен. Но фейсом об тейбл немного грубо.

Изменено пользователем liros

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...