Перейти к содержанию

Описание прошивок от Паулюса

alim

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 10.11.2011 в 19:33, слава700 сказал:

Прошивал сегодня 21114 с м74 ителма,родной софт 1414DC03,залил такойже из первой складчины 7000-99-95 Startpower 1414DC03.e2.Горит ошибка Р0601-неисправен блок управления,стиираю-все ок,глушу двигатель-завожу,опять таже ошибка.С чем это связано,может кто сталкивался с данной проблемой?30 секунд выдерживал после первого включения,адаптацию делал....

На некоторых прошивках старых версий были такие траблы. Не пойму где ты это взял))) давным давно всё обновлено.

уже ответили кстати.

• Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 11.11.2011 в 07:29, Паулюс сказал:

На некоторых прошивках старых версий были такие траблы. Не пойму где ты это взял))) давным давно всё обновлено.

уже ответили кстати.

Все понял Павел.А версию 04 можно в 03 заливать?

Опубликовано
  В 10.11.2011 в 19:33, слава700 сказал:

Прошивал сегодня 21114 с м74 ителма,родной софт 1414DC03,залил такойже из первой складчины 7000-99-95 Startpower 1414DC03.e2.Горит ошибка Р0601-неисправен блок управления,стиираю-все ок,глушу двигатель-завожу,опять таже ошибка.С чем это связано,может кто сталкивался с данной проблемой?30 секунд выдерживал после первого включения,адаптацию делал....

может конечно не мое дело, но в складчине Вас почему то небыло.

Опубликовано

Андрей , не все так просто.

я вот во многих скалдчинах не учавствовал, но прошивки у меня есть.

я их купил у Павла напрямую пакетами или как-то еще...

и вот про меня забывают при обновлениях... ну что поделать? - а надо в складчины писаться и все тут )))

это реальная моя история. вот.

Опубликовано

Оскар, я в курсе, просто я тут пролистал складку, и много на что интересного наткнулся.

например товарищу пишут звание кидала складки, а потом ему же в другой складке делают скидки, как будто он участвовал ранее.

и через складку - товарищ опять покупает. вот это мне непонятно.

ИМНО фэйс контроль и кредитная история (в даном случае история кладчин) хоть и тяжкое бремя, но надо кому то за этим следить.

Опубликовано

прям сериал спрут какой-то...

или ошибка резидента, кто помнит )))

комиссаром катани я уже был.

остановились на казначее.

аминь

Опубликовано
  Rakso сказал:

Андрей , не все так просто. я вот во многих скалдчинах не учавствовал, но прошивки у меня есть. я их купил у Павла напрямую пакетами или как-то еще... и вот про меня забывают при обновлениях... ну что поделать? - а надо в складчины писаться и все тут ))) это реальная моя история. вот.

Я после того что нет обновлений, стал участвовать в складчинах)))
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Прошил сегодня УАЗика прогой из складчины,клиент звонит-просит парашут тормозной поставить...Едет зачетно,Паше респект за качественный продукт.

Опубликовано

Добрый день уважаемые,подскажите экономную,эластичную прошивку на Калину 1.6,8кл,ЭБУ 21114-1411020-40,заводская прошивка B103CU03 без ДНД.ЕВРО-3.Авто 2010г. выпуска.

Опубликовано (изменено)

(Писать в личку Паулюсу) E2 V2

!

Предупреждение:

Сколько раз уже говорилось, не писать названия коммерческих прошивок! Потом появляется х.з. что, а название Пашино.

Изменено пользователем romik
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите, форумчане, возникла необходимость залить прошивку в 7.2+ без ДК. Раньше не было у меня таких блоков,залил HRDO54+ ,вроде без ДК, а в комплектации ДК есть?(по сканеру).Горит ошибка по нагревателю ДК (ДК естественно нет).Заливаю HLDO54+ ndk, та же песня, просветите пожалуйста.

Опубликовано
  В 13.12.2011 в 03:37, accent602 сказал:

Это понятно,как к нему пробиться в личку он не отвечает.

Главное терпенье. Как всегда личка у него завалена,отвечает он всем в порядке очереди

Опубликовано
  В 12.12.2011 в 19:34, rogi сказал:

Подскажите, форумчане, возникла необходимость залить прошивку в 7.2+ без ДК. Раньше не было у меня таких блоков,залил HRDO54+ ,вроде без ДК, а в комплектации ДК есть?(по сканеру).Горит ошибка по нагревателю ДК (ДК естественно нет).Заливаю HLDO54+ ndk, та же песня, просветите пожалуйста.

HRDO54+ -прошивка с ДК!!! Будьте внимательны.

HLDO54+ ndk -без оного и драйверной диагностики нагревателя. Какой всё таки код ошибки?

Опубликовано (изменено)
  В 15.12.2011 в 19:21, DisantDima сказал:

на классику есть 7.9.7+

Есть на мотор 1.45 проверено едет отлично, покупается у Павла или находите ближайшего к себе представителя и он вам заливает все в блок. Список есть на форуме

Изменено пользователем myal1969
Опубликовано

Ребята помогите с прошивками Паулюса, прошивка I205TX54(DO)V2new 2008 прошиваю данной прошивкой ваз 2110 матор 1.6 16V, завелась со второго раза обороты подскакивают до 2500 и не падают, на диагностику с этой прошивкой не идет, потом прошивка Бош М7.9.7 Startpower Приора 2010 е2 v3 что это за прошивка? Калина Я 7.2+ 1.6 8V прошивка Рейсинг UР I201HL66+, прошиваю данной прошивкой матор на холостом трусит на диагностику не идет, в описаниях написанно что прошивки (Версии с префиксом ДО (для 1.6 16 и 8 кл) отличаются максимальной эластичностью.) но что то всё наоборот, UP там где есть – максимально интересные по разгонным характеристикам, на все наоборот. Прошиваю прошивки без обозначения DO и UP все работает идеально, и на диагностику идут без проблемм. Помоготи пожалуйста с этими прошивками.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...