Перейти к содержанию

Набираются модераторы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какими качествами должен обладать модератор?7 ( человеческие, профессиональные, опыт ит.д )

Не пездеть,не ссать,не срать,не мочить,не гасить,..

Лапы на клавиатуру не ставить... Жопой не водить,как некультурная дефка... чистить зубы и бриться по утрам...

Водку пить по праздникам... а не когда захочется... Пиво только по утрам пить..а не мешать с водкой вечером...

если еще требуется, я могу поработать...

на форуме 6 лет.

Ты хохол... а это уже сложно... Нам нужны только Бендеровцы!!!

Опубликовано

Какой же он хохол ? Это же Приднестровье )))

Да какая разница?

Мою кандидатуру, есть возможность рассмотреть?

1500 в Яндекс и я рассмотрю кандидатуру... Тут как в шоу бизнесе.. Кто больше заплатитил,тот и Модератор!!

Опубликовано

Прально, везде корруБция, а у нас "круговая порука"))))))))))

Опубликовано (изменено)

Не пездеть,не ссать,не срать,не мочить,не гасить,..

Лапы на клавиатуру не ставить... Жопой не водить,как некультурная дефка... чистить зубы и бриться по утрам...

Водку пить по праздникам... а не когда захочется... Пиво только по утрам пить..а не мешать с водкой вечером...

Ты хохол... а это уже сложно... Нам нужны только Бендеровцы!!!

Леха а если у меня в крови Бендеровцы и Мордва то эта смесь подойдет? :ieu:

Изменено пользователем andrey_ab
Опубликовано

Если нужны еще, могу занять более активную роль в жизни форума

Опубликовано

Нахрена тогда мне бан дали за правописание на неделю? Племяш теперь от меня плачет, чтоб отстал.

Опубликовано

Нахрена тогда мне бан дали за правописание на неделю? Племяш теперь от меня плачет, чтоб отстал.

Дак форум русскоязычный, а многие не понимают, пишут кое как, вот и раздаем преды
Опубликовано (изменено)

Дело не совсем в том силен или слаб чел в практике автомобильной.Хотя она , конечно, важна.Как и практический авторитет здесь.

Дело еще и в житейском опыте , нравственных установках и умении отличать зерна от плевел.Вот ужо выйду на пенсию , подам заявку.Т. е.время для этого должно появиться.Пока- в теории,бля.

Изменено пользователем alexur
Опубликовано

Да набрали уж

ждём на пэнсии сгодимся)))

Дык , отлегло.А я уж думал совсем пипец. :wod:

Опубликовано

Не вводи в заблуждение народ!!!! А то щас все кинутся детей до слёз доводить!!!!Тебе пред дали за--. Нарушение п.2 "Правил форума"

А п.2 "Правил форума",гласит -

!
ВНИМАНИЕ!

2. Следить за тем, чтобы оставляемые сообщения были понятны всем остальным, содержали минимум грамматических ошибок и не были перегружены сленгом и смайликами.

Авторам созданных тем обязательно писать каким образом решилась/не решилась проблема.

ЗЫ. значит можно сделать вывод что тебе не за правописание дали,а за не понятное сообщение!!!! То есть знаки препинания были расставлены правильно,начало предложений с заглавной буквы......но...., не понятно!!!!

Примерно так, -

Ащшпаыфва,мыпвшн - рвпвварц!!!! Толаввыу,прпвоылыи сиыгые, яшыцйщ оы цышцвсч????

А значит отстань от племяша,пока не получил бан за издевательство над детьми!!! Пиши как писал,только понятно!!!)))

Опубликовано

У меня, видимо, не хватает уважения к гебельсу, оттого одно "б" пропустил-))

У тебя не хватает уважения к гебельсу и ты пишешь как хочешь...

а у меня к запятым с точками нет уважения и к заглавным буквам и слово (щас), мне удобней пейсать как щас написал)))

Ну есть у меня такое смешное мнение, что модер, а уж тем более админ просто обязаны грамотно писать на языке страны проживания.

только модеры с админами?

пересчитай сколько ошибок ты щас сделал?)))))

просто обязаны грамотно писать на языке страны проживания.

представил как на украинском,белорусском это будет выглядеть!!!!))))

наши модеры и там живут)))

Опубликовано
А хватит у тебя смелости посчитать ошибки в опусах Каземира?

а смелости и не надо.

он не претендует на роль учителя русского языка.

Ну, есть у меня такое смешное мнение, что модер, а уж тем более админ, просто обязаны грамотно писать на языке страны проживания.
я вот красненьким выделил, где бы надо было проставить запятые.

я сам двоечник, поэтому не претендую на проверку всех грамматических, орфографических и лексических ошибок :)

Опубликовано

Пойдет,только раздел нужно создать новый.. "Мордва Бендеровская" - будем туда к тебе гопнеков присылать на воспитание...

Это уже проходили... был один образованный слон..так он всех заебал правопесанием...

Такие нам точняк не нужны... суют морду и указывают как песать!!!

ну мне старому больному человеку не привыкать гопников жизни учить :ieu:
Опубликовано

Нет, я никому за правила русского языка преды никогда не выдавал!

только за нарушение Правил, которые можно просмотреть, нажав на ссылку "фотка голой бабы" в моей подписи :)

Опубликовано

Просто вполне достаточно Каза и Гуэры коверкающих великий и могучий, опять же без потери смысла фразы. А новичков которые могут написать неграмотно и непонятно одновременно, при этом дуться что к ним сию же минуту не прибежали и не помогли - пруд пруди.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...