Перейти к содержанию

глушилка сотовой связи в боксе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

до недавнего времени пользовался компрессором -но некоторые клиенты умудряются перекричать и его подскажите где приобрести недорогую глушилку для бокса

Опубликовано

до недавнего времени пользовался компрессором -но некоторые клиенты умудряются перекричать и его подскажите где приобрести недорогую глушилку для бокса

...Раньше я пользовался компрессором, чтобы заглушить стоны и крики "клиентов", так они, сцуки, стали умудряться в связанном состоянии позвонить по мобиле на 911.. Еще и маяки в машины стали ставить, негодяи... Где купить хороший глушак GSM на 15-20 метров?... :lol: :lol: :lol: :P :P :P

Опубликовано

просто клиенты любители постоять над душей во время диагностики и ремонта непрерывно говорят по мобиле с кем то ... вы еще скунса посовейте что бы пукал :fj:

Опубликовано

а не проще ли на плакате написать, что

"Стоимость ремонта В ПРИСУТНОСТИ КЛИЕНТА стоит в 2 раза дороже" или

"ОТВЛЕКАЮСЬ из-за ВАС!!! : За неприкрученные шаровые, наконечники,- ответственности не несу!"

Опубликовано (изменено)

просмотри тут http://vrtp.ru/index...gories&cat=1936 , http://vrtp.ru/index...ories&cat=1942. если есть знания в области радиоэлектроники, можно и самому сваять.

как то маршрутчики пристали , изготовь глушилку для сотовых, пассажиры одолели. пришлось немного погуглить эту тему. благо 40 лет радиотехнического опыта есть за спиной.

только в цене с заказчиками не сошлись, им бы за 5 копеек . но тему прошерстил, можно изготавливать, только платить не кто не хочет реальную цену . да и с законом там не все так просто.

Изменено пользователем killershark
Опубликовано

прям как дети мАлые...все богатые чтоль и некуда 400 баксов пристроить и еще себя облучать при этом?

Ну заглушишь ты эту дебилку клиенту...дальше что? будет над душой все равно стоять...что будешь еще глушить? его?

решение выше. сам пользую...

достаточно только показать пальцем в сторону где оно написано и..как всраные вылетают с офиса! кто не верит-приезжайте и сами убедитесь...

• 2 года спустя...
Опубликовано

Парни вопрос с глушилкой боксом решил -Но сегодня по неволе попал к стоматоло(гихе)- мучала меня эта овца с перфоратором пол часа и при этом с хмырем пяздит по сотовому . Нужно теперь что-то карманное ,для посещения стоматологов,урологов ,проктологов( даже на путане отдохнуть не могу и та во время работы в одноклассниках сидит)

Опубликовано

Почему у нас только думают как нагадить друг другу? Я у себя провел интернет и поставил роутер, где сделал Wi-Fi под названием халява. Всё, волки сыты и бараны целы. Интернет полюбому нужен и клиенту радость, а если все равно надоедает, то скажи, что под подозрением вот эта хрень стоимостью надцать тысяч и пусть пока поищет на разборках.

Опубликовано (изменено)

Почему у нас только думают как нагадить друг другу? Я у себя провел интернет и поставил роутер, где сделал Wi-Fi под названием халява. Всё, волки сыты и бараны целы. Интернет полюбому нужен и клиенту радость, а если все равно надоедает, то скажи, что под подозрением вот эта хрень стоимостью надцать тысяч и пусть пока поищет на разборках.

Сейчас халяву-вифи нельзя! По закону штраф за такое полагается если найдут у юрлица открытую незапароленную точку. Лучше сделать под паролем и в случае необходимости пароль писать на заказ-наряде предварительном или что-то типа того.

Изменено пользователем Odinokij_Kot
Опубликовано

Парни вопрос с глушилкой боксом решил -Но сегодня по неволе попал к стоматоло(гихе)- мучала меня эта овца с перфоратором пол часа и при этом с хмырем пяздит по сотовому . Нужно теперь что-то карманное ,для посещения стоматологов,урологов ,проктологов( даже на путане отдохнуть не могу и та во время работы в одноклассниках сидит)

долго решал однако с 13го года))

к стоматологу нужно ходить по рекомендации , как и к диагносту ! а вы как дети малые , какиеж вы диагносты))

Опубликовано

Добрый день. Вычитал на форуме. Присутствие клиента в рем зоне+30%, Вопросы и советы при ремонте +100%. как пишет , приехал механик и начал возмущаться, мол чего придумал. Ну тогда поехали прокатимся, машину проверим. И по дороге объяснял этому механику как ехать, куда. что нажимать и прочее. Вопросов больше не было. Механик все понял, и теперь водитель тихо сидит в углу, пока машина ремонтируется.

Опубликовано

Не так думаем... Есть офф дилеры, у которых в рем. зоне находиться можно, но если апездал молодой ломает рычаг, выдергивая шаровую - я молчать не буду... Ну не сдержусь я...

Мой знакомый так в калуге VWа мультивана Т5 так делал. Ему мол говорят - завтра сделаем - запчасти нет, он посмотрел и купил запчасть в магазине для ваза, а потом и сам насадил горячую посадку... И уехал через 2 часа... Директор потом звал его на работу...

Я сам бешеный, когда за спиной стоят, но приходится терпеть, если не достают особо... Иногда мелочи клиент сам выкладывает, а там уже полная логическая цепочка складывается))), но в большинстве - конечно бесит...

Короче палка о двух концах...

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

подскажите где приобрести недорогую глушилку для бокса

в хозяйственном магазине, молоток называется. :ex: :)

Опубликовано

Во дела))У меня наоборот проблема с тем что связь в боксе херовая и приходится провод с 3г модемом на улицу выводить иначе с инетом беда))А тут наоборот люди сигнал глушат, да пусть пездят по телефону о своем, лишь бы с глупыми вопросами не приставали во время работы.

Опубликовано (изменено)

Генератор белого шума на одном транзюке и на батарейке 1.5v...

..Но в гараже включать только на ограниченное время, достаточного для опроса клиента по приезду ...А потом пустьв сторонке болтает...и не путается под ногами...

Изменено пользователем sapr
Опубликовано

Во дела))У меня наоборот проблема с тем что связь в боксе херовая и приходится провод с 3г модемом на улицу выводить иначе с инетом беда))

Тоже модем 3G висел на удлинители как гирлянда)купил 4G, Щас с хаба без проводов всяких лишних инет летает!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...