Перейти к содержанию

Upa-usb

svata2006

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто с моторолами не на ты? Для неков и 35080... как раз с ними он и не на ты.. есть проблемы :wub: Ты ничего не путаешь?..

Как раз с моторолками он работает превосходно.А с НЕКами есть проблемки с внутрисхемкой.

Если бы еще автоматом сек подбирал и бдм открывал...

Вот тогда его точно китайцы сломали бы... :wub:

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
по правде говоря что-то не понял конкретно сам вопрос.

за моторолы не имел ввидо 05 и 11 серю. я про 912, - только открытый БДМ (4провода), 908 тожекуча нюансов, короче уже было выше указано, не буду повторятся.

...а разве УПА не читает/пишет НЕКи?

780828А, 780948, 780949, 780973, 780974 - это не НЕКи?

а если 35080 не пишет 6-ю версию так для меня это не страшно.

Мой текст начало читать как риторический вопрос с обращением :) А в целом то что я имел ввиду написал papapasha

Ну с 908 не страшно.. вроде коллекцию собрал.. да и Пенкич подгоняет когда просишь :) Вот читал бы закрытый BDM, цены бы не было!

Изменено пользователем thephenom
Опубликовано
Вот читал бы закрытый BDM, цены бы не было!

Вот как раз тогда была бы ей цена!!!

Но на китайских сайтах... :wub:

Опубликовано

Лицензия ,только для открывания проги , если она открылась , то любую железку (UPA-USB) подсоединяй и будет работать ,имею три прогера ,которые были заказаны в разное время и все работают без проблем !

Опубликовано
Лицензия ,только для открывания проги , если она открылась , то любую железку (UPA-USB) подсоединяй

нормально.

svata2006, тебе надо попросить (ну или купить) любой LIC-файл и всё у тебя заработает.

был бы купленный у меня - это не вопрос, но у меня пока своего нет. только людские. не могу выдать. сам проси. пусть выручают тебя.

Опубликовано
Лицензия ,только для открывания проги , если она открылась , то любую железку (UPA-USB) подсоединяй и будет работать ,имею три прогера ,которые были заказаны в разное время и все работают без проблем !

Тоесть все LIC файлы одинаковые??? Берёшь любой, и в путь?

Становится всё интереснее.

Кто кого дурит? Пенко нас?

Ушёл искать / прикупать UPA-USB.

Мож ГуеРРо и прав. Валить их всех. Всехнах.

Кто то же должен быть первым.

А за нами мож и Великий Китайский брат потянется.

Итак они уже нас с Гамбитом опередили, ответный удар по дружественной Болгарии с нас вроде причитается.

Если они там с Кити и всякими Любомирами мыслят по Болгарски, тоесть одинаково, то проблем особых быть недолжно как бы.

ЗЫ коллективу: фотки ТАНГО, в смысле его внутренностей, тоже приветствуются.

Опубликовано
Итак они уже нас с Гамбитом опередили, ответный удар по дружественной Болгарии с нас вроде причитается.

Если они там с Кити и всякими Любомирами мыслят по Болгарски, тоесть одинаково, то проблем особых быть недолжно как бы.

Сколько месяцев как бмв 1.40 у них появился, и тихонько без особого куража что , ща мы все и всех отломаем и будем барыжить :DEVIL . ХпрогМ вон уже 912 серию без выпайки делает, росфоровским 912 узкоглазые давно барыжат... С такими замашками скоро сами и до смарта с его кальками доберетесь... Только не надо говорить что это святое и это себе не позволим, свои пааацаааны!!! Недавно уже столкнулись как свои же у своих ломают и за бесценок барыжат!!! :DEVIL Омегу поломали, а дальше? У автора нет желания что то нового добавлять в нее, двигает новое железо, кому нужен будет ее клон без последующих обновлений? Давайте все подряд ломать и барыжить, плодить безмозглых халявщиков, которые цены в этом бизнесе еще опустят ниже плинтуса...

Опубликовано
Давайте все подряд ломать и барыжить, плодить безмозглых халявщиков, которые цены в этом бизнесе еще опустят ниже плинтуса...

....тем самым лишив нас возможности покупать товар. Все связано.. :wacko:

Опубликовано

РУКИ ПРОЧЬ ОТ ПЕНКО!!!

Когда стоял вопрос (2005 год) что купить УПА или ОМЕГА, то выбрал далёкую упу только из адекватности автора:

1. количество ответов ВСЕГДА у него тождественно количеству заданных вопросов.

2. Качество ответов такое, что другие вопросы как правило не возникают.

3. Оперативность: максимум 24 часа, даже если это похмельные дни начала января.

и вообще он производит впечатление очень порядочного человека!!!

а оперативность продавцов омеги- ответ на запрос о покупке пришёл через неделю с сообщением что у них пока нет каких-то корпусов и когда они появятся хз...

Да, у Пенко не очень удобная система оплаты, ну что ж, многие ведь получили все-таки прогер от него напрямую, значит нет ничего невозможного!!!

Вобщем по-человечески неприятно то, что вы затеяли, Господа Белорусы!!!

Опубликовано
Сколько месяцев как бмв 1.40 у них появился, и тихонько без особого куража что , ща мы все и всех отломаем и будем барыжить :DEVIL . ХпрогМ вон уже 912 серию без выпайки делает, росфоровским 912 узкоглазые давно барыжат... С такими замашками скоро сами и до смарта с его кальками доберетесь... Только не надо говорить что это святое и это себе не позволим, свои пааацаааны!!! Недавно уже столкнулись как свои же у своих ломают и за бесценок барыжат!!! :DEVIL Омегу поломали, а дальше? У автора нет желания что то нового добавлять в нее, двигает новое железо, кому нужен будет ее клон без последующих обновлений? Давайте все подряд ломать и барыжить, плодить безмозглых халявщиков, которые цены в этом бизнесе еще опустят ниже плинтуса...

1. 1.40 - появился. И? А работает? Хер вам. Да и нужен он только лохам. А мы вроде на серьёзную клиентуру ориентируемся. Тему эту вообще нестоит шевелить. Хотя, если наберёшь 100 людей готовых заплатить по 400 долларов, то сделаем. Не вопрос.

2. На Х-Прог - ненаезжать! Это действительно достойное изделие. И немножко под моей протекцией, так что тут замахиватся небудем.

3. Вопрос просто в другом. Они наши люди, а наших людей нетрогают ВООБЩЕ! Ибо так и до беспредела можно докатится.

4. Омега - да аффтор просто неспособен!!! чтото нового в неё добавить. Его силы иссякли. Осцик сколько лет в проекте у него висит? А ТМС374? Не всем дано, особенно если ломится в незапертую дверь "своим путём".

5. А про безмозглые халявщики Ты при всём уважении уже черезчур загнул. Не по октянски. поясню:

- если человек собирает конструкторы, и как не странно, их даже запускает, то это врядли тянет на безмозглое существо.

- халявы нет! Ничто нележит на халт для всяких лошар, желающих получить всё за 5 копеек с доставкой надом.

- омега - это просто наш ответ ВСЕГДА нехватающим производственным мощностям "аффторов", которых я лично уважаю. В отличии от ГуеРРы, которого они морально старались унизить, что и послужило причиной такого отношения к ним с его стороны.

- про цены и ВАШ бизнес, тут вообще разговор совсем интересный может получится. Боитесь конкуренции? Дык работайте на новые решения. И неделайте их на продажу населению. Никто, никогда! Тачки становятся всё более навароченные и с ними всё более интересно работать. Дерзайте! А если вы думали, что ещё пару десятков лет сможете прожить на заваливаниях иммошников 1 и 2 на VAG, то мне остаётся только выразить своё глубочайшее сожаление по поводу Вашей недальновидности. 21 век на улице!

- ещё про ВАШ бизнес одо - его угробили налоги и государство в целом, повысив налоги на ввоз. Этим весь перекуп и кончился по сути. Устройте пикет на Красной площади, или куда там ещё. В зависимости от географического месторасположения. Да и впрочем с тех пор, как народ стал меньше доверять цыферкам на табло, актуальность уже не та, которая была лет 5 назад.

OBDTOOL - единъ!

Опубликовано
Да, у Пенко не очень удобная система оплаты, ну что ж, многие ведь получили все-таки прогер от него напрямую, значит нет ничего невозможного!!!

Да нам тоже не особо приятно, но что поделаешь. Видимо так сложились звёзды.

Про олату и всё прочее, так это как раз то, что мы будем поправлять в этом деле. К "огромному списку" всяких платёжных способов за UPA добавится ещё и ВебМани.

И пускай задымится ихний сервак, обрабатывая перечисления за UPA!

DigitalRiver пора отдохнуть. А то совсем запарились ребята.

РУКИ ПРОЧЬ ОТ ПЕНКО!!!

А я щаз заору во всю - РУКИ ПРОЧЬ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ДИГИ! И что? Мир изменится в лучшую сторону?

Вопрос реторический. Нетребующий ответа.

Опубликовано

ну а если Пенко таки разрадится на WU, и до кучи ещё в прайсе упадёт, тогда вы господа будете в пролёте, а он это сделает.

а вы действуете по принципу, щё не зъим то надкушу!

короче не нужная это затея клонировать упу, здесь по крайней мере думаю вы с этим проектом много сторонников не найдёте!!!

Опубликовано
Да нам тоже не особо приятно, но что поделаешь. Видимо так сложились звёзды.

Про олату и всё прочее, так это как раз то, что мы будем поправлять в этом деле. К "огромному списку" всяких платёжных способов за UPA добавится ещё и ВебМани.

И пускай задымится ихний сервак, обрабатывая перечисления за UPA!

DigitalRiver пора отдохнуть. А то совсем запарились ребята.

А я щаз заору во всю - РУКИ ПРОЧЬ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ДИГИ! И что? Мир изменится в лучшую сторону?

Вопрос реторический. Нетребующий ответа.

Слушай добродетель окти... разве сейчас не надо сделать как говорят октябрята ? Или кризис кислород перекрыл ?

Опубликовано
короче не нужная это затея клонировать упу, здесь по крайней мере думаю вы с этим проектом много сторонников не найдёте!!!

В этом вопросе давайте лучше подождём голосования октянцев зелёными Американскими рублями. Я с выводами нетороплюсь.

Как понял, ВЫ голосуете против. Что впринципе и понятно, поскольку у ВАС упа имеется, и вторая по всей видимости ненужна. Нас вообщемто больше интересует мнение тех, на чью долю невыпала сия неизмеримая радость наслаждатся битами и байтами считанными при помощи сего чудного Болгарского (надеюсь - народного!) творения.

Есчорас повторюсь -

OBDTOOL - единъ! Ужо.

Опубликовано (изменено)
Вот такой offer на одном из чинских сайтов нашёл. Сам пользуюсь оригиналом несколько лет.

Похоже на оригинал и цена соответствующая :-$

Клон никогда не куплю и за 2 купюры :20:Даёшь за 20 бакинских. :wub:

Изменено пользователем andrej pokalo
Опубликовано (изменено)

RobinDAB и Guerra

к вам вопрос

вы лично сами заниматесь смоткой, ключами, SRS, US-EU?

если да, то на каком уровне?

я понимаю что в РБ цены на такие услуги самые низкие по exСССР, но тем не менее

может вам без разницы, какие цены на эти услуги, но мне - нет

Изменено пользователем puhovick
Опубликовано
Как понял, ВЫ голосуете против. Что впринципе и понятно, поскольку у ВАС упа имеется, и вторая по всей видимости ненужна.

Вы поразительно догадливы, борец за идею!

Мне глубоко начхать, на то, сколько человек и в каком регионе обзаведутся ещё и УПой и сколько она будет стоить. Да пусть у каждого человека на земле будет упа! Дело не в этом, дело в том что посягают на продукт ХОРОШЕГО человека, может он в чём-то неповоротлив, наивен и консервативен, но всё это с лихвой перекрывается его тактом, и отменным саппортом.

ну ничё, лети голубок а мы тебе... далее по Дюма)))

Опубликовано
Guerra вам вопрос вы лично сами заниматесь смоткой, ключами, SRS, US-EU?

Уже нет.

я понимаю что в РБ цены на такие услуги самые низкие по exСССР, но тем не менее

Неправильная информация.

НЕ ПОДНИМАЙТЕ ШУМ И ПЫЛЬ.

Я четко сказал после просмотра фоток всего комплекта - никто эту срань за 200уе тут поять не будет.

Продиктовано это ТОЛЬКО экономическими соображениями, а не завываниями "истинных октянцев" с регистрацией конца 2008 г.,

у которых постов на сторонних форумах в три раза больше чем на Окте ..

Идите и спите спокойно, Пенкиндту привет. Теперь я хоть знаю, что такое Сайпресс.

И поскольку в УПЕ нет встроенных кальков - покупайте у меня кальки под Омегу ! Куркулируйте на здоровье!

А Тема здесь чисто техническая.

Давайте, пожалуйста не будем переводить её, как обычно, в морально-политическое русло, ругань и базары ниочём.

Обсуждаем работу прогера. (Которого у меня кстати нет, да он мне для себя и не нужен)

ЛИС-файлы подходят друг к другу и работают на любом УПА-железе на любом компе. Это файл ЛИЦЕНЗИИ, а не привязки.

Так помогли бы вон человеку, которого Пенкиндт прокинул на ЛИС-файл. Вышлите ему кто-нить ЛИС-файл и тогда у вас будет на одного

сторонника больше, после того как этот человек вкусит все прелести прогера.

Он в этой теме - единственный кому нужна помощь и который остался без неё..

У меня этих ЛИС-файлов до жопы уже. Но ЛИС-файл содержит информацию о покупателе, а я просто обещал никому не раздавать.

Опубликовано
И поскольку в УПЕ нет встроенных кальков

Ну почему нету?! Просто есть Смарт и есть кальки к нему! ;)

Опубликовано
РУКИ ПРОЧЬ ОТ ПЕНКО!!!

Когда стоял вопрос (2005 год) что купить УПА или ОМЕГА, то выбрал далёкую упу только из адекватности автора:

1. количество ответов ВСЕГДА у него тождественно количеству заданных вопросов.

2. Качество ответов такое, что другие вопросы как правило не возникают.

3. Оперативность: максимум 24 часа, даже если это похмельные дни начала января.

и вообще он производит впечатление очень порядочного человека!!!

а оперативность продавцов омеги- ответ на запрос о покупке пришёл через неделю с сообщением что у них пока нет каких-то корпусов и когда они появятся хз...

А напишите ПЕНКО что Казимирко защиту хитровыебаную присрет к его железяке....всеже опыт есть по схемотехнике и самое главное по разного рода САПРам... :blink:

Даст денег за работу и нехай шлепает платы..Я ему так нафигарю защиту,что не выгодно будет ломать... :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...