Перейти к содержанию

Демпинг-2

KAZi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

да вот демперы это как раз кто только на одо и сидит,чтоб выжить и снижают цены,надо и диагностику-электрику,чип.тогда не соглашаеться клиент на твою цену ну и тогда я делать не буду,кореш тоже в году 07 начал одо усиленно заниматься,тахо оригинал купил,конечно оправдал он сей девайс,но сейчас мало клиентов постоянно жалуеться на то что мотают в каждом сервесе.я к чему просто мы все хотим ничего неделать и много зарабатывать,в автосервисе такое не проканывает,один год одна работа,на второй на другую работу спрос.

Изменено пользователем robert163
  • Ответов 795
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  В 05.10.2013 в 14:47, GR_ сказал:

Всем доброго времени суток) с електроникой дружу с 5 класса средней школы.. в дампах рыться начал когда появился вопрос о клонах сим карт)

с пробегом воевать придумал в 2007 году в этом Дыранске)(Киров рег43 тут уже был "коллега" http://www.12v.kirov.ru/ цены держал сначала нормальные,но по московским меркам один хуй безобразные)дальше больше... появились пидарасы щиномонтажники-кнопконажимальщики... мне есть с чего жить...

но спидометры ... это святое!!! на данный момент всё просто! на меня заведены дела по жёстким статьям.. одним пидром больше-менньше.. + - год)))

давайте сюда говновозку,поехали! мне одинаково.. выверну все щиномонтажки наизнанку! я принудительный демпераст!!! я вынужден мотать лачетти за 1000 российскийх пэсо,и это дохуя.

я знаю этого человека.пробовал договориться о подъеме цен.пеняет на город.говорит, что на рынке....и все такое.это у него не основная работа,хобби.плюнул на него и иже сними.я лачетти мотаю от 1500р .

а Вы мил человек откуда будете?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

улыбнуло это видео...

чел по моему делает глупость, что дает себя снимать, и на машине номер "засветили". и зацените с каким невозмутимым видом объясняет клиентам что лампочки подсветки могли сгореть из за того что он подал на епромку 14 вольт...

Изменено пользователем Sergunja
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
  В 04.10.2013 в 13:31, Demon сказал:

Я к чему спрашиваю. У нас их делают по 1 тыс руб. Я уже и приборки забросил, приезжают спрашивают цену, потом уезжают и больше не приезжают. Теперь говорю что у меня очень дорого для вас, езжайте еще куда нибудь. Приезжают если только целенаправленно что бы именно я сделал независимо от цены.

Известный тебе товарищ стал мотать эти авто по 600р,имея дорогой девайс,после того как узнал,что я этим стал баловаться. решил задушить всех конкурентов.
Опубликовано (изменено)
  В 02.12.2013 в 08:08, puhovick сказал:

Декодер что ли?

походу он самый ! ссыль на его страницу не найду))

но слышал что есть на ул.22го съезда КПСС всё по 500р))

Изменено пользователем velcom
Опубликовано
  В 02.12.2013 в 18:24, alkor 111 сказал:

Так и есть декодер

любимчик этих пидарасов барыгперекупов !

а про октю он сказал что это форум для лохов .

Опубликовано (изменено)

Не знаю что написать. Вчера договорились сделать Ваз за 1500, сегодня звонок. .мол пока ехали заехали к другому товарищу .. там по дешевле сделали. Вот собственно и весь сказ. Так что рынок есть рынок. И борьбу цен не отменишь. Надо быть толерантней к этим демперастам. Читая топики где ино делают за 500-600руб, думаю, ну нах. лучше возле дома приберусь.

Изменено пользователем rovbok
Опубликовано
  В 03.12.2013 в 08:44, velcom сказал:

любимчик этих пидарасов барыгперекупов !

а про октю он сказал что это форум для лохов .

Я общался с ним,Когда он был ещё таксистом,лет десять назад,На сколько помню,он нашёл себе тренера,сам при этом не отличал резистор от транзистора.
Опубликовано

так этот увалень из таксистов ? вот это поворот событий))

тренера я знаю , они чуть ли не семьями дружили когда он тренировался , а как на тренировался послал всех нахуй , и щас ложит на всех большой и толстый , и на тренера в том числе))

Опубликовано
  Цитата
Декодер что ли?

Да, декодер.

Цитата
ссыль на его страницу не найду))

Нет у него уже страницы. Наверно на хостинг денег нет )))

Я с ним пытался договориться о поднятии цен, дохлый номер.

Нашел я его сайт, но выкладывать не буду.

Опубликовано
  В 04.12.2013 в 03:23, velcom сказал:

так этот увалень из таксистов ? вот это поворот событий))

тренера я знаю , они чуть ли не семьями дружили когда он тренировался , а как на тренировался послал всех нахуй , и щас ложит на всех большой и толстый , и на тренера в том числе))

Тренер случайно не Сергей с новостройки,сейчас на телецентре живёт?
Опубликовано
  В 04.12.2013 в 09:02, Demon сказал:
Да, декодер. Нет у него уже страницы. Наверно на хостинг денег нет ))) Я с ним пытался договориться о поднятии цен, дохлый номер. Нашел я его сайт, но выкладывать не буду.

Дим он на тренера хуй ложит в открытую а ты про "договориться" , дай мне сайтик посмотреть евоный.

В 04.12.2013 в 09:59, alkor 111 сказал:
Тренер случайно не Сергей с новостройки,сейчас на телецентре живёт?

да. на сколько мне извесно))

Опубликовано

Ребята,я вращаюсь в тех же кругах,что и дохлый,это электрик,который всё ищет в интернете,но моя специализация в основном сигналки.на остальное просто нет времени,скажите чем в основном занимаетесь,и мы уладим эту беду.Поверьте этого типа много кто не любит.

В 04.12.2013 в 11:33, velcom сказал:

Дим он на тренера хуй ложит в открытую а ты про "договориться" , дай мне сайтик посмотреть евоный.

да. на сколько мне извесно))

Сбрось свой номер,пообщаемся.
Опубликовано
  В 04.12.2013 в 14:47, alkor 111 сказал:

работаю сам на себя в бежице

8-919-290-45-34 если что

наши с Димкой номера пробить в гугле савсем не сложно !

89206070032

89529651831 мои если чё

до обеда есть планы , как справлюсь наберу , заеду , попиздим))

Опубликовано
  В 04.12.2013 в 12:39, alkor 111 сказал:

Сбрось свой номер,пообщаемся.

Саня , после визита к тебе мой бампер сказал сделать сигнал , иначе он больше не будет держать удар и покинет мою лайбу и меня тоже))

пойду выпью за его здоровье и мой эмоциональный стресс .

Опубликовано
  В 05.12.2013 в 14:10, velcom сказал:

Саня , после визита к тебе мой бампер сказал сделать сигнал , иначе он больше не будет держать удар и покинет мою лайбу и меня тоже))

пойду выпью за его здоровье и мой эмоциональный стресс .

Стресс сними обязательно,за одно и повод сигнал починить,если хочешь я починю,себе всегда некогда.
Опубликовано

Горячие Брянские парни, не забываем, что Вы в профильном разделе, если телефонов нет и хотите с кем-нибудь поделится то идите в курилку :muswoz:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Когда это уже закончиться!!??? Слава, http://www.oktja.ru/forum/user/1092-slavik/ хватит депенговать. И так все цены в городе из-за тебя опустили, так нет, ты еще ниже опускаешь.

Спортик3 дизельный по 10т.р., это же пиздец. Только что приезжали, форд стереть краш и поставить 5 обманок 2500р.

Мои слова подтвердят много человек со Ставрополя, и Серега bocs и Вася. Тебе одному что, больше всех надо? Давай работать нормально, по человечески.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...