Jump to content

Mercedes W202 C180 1996 г

Recommended Posts

Привет всем, товарищи!

Вопрос есть, имеется авто, после аварии. Нужно на разборе подобрать ЭБУ, но номер старого ЭБУ не сохранился. По ВИС-у посмотрели для данного авто, но там много вариантов, какой для него подойдет?

Буду рад любой инфе!

post-40434-0-48570000-1291900812_thumb.jpg

PMS стандартный,(VDO),берёш стар и всё

Спасибо за ответ, но я не получил ответа на свой вопрос:

По вису там несколько вариантов, какой подойдет для этой машины???

я не пойму - не сохранился только номер, или весь ЭБУ пропал? потому что если ЭБУ есть - то номер узнать можно, подключив сканер

Плата ЭБУ ну и корпус сломаны. Номеров также нет. Подключиться на столе не получится.

я не пойму - не сохранился только номер, или весь ЭБУ пропал? потому что если ЭБУ есть - то номер узнать можно, подключив сканер

Плата ЭБУ ну и корпус сломаны. Номеров также нет. Подключиться на столе не получится.

если я правельно понимаю этот блок находится на переднем левом крыле под бачком омывателя.на работе стоит цешка 96 года с двиглом 1.8.могу срисовать номер и отослать если такой вариант тебя устраивает.кстати они бывают с иммобилайзером.тогда тебе полюбому прошить еще надо будет.

если я правельно понимаю этот блок находится на переднем левом крыле под бачком омывателя.на работе стоит цешка 96 года с двиглом 1.8.могу срисовать номер и отослать если такой вариант тебя устраивает.кстати они бывают с иммобилайзером.тогда тебе полюбому прошить еще надо будет.

Спасибо за предложение, но тот номер тоже будет одним из номеров с ЕРС, скрин с которого я выложил в первом посте.

Я узнал у знакомых, сказали все подойдут, которые база выдает.

А про иммо-это не проблема, думаю ибо Стар по рукой.

• 3 weeks later...

Не знаю в чём проблема (не было времени и желания разбираться), но на 1.8 цешках безиммобилайзерный PMS от 124-х и от цешек 2.0 работать не хочет.

Если ключ с транспондером, то да, идет в оригинале блок ПМС с входом иммо. Но там нет никакой привязки! Любой блок работает на любой машине. Другое дело, когда ставишь блок с иммо-входом на машину, где раньше безиммовый блок стоял! Тогда не будет работать. Чтобы не лезть в блок(то еще удовольствие!), можно подключить к такому "иммонуждающемуся" блоку эмулятор. А иммо там эмулируется ну ОЧЕНЬ простым эмулятором...

• 5 years later...
Если ключ с транспондером, то да, идет в оригинале блок ПМС с входом иммо. Но там нет никакой привязки! Любой блок работает на любой машине. Другое дело, когда ставишь блок с иммо-входом на машину, где раньше безиммовый блок стоял! Тогда не будет работать. Чтобы не лезть в блок(то еще удовольствие!), можно подключить к такому "иммонуждающемуся" блоку эмулятор. А иммо там эмулируется ну ОЧЕНЬ простым эмулятором...

Можно схему??? Пришла так же машина.... От ключа только личинка...