Перейти к содержанию

Ярославу 1000 Лет!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ярослав возраст которого старше некоторых современных государств мира, остается по-своему уникальным и неповторимым со своими традициями и мироощущением. Ярослав – древний и современный. На его внешнем облике отразилась не только судьба отечества; сама история его жизни олицетворяет собой историю многих.

С ПРАЗДНИКОМ ЯРОСЛАВ!!!!!!!!!!

всех Ярославских на форуме поздравляю!

(сегодня можно и отдохнуть:))

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям! Хотя я и сам Ярослав, но хочу поздравить всех земляков! Ярослав преобразился к этому празднику. В общем, жить стало лучше, жить стало веселее.

Опубликовано

С праздником ,Ярослав и его уважаемые корефаане !

Никогда не забуду людей и сайты Ярослава,которые активно поддержали Волгоград,Мамаев Курган и Родину-Мать

в конкурсе "Семь чудес России".Этот город (и еще Питер и Саратов) ,где на меня не вылили ни капли грязи в

связи с упомянутым конкурсом.Спасибо Вам огромное !

Эти люди до сих пор пишут мне теплые письма.

С праздником Ярослав,радости и веселья желаю Вам от всего сердца !

Опубликовано

С праздником ,Ярослав и его уважаемые корефаане !

Никогда не забуду людей и сайты Ярослава,которые активно поддержали Волгоград,Мамаев Курган и Родину-Мать

в конкурсе "Семь чудес России".Этот город (и еще Питер и Саратов) ,где на меня не вылили ни капли грязи в

связи с упомянутым конкурсом.Спасибо Вам огромное !

Эти люди до сих пор пишут мне теплые письма.

С праздником Ярослав,радости и веселья желаю Вам от всего сердца !

sedoyaga ты сегодня с похмела???

Опубликовано

Для всех остальных... Есть такой город Ярославль... 76 регион..

Живет в этот городе один Хрюн..зовут его Михрюнкофф.. Больше я там достопримечательностей не нахожу.. :Xsmily36: судя по вашим деферамбам.. :bebebe:

Опубликовано

зачетно так темка преобразилась )))

ну вобщем то ничего удивительного... :wod:

Как были колхозники с 76 региона..так ими и остались...

Пишут как хотят,ездят по дорогам как хотят.. нормально.. :pow: Ща придет какая нибудь шмара и задаст вопрос..Что за город Ярослав?? :ebl:

Скажет тут все ёбнутые на голову... :zd: что не могут по нормальному город написать... :fj:

Опубликовано

ХЗ, но очень часто меня слепят ксеноном ТАЗики (особенно уроды на 5-ках--7-ках; это вообще зенитки), Сонаты и некоторые другие ино, у которых ксенон, видимо, нештатный. Да, как ни странно, но Мерины-очкарики тоже слепят немного ксеноном. Ночью на трассе не очень приятно разъезжаться... В то же время, если на встречу едет, например, ВАЗ-10ка с галогеном, то дискомфорта никакого.

Опубликовано

Для всех остальных... Есть такой город Ярославль... 76 регион..

Живет в этот городе один Хрюн..зовут его Михрюнкофф.. Больше я там достопримечательностей не нахожу.. :Xsmily36: судя по вашим деферамбам.. :bebebe:

ну ошибся немного в написании,ну и что,бывает!ну а если Михеенкова считаете плохим человеком,то это не значит что все тут говно!

Опубликовано

Яр, выходи, на стол накрывай, твой юбилей праздновать бум )))))

Напиши ему парни заждались уже!!!

такую дату надо солидно отметить!

Опубликовано

Яр, выходи, на стол накрывай, твой юбилей праздновать бум )))))

Всё - поздно!

Пришёл Казимир и одним "росчерком пера" Яру отменил Днюху и

устроил праздник целому городу!

Во как всё обернулось!

Опубликовано

Самое зачётное - начало!

Ярослав возраст которого старше некоторых современных государств мира, остается по-своему уникальным и неповторимым со своими традициями и мироощущением. Ярослав – древний и современный. На его внешнем облике отразилась не только судьба отечества; сама история его жизни олицетворяет собой историю многих.

С ПРАЗДНИКОМ ЯРОСЛАВ!!!!!!!!!!

Что-то давно Ярослава не было видно!

Опубликовано

вот как должно было всё быть! :blush:

Ярослав, возраст которого старше некоторых современных государств мира, остается по-своему уникальным и неповторимым. Ярослав – древний и современный. На его внешнем облике отразилась не только судьба отечества; сама история его жизни олицетворяет собой историю многих городов страны.

вот как нае...ся! :muhahaha: :muhahaha: :muhahaha:

Опубликовано

дану нахрен..

Я когда на дачу еду... всегда блин 76 регион раздражает...

Не было никогда за всю историю,чтобы по нашей дороге ездил 76 регион..

Ща повадились блять ехать мимо москвы :ranting2: окольными путями..

Едут фуры..Всю дорогу разъебали..

Едут придурки,которые обгоняют по сплошной и на поворотах...

Едут еще придурки,которые вообще не едут..

Пилят по одной полосе 35 км/час и пезда.... Знаешь что в переди лягавый секет сплошную..а этому казлу пох... Глядишь...а на номере 76 регион....

У вас там вообще права получают в ГИБДД или дарят на дни рождения из под ксерокса???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...