Перейти к содержанию

Доступные модули и планируемые к выпуску

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
1 час назад, borkas147 сказал:

Дмитрий, ABS уже в силе? Можно покупать?

Снимок.PNG

В ближайшее время, тестируем.

Опубликовано

Привет всем. Парни, подскажите пжл, в этом редакторе можно ли отключить иммо? Много лет пользуюсь прогой, но не разу этого не делал, всегда когда надо было без иммо, писал прошивку без опроса к иммо, как сделать иммо офф например ме17.9.7? Спасибо 

Опубликовано
11 минут назад, Qena сказал:

Привет всем. Парни, подскажите пжл, в этом редакторе можно ли отключить иммо? Много лет пользуюсь прогой, но не разу этого не делал, всегда когда надо было без иммо, писал прошивку без опроса к иммо, как сделать иммо офф например ме17.9.7? Спасибо 

К модулю 1797 идёт комплект заводских прошивок с отключенным иммо в коде. На их базе делайте.

Так же в редакторе регистратора (еепрома) есть данные иммо, там можно выставить его не обученным.

Опубликовано
13 минут назад, DiK сказал:

К модулю 1797 идёт комплект заводских прошивок с отключенным иммо в коде. На их базе делайте.

Так же в редакторе регистратора (еепрома) есть данные иммо, там можно выставить его не обученным.

Спасибо за такой обьяснительный ответ, теперь все ясно, т.е.  можно. На счет прошивок,  я давно покупал модуль 1797, тогда не было комплекта  заводских прошивок с отключенным иммо в коде))) Еще раз спасибо.

Опубликовано
4 минуты назад, Qena сказал:

Спасибо за такой обьяснительный ответ, теперь все ясно, т.е.  можно. На счет прошивок,  я давно покупал модуль 1797, тогда не было комплекта  заводских прошивок с отключенным иммо в коде))) Еще раз спасибо.

Напишите на емайл тех.поддержки вам всё пришлют.

Опубликовано
3 минуты назад, Qena сказал:

Если ответа не знаешь, лучше помолчи и не вводи людей в заблуждение.

во первых не тыкайте, во вторых не понятен Ваш выпад.

Я ответил как есть на конкретный вопрос. Дмитрий подтвердил.

Если Вам тяжело понять написанное - объясню.

Во первых речь была за прошивку, а не за епром, о котором DiK написал

Во вторых необученный епром и иммо офф немного разные вещи.

В третьих далеко не на всех 17.9.7 необученный епром решит вопрос.

Опубликовано
2 минуты назад, RZSiL сказал:

Всё верно. На УАЗ отключение в еепроме это лишь 16 запусков, поэтому и выдаётся комплект прошивок к модулю с отключенным в коде иммо. Пользуем их.

А вот на ваз отключение в еепроме это самый верный вариант на мой взгляд. Клиент всегда сможет переобучить заново, если понадобится. В редакторе регистратора всё есть.

Заводских же калибровок для отключения иммо нет в принципе на любом 1797(1). Поэтому этого и нет в редакторе. Только правка кода.

Опубликовано
4 минуты назад, RZSiL сказал:

Вот можешь же ответить так подробно, вот теперь все ясно, а то конкретно ответил нет и все. А на счет выпадов, нет никаких выпадов, просто лучше так вообще не отвечать или ответить так, как ты щас ответил. А на счет тыканий, я это вообще не понимаю, это же не ругательство, я знаю, когда обращаются к старшим, говорят вы, но ты младше меня, что в этом такого. Если ты это плохо, то почему близкие друг другу люди так обращаются, я тебя не понимаю.

Опубликовано

еще раз - был конкретный вопрос, можно ли отключит иммо в прошивке редактором MEPro

ответ нет - максимально объективный и точный.

как еще на это ответить?

какой вопрос, такой ответ.

Если бы Вы попросили разъяснить, порядок действий для достижения результата с использованием mepro. то я бы наверное объяснил сразу.

не мне Вас учить, но думаю слышали поговорку - правильно заданный вопрос, залог правильного ответа.

Опубликовано (изменено)
19 минут назад, RZSiL сказал:

еще раз - был конкретный вопрос, можно ли отключит иммо в прошивке редактором MEPro

ответ нет - максимально объективный и точный.

как еще на это ответить?

какой вопрос, такой ответ.

Если бы Вы попросили разъяснить, порядок действий для достижения результата с использованием mepro. то я бы наверное объяснил сразу.

не мне Вас учить, но думаю слышали поговорку - правильно заданный вопрос, залог правильного ответа.

Давай на чистоту, и так ясно было чего я хочу, это и ребенку понятно, ясно, что надо отключить иммо, чтобы авто завелась. Но находится он в еепроме или во флеше, сути не меняет. Желание одно, чтобы удалить иммо и мысль тебе была понятно, это и так понятно.  Может не точно поставлен вопрос,  какая разница, я попросил или попросил разъяснить, смысл то тебе был понятен. Но Дима же ответил, мог же и ты так ответить и ответил же в конце концов. Если бы я точно знал где находится этот иммо, в еепроме или во флеше, может и вопроса не было бы. Так еепром тоже находится во флеши. Чет млин я вообще уже запутался. Сделаю как Дим написал, и тебе спасибо, все таки объяснил.

ЗЫ. А на счет тыкать, глупости все это, во первых у меня не было никакого умысла как то обидеть тебя, во вторых близкие люди  друг с другом на ты общаются и только со взрослыми, старше себя на вы общаются. Я и раньше слышал такое слово тыкаешь, но неправильно это, глупо это, кто это придумал.

Изменено пользователем Qena
Опубликовано (изменено)
1 час назад, DiK сказал:

Напишите на емайл тех.поддержки вам всё пришлют.

Стесняюсь спросить, никак не могу найти)), где находится емайл тех.поддержки?

Ааа, кажется он в проге, завтра посмотрю.

Изменено пользователем Qena
Опубликовано
1 час назад, Qena сказал:

Стесняюсь спросить, никак не могу найти)), где находится емайл тех.поддержки?

Ааа, кажется он в проге, завтра посмотрю.

В программе Помощь - О программе

Или вот MEPro.help собака gmail.com

Опубликовано

Вроде как прошивки выдаются только при наличии расширенного модуля (2), обычным (1) их не отредактировать? Или 1 набор таки можно? 

(Вопрос академический, пользую 2, поэтому интересно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...