Перейти к содержанию

Отопление Гаража,бокса.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

скажем так в гробу я видел такую печь

при попадании даже минимального количества водосодержащей жидкости она превращается в "пиздец гаражу"

пока не потухнет сама хрен куда уйдешь(постоянно следить надо)

труба засирается раз в 2 недели

короче гемор полный

• Ответов 542
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

не сочтите за рекламу. я не помню вроде писал уже и тему перечитывать не охото, но у меня у друга сдвоенный гараж без перегородки от се поставил вот такую штуку http://6642204.ru/catalog/kotliotopleniya/olympia/dieselolympia/dieselolympia_83.html стоит уже года два думаю точно могу уточнить - барахлил тока насос, да и труба у него тонкая прогарала уже :) щас на доме он се поставил такой же - газа пока нет. грит будет газ поставит в баню и на 5 градусов что бы вода не замерзала в бане :)

Опубликовано

Я думал эта "кастрюля" сможет нормально место съэкономить. У меня гараж 4.5*5.7. Есть смотровая яма с миниподсобкой по центру гаража, и МиниПодвал справа к выходу 0.5*1.8*70(ширина-длина-глубина); но идеально это третье отдельное подземелье - МаксиПодвал у левой стены. Место занимаемаё топливом явно будет говорить не в пользу буржуйки, хотя она у меня есть, и есть различные виды решения буржуйка-водяное отопление по полу. Уход же за печкой никого не напрежет на 20мин. физ упражнение 'трубачист' всего раз в неделю. Есть решения делать печь из баллона пропанбытовой, но там необходимо задувать свежий воздух улитака вентилятором, Довольно шумный зверь улитка пока качает. Я считаю нет ничего в 'кастрюле' взрывоопесного. В смысле не взрывоопасней буржуки. Мы все 'ТРЕЗВЫЕ' люди, и все понимаем, как банально в данном случае писать о невнимательности различнгго рода, которая приводит к головняку.

Опубликовано (изменено)

буржуйка безопаснее

вы просто в буржуйку воткните что то типа сковородки с толстыми стенками, налейте в нее отработку, нагрейте до возгорания, и будет вам счастье

даже если вода попадет, все масло которое выльется будет гореть в буржуйке, а не на полу гаража

Изменено пользователем Rdl
Опубликовано

Универсальный котел плюс горелка типа бэбигон. Своих фоток нет. Описание по ссылке http://www.forumhous.../threads/25173/

тебе везет, а я повеселился побллее))))

но я ж как всегда хочу чтоб ярче жарче и сильнее было, отсюда наверно вся бяда))))

у меня фотки где то были но щас не найду наверно)

Опубликовано (изменено)

во я себе такую хрень сделал называется форсунка Бабингтона

работает замечательно даже пришлось на пути пламени кирпич ставить в котел(мощность избыточная), только я не весь бак грею(а греть приходится до 100 гр, чтобы загорелось от свечки зажигания), а только подачу

и работает без насоса, самотеком. один недостаток еще не решил это обратка, пока ванна стоит для сбора выливаю раз в 2 дня 2-3 литра

зато большой плюс не надо ничего чистить :br: и дыма ноль

Изменено пользователем Rdl
Опубликовано

freefolling Я вот сам сварил такую печь(на отработке 1:2) .Ну заеб-т она то хлопает то еще уйма проблем.Не то. Тип Булерьяна завтра начну варить по своим чертежам.Думаю круче будет.Фот и видео есть масляной.Ну не то! Булерьянчик у друга в гараже намного приятней) Как сварю - выкину поглазеть))) Дело еще в том что взял новый бокс в черте города и выхлоп нужен менее вонючий)))Иначе меня грохнут)соседи)

Опубликовано

Вспомните печку от Запорожца...

Дула она не хило...

Поставите ее на улице.. Растопите и пошла жара... Там помоему ест бензин 200-400 грамм в час..

Говна купите 86 и заправляйте ее..

Опубликовано

икарус разбери, и будет тебе сирока

Все уже давно разобрано, без нас...

Вспомните печку от Запорожца...

Вроде в ЗР статья была про ее переделку под газ, кто-то имел опыт?

Опубликовано

щас юзаем печь газогенераторную на дровах, весч веселая но посмотрим че зимой будет, горит в ней все, дрова, дсп, покрышки, короче все что горит))) сделана она с надувом поэтому нет проблем с сырыми дровами и херово горючими матерьялами.

до этого стоял булерьян, он этой новой конструкции ваще ничета!

Опубликовано

ДИС а волокуша от нее сильная идет?.Или не воняет.Больше интересен этот вопрос

когда разжигаешь еть немного, а потом нет дыма. почти)) там горит ваще красиво, как газ!

Опубликовано

А можно ссылочку заценить плиз.Или как искать по названию

а хз где поглядеть, я сфотаю завтра. нам её варили под заказ, 75р денег вышло с монтажом.

Опубликовано (изменено)

Заходил прошлой зимой к знакомым, которые жестянкой занимаются, бокс минимум 15х15 и высотой не менее 5-ти отапливается парой печей, сложенных из огнеу.го кирпича, размер печки примерно 1.2х0.7х1, через печь проходит воздуховод, с одной стороны соответствено вентиллятор, в боксе тепло,дрова подкидывают утром и вечером, в сильные морозы еще немного днем, остывает такая печь долго, да и пожаробезопасность на высоте. Мне эта конструкция понравилась, очень эффективная, только надо добавить, что проблем с дровами у нас нет, за деньги напилят и привезут прямо к боксу.

Изменено пользователем Evgen708
Опубликовано

Не я ща не тяну такое бабло.Но посмотреть хотелось бы))) Мож сам сделаю?

Заходил прошлой зимой к знакомым, которые жестянкой занимаются, бокс минимум 15х15 и высотой не менее 5-ти отапливается парой печей, сложенных из огнеу.го кирпича, размер печки примерно 1.2х0.7х1, через печь проходит воздуховод, с одной стороны соответствено вентиллятор, в боксе тепло,дрова подкидывают утром и вечером, в сильные морозы еще немного днем, остывает такая печь долго, да и пожаробезопасность на высоте. Мне эта конструкция понравилась, очень эффективная, только надо добавить, что проблем с дровами у нас нет, за деньги напилят и привезут прямо к боксу.

варить её самому очень большой геморой, поэтому и вышло 75р но с монтажем, так то вообщем ценнег все ранво завышен но лишь бы работало)))

кстати такую печку из кирпичей выкладывают, газогенераторная тоже называется, выходит дешевле но больше размером. скорее всего у них такая.

блять каждый раз хуею просто, живем блять в стране нефти и газа а проблема у всех одна, ебаный рот жду не дождусь революции)))

чем только не наеблись уже за годы, перепробывали все от угля до дров, и щас к дровам вернулись)))

для тех кто думает что отработку спасет ошибаются, тоже ебля несусветная))))

все вообщем перепробывали, только на дровах более менее можно вот с такой печью что то придумать, остальное все херня. но есть одно но! их надо еще хранить где то, а это в большинстве случаев невозможно, нет нихера места в наших рабочих местах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...