Перейти к содержанию

Друзья, поделитесь прайсом на автодиагностику. РФ.

Рекомендуемые сообщения

• 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)

менять свечи по 500р. можно только на 4х цилиндрах!!!! я б на вас глянул после замены оных на RX300 или на мерене 3.2 твинспарковом.... полдня потрачено, рученки исцарапаны и клиент такой с пятихаткой- : ".. спасибо, братан..." :Xsmily36: , а вот замер давления у нас не стоит ничего, т.к. это входит в диагностику, ведь это зачастую необходимая процедура для постановки правильного диагноза, ну и соответственно цена диагностики не статична, А если это прихоть клиента, то можно и по касарю брать!!!!! 8)

Изменено пользователем mafsensor
Опубликовано

на RX300 хочется посмотреть на вас,если переходника нет,в багажник к БН лезть за диагностику...это дополнительно должно быть..

Опубликовано

Работал я в одном месте, за 1300 было включено почти всё. Сейчас - диагностика 600, а остальное дефектовка примерно по нормовремени, на иномарки - 1000, на нашемарки - 700 нормочас. Вообще диагностика понятие абстрактное, но уверен, что деньги надо брать за результат.

Опубликовано (изменено)

800 инно ошибки почитать удалить....снижать не собираюсь....но я сижу на РЕМОНТЕ....то-есть делаю практически все с авто, поэтому мне легче, не едут на диагнозу, другим зарабатываю. На наши 500 руб. Пример - логан троит, диагностика 800, замена свечей 300, замена модуля 200. Итого 1300.

@MITROFAN, че так дешево, Данила...зачем скидывать, нихрена не пойму(

Изменено пользователем vitalka87
Опубликовано
  В 18.02.2016 в 21:19, MITROFAN сказал:

500 за постановку диагноза, бывает больше тут от машины зависит.

а там уже все включено.

ошибки прочитать и удалить 300

500 норм цена для ваза с ошибкой по дф, это при условии, что дело именно в датчике, а не в проводке или эбу.

А если мт цеплять( а без него порой никак), то и цена выше.

Опубликовано

Согласен с

Evgen708

Если приходится браться за осцил, цена сразу смещается вверх и поехали от 800 руб.

Ну, а "прочитать ошибки" на ВАЗу могу и бесплатно, если обд хорошо втыкается и к-линия работает)))

Опубликовано

@vitalka87,потому что 2 дегенерата местных делают диагностику за 300. Вот приходится крутится. Бывает конечно я цену деру выше когда точно знаю что больше никто его не починит.

вот мне интересна ваша цена за такую работу.

Авто ауди 95 год. Мотор 1,8 турбо. Приехала на 3 цилиндрах. Диагностика делалась в течении часа. Использовал сканер и мотортестер. Виновник коммутатор.

Коммутатор не менял, нашел причину указал и отпустил.

Сколько возьмете за такую работу?

Опубликовано
  В 19.10.2011 в 13:21, Nalchik999 сказал:

У нас в Нальчике примерно такие расценки:

Проверка сканером 200-300.

Замена датчика 100-200.

Промывка дроссельного узла 200.

Замер компрессии 100-200.

Замена бензонасоса 500.

Чистка форсунок на стенде со снятием 800 руб для 8 клапанника, 1000 для 16-ти клапанника.

Чин-тюнинг от 500 до 1000 рублей.

Ещё необходимо оценивать клиента и делать надбавки или скидки за ремонт.

ДА цены бомба а я думою когда клиент залётный говорит что чип довай 500-300 фарсы 16к с канд 1000р я говорю лохов нет и демпинга тоже чип от 2000р фарсы на стенде 8кл от 1500-2000р 16кл от 2500-3500р как то так.
Опубликовано
  В 19.02.2016 в 15:39, АлексейR сказал:

Какие цены на чип через обд? Когда комбиком работаете?

Хороший вопрос как ответить, ни марки авто ни год ни эбу думаю 6000р.

Опубликовано (изменено)
  Цитата
Хороший вопрос как ответить, ни марки авто ни год ни эбу

...не региона....

У нас в РФ много регионов....Читаю тут и вижу что одно и тоже действо может в цене, в зависимости от региона, отличаться в 2, а то и в 3 раза....Так что ТС -интересуйся в своём регионе....

Мурманчане, которые более ушлые (или продвинутые?...Гы!- не раз слышал), - своё авто красят в других регионах находясь в отпуске....Разница в цене может быть двойной....

Изменено пользователем sapr
Опубликовано
  В 19.02.2016 в 10:53, MITROFAN сказал:

@vitalka87,потому что 2 дегенерата местных делают диагностику за 300. Вот приходится крутится. Бывает конечно я цену деру выше когда точно знаю что больше никто его не починит.

вот мне интересна ваша цена за такую работу.

Авто ауди 95 год. Мотор 1,8 турбо. Приехала на 3 цилиндрах. Диагностика делалась в течении часа. Использовал сканер и мотортестер. Виновник коммутатор.

Коммутатор не менял, нашел причину указал и отпустил.

Сколько возьмете за такую работу?

Примерно 1500 + -
Опубликовано

вот такой слючай приехал челевек пенсионер военный но все равно заслуженный пенсионер с горяжими лампочками на приборке (АБС +4ВД+эмур) и все не работает машина таета 4 раф 2010 года двигло 2.4 литра \\сборка германия \\

по проверке работа вышла на сумму 3000р (Диагностка +Осцила + +проверка кан шины связи от абс до кан моста)

причина блок абс приходит в отказ через 30 мин езды нет связи по кан линии с блоками всеми управления

вот вопрос нормально или мало цена такой работы 3000р для определения такой нейсправности

определялась в течении всего рабочегодня 5 часов \\при отключении от акб и снятом разъеме с абс \все потом одеваешь все работает -через 30 мин труп все также

Опубликовано

Диагностика отеч. от 600руб. - 1нормо-час. (сканер + компрессия +разрядник +манометр топлива). Если неисправность не найдена то копаем глубже и соотв-но дороже. Иномарки от 800руб.-1нормо-час. А работу оцениваю по нормо-часам. Получается удобно и проще считать. Я доволен и клиенты тоже.

Опубликовано
  В 20.02.2016 в 07:11, юран1954 сказал:

вот такой слючай приехал челевек пенсионер военный но все равно заслуженный пенсионер с горяжими лампочками на приборке (АБС +4ВД+эмур) и все не работает машина таета 4 раф 2010 года двигло 2.4 литра \\сборка германия \\

по проверке работа вышла на сумму 3000р (Диагностка +Осцила + +проверка кан шины связи от абс до кан моста)

причина блок абс приходит в отказ через 30 мин езды нет связи по кан линии с блоками всеми управления

вот вопрос нормально или мало цена такой работы 3000р для определения такой нейсправности

определялась в течении всего рабочегодня 5 часов \\при отключении от акб и снятом разъеме с абс \все потом одеваешь все работает -через 30 мин труп все также

простую прозвонку мультиметром вынес в отдельный пункт. Или кан шина как то по другому проверяется.

Опубликовано
  В 20.02.2016 в 07:11, юран1954 сказал:

Отыскание неисправности вообще дело творческое. Для пенсионера может нормально, а для блондинки маловато, 5 часов работы всё-таки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...