Перейти к содержанию

Помним,скорбим.От коллег.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Как дети,чесслово...неужели не понятно что не жена будет продавать на форуме...
по себе... вот чел все понял
Не я все понял,
Опубликовано (изменено)

Парни я не пойму это что складчина? Помоему нет, это же так сказать пожертвования на памятник или на помощь семье. Зачем записывать кто сколько кинул. Я не понимаю этого. myal1969 разве не было пожертвований которые не отписались в теме? Ведь это делается не в обязаловку, а от души. В таких темах глаз режет когда отписываются кто и сколько денег пожертвовал.

Изменено пользователем bocs
Опубликовано

Парни я не пойму это что складчина? Помоему нет, это же так сказать пожертвования на памятник или на помощь семье. Зачем записывать кто сколько кинул. Я не понимаю этого. myal1969 разве не было пожертвований которые не отписались в теме? Ведь это делается не в обязаловку, а от души. В таких темах глаз режет когда отписываются кто и сколько денег пожертвовал.

это я делаю подтверждения что деньги дошли до меня, а не куда нибудь,некоторые пишут в личку. Мы же живем в России и деньги посланные на один кошелек могут прийти на другой

И суммы здесь не указываются просто человек пишет послал деньги я подтверждаю что они дошли

Опубликовано

Перевел 500 р на яндекс деньги со сбербанка онлайн. Платеж без комментариев, т.к. там некуда их добавлять.

Пусть земля будет пухом.

ок
Опубликовано

Кто хочет помочь Татьяне Михайловне перечисляем до 12 июля. 13 июля я поеду в Новгород до 12 часов она меня будет ждать. И тему можно будет закрыть

Опубликовано

На Яндекс положил. Земля пухом. Дети, внуки есть?

когда я был Татьяна была дома одна. В суботу мы с Игорем Blade решили вместе заехать
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...