Перейти к содержанию

Обсуждение складчины двурежимные прошивки бош 797+ Multipower 2010

DiK

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Останется повесиццо если таких ТЗ будет пачка))))

Ну так вы же редактор под китайцев не даёте :bezpo: :) А вобще редактор хорош, спасибо за обновку :beeer: Паш, бог с ним, с нестандартом. Сделайте хотя бы под Geely CK и MK.

Изменено пользователем miruwor
Опубликовано

и пусь дядко с писталетом ругаецо ))))))))))

Мне-то по барабану, а вот директор может и пряником обрадовать за пустозвонство.

ГАЗ оно конечно хорошо, но ВАЗы это не Газешрутки. По бензинкам кто-нить дайте лучше отзывы бета-тестеров своих (у меня нету) в сравнении с теми же, что были раньше раньше у паулюса (к примеру с тойже Final Priora e2) и с теми, что Кстовчанин Адактовский делал. Хотелось бы мнение иметь адекватное и независимое, что бы размахивать им как флагом на бане перед клиентами.

Опубликовано

надеюсь все у всех распаковалось, проблем нет? а то уже задают вопросы про неоткрываюшиеся архивы с прошивками

Опубликовано

и пусь дядко с писталетом ругаецо ))))))))))

Мне-то по барабану, а вот директор может и пряником обрадовать за пустозвонство.

ГАЗ оно конечно хорошо, но ВАЗы это не Газешрутки. По бензинкам кто-нить дайте лучше отзывы бета-тестеров своих (у меня нету) в сравнении с теми же, что были раньше раньше у паулюса (к примеру с тойже Final Priora e2) и с теми, что Кстовчанин Адактовский делал. Хотелось бы мнение иметь адекватное и независимое, что бы размахивать им как флагом на бане перед клиентами.

Переведи попонятнее.

Особенно кто там и что то делал двумя картами в СТП)))

При всё уважении к конкурентам -это физически невозможно) Какие то и мои в том числе файнал бля каунтдан игыгы обсуждать смысла особого нет. Не обратил внимание -вот так пафосно и в Складчинку бош 797 на Октя НЕ ПРОДАВАЛСЯ. Нам престиж портала -дороже сиюминутной выгоды.

Остальное додумай сам.

в принципе -можешь пообщаться с теми кто понимает и у кого есть теперь MEpro)

Отзывы поищи на Приора клабе. Впрочем и тут парни на своих колясках стартповеры дааавно уже тестировали))) и даже писали.

Или тебе сюда собрать отзывы? И ты будешь клиента сюда тыкать. Работа с клиентом -дело тонкое.

Вон вовка спортлайн ничё не прошивая пол страны окучил. а можно и с лучшим продуктом в лужу сесть.

Пример: Ланос МР 140. Организм кратко "прошить". Спрашиваю что беспокоит. как у всех мол.

Я уточняю -тупит, провалы, жрёт? Ага говорит. Делаю. Через недельку звонок. Чё сделали то -обороты у меня опять иногда на 2000 виснут -я типа за этим и прошивалсо)) а то что едет лучше -лучше -но мне ОБОРОТЫ надо исправить.

Начинаю пояснять что и где там в проводке по причине гниющих скруток надо сделать.

Мне - ну так -делайте.

Ессно будет послан далеко и надолго. Так что -прошивка неадекватна или я недоработал подробно по траблам клиента?

Опубликовано

Останется повесиццо если таких ТЗ будет пачка))))

Ну так вы же редактор под китайцев не даёте :bezpo: :) А вобще редактор хорош, спасибо за обновку :beeer: Паш, бог с ним, с нестандартом. Сделайте хотя бы под Geely CK и MK.

Пару прошив там на Джильки есть. не нашёл чтоли?)))

в том то и дело, что редактор хорош. И если открывать модули -надо перезжать на серьёзную защиту.

Если я сделаю скрин интерфейса где можно увидеть набор поддерживаемых блоков - будет кОтострофа)

Да и уровень функциональности ай яй) Представь - что например бош 798 обработан даже круче чем 797+ который ты видишь.

Вопросец серьёзный...

Опубликовано

Переведи попонятнее.

Да чо переводить-то. Помойму

Отзывы поищи на Приора клабе. Впрочем и тут парни на своих колясках стартповеры дааавно уже тестировали))) и даже писали.

ответ исчерпывающий. За что собственно и благодарен.

У тех, кто стал владельцем редактора тоже что спрашивать, если сам в этом покась дуб дубом. Чё в руки дали, то и залил. Единственным понятным мне показателем посему остаётся жопомер клиента.

Пример Ланос МР 140. ...

Дык вродеж решили трабл с зависучими оборотами после ченджа XADN на XAPH? Нет?

Опубликовано

Дык вродеж решили трабл с зависучими оборотами после ченджа XADN на XAPH? Нет?

вот видишь - и ты попадёсси на раз с этим ланосом.

нет там никаких висяков и в хадн)

тех что до 2000 закидывают.

Есть проблема в проводке -там несколько загнивающих скруток.

Можешь обшиться насмерть -это не поможет.

Вот так)

Опубликовано

У тех, кто стал владельцем редактора тоже что спрашивать

редактор хорош, но не все понятно пока.

помучал автора, вроде что-то прояснилось в части двухрежимок не газовых, а например сток/паулюс.

надо тему мутить по редактору.

Опубликовано

У тех, кто стал владельцем редактора тоже что спрашивать

редактор хорош, но не все понятно пока.

помучал автора, вроде что-то прояснилось в части двухрежимок не газовых, а например сток/паулюс.

надо тему мутить по редактору.

Я вчера тоже попробовал,возможности впечатляют,но много вопросов неплохо бы отдельную тему по редактору создать

Опубликовано

Вопрос:

Ка создать двухрежиную прошивку для ГБО к примеру 3-поколение ,как "склеить"..

Обшем для начала вот такой вопрос.

Опубликовано

Вопрос:

Ка создать двухрежиную прошивку для ГБО к примеру 3-поколение ,как "склеить"..

Обшем для начала вот такой вопрос.

Создал тему: http://www.oktja.ru/forum/topic/95096-основное-по-редактору-mepro/

Ответил там же.

Опубликовано

в том то и дело, что редактор хорош. И если открывать модули -надо перезжать на серьёзную защиту.

Если я сделаю скрин интерфейса где можно увидеть набор поддерживаемых блоков - будет кОтострофа)

Да и уровень функциональности ай яй) ...

Павел, случаем, Бошь МЕ 17.9.7 в этом редакторе тоже есть?

Опубликовано (изменено)

Да и уровень функциональности ай яй) Представь - что например бош 798 обработан даже круче чем 797+ который ты видишь.

Вопросец серьёзный...

Паш, всё так. Защита хорошему продукту нужна. А по поводу Джулек, так у нас с Е3 их нету, все Е2. Поэтому и спрашивал.

Изменено пользователем miruwor
Опубликовано

Вопросец серьёзный...

Паш, всё так. Защита хорошему продукту нужна. А по поводу Джулек, так у нас с Е3 их нету, все Е2. Поэтому и спрашивал.

Тогда раз в недельку -пинаешь меня с конкретным софтом -ок? Я потихоньку постараюсь найти время.

Вон вчера пол дня в разборках бесновался сцуко из за провокаторов разных.

Ну и кто виноват что я не то что собрать джильки твои не могу -но и в лияку отвечаю неделями(((

Опубликовано

Это, наверно, даже вопрос DiK-у.

Будет МЕ17.9.7???

Опубликовано

Это, наверно, даже вопрос DiK-у.

Будет МЕ17.9.7???

Этот вопрос можешь задать даже Ромику в том числе)

Ответ -будет.

Следующий вопрос: когда. Вот тут ответ как только так сразу.

Господа - тема сосздавалась априори для ответов на вопросы по модулю 797+ мульти.

С развитием проекта редактора калибровок будет и тема "перспективы, ближайшие релизы итд".

Пока что здесь обсудаем то что есть)

Разумно?

Опубликовано

[

Кому не терпится, покупаем Комбик или БайтШутер с ТриКор-овскими модулями.

и начинаем истерить "парни пособите в шутер бабла влил -теперь не знаю чё записать туда" Пока штатку тренирую))

Опубликовано

кстати, хочу еще добавить.

чтобы появлялись те или иные загрузчики под те или иные блоки, нужно чтобы эти блоки были у разработчика.

если у кого есть какие блоки, не стесняйтесь отправить авторам. родина вас не забудет ))

про редакторы - это другая тема.

Опубликовано

Тогда раз в недельку -пинаешь меня с конкретным софтом -ок? Я потихоньку постараюсь найти время.

Ок. А софты по Джилькам я вам в ЛС скидывал. Если надо, могу повторить.

Опубликовано

Ок. А софты по Джилькам я вам в ЛС скидывал. Если надо, могу повторить.

Не надо. Всё пересохранено аккуратно. Кстати Амулеты то все есть в бонусе -те что на ST10 блок устроен.

Чё за Хайма 1.8? Если ездил рассказывай что там.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...