Jump to content

Микас 11 обрыв на 3000 об/мин

Recommended Posts

Posted

Приехала газель на с жалобами обрыв на 3000 об тоесть

Едишь как обычно и подходим к 3000 об мин педаль в пол а она не едит дальше опускается до 2500 об и едит

может нармальено! меняли дросель толку нет

машина на газу! на газу тоже самое тоесть форсунки и насос не причем!

Когда приехал на диагностику была ошибка по концевику педали тормоза что то там про акселератор не запомнил, но концевики работают все!

Posted

Надо сделать диагностику, записать найденные ошибки (чтобы не забыть) и делать выводы. А какое отношение концевик педали тормоза имеет к блоку управленя двигателем ? может это просто старый новый год?

Posted

версия прошивки не 22 случайно?

Концевики педалей сцепления и тормоза отрегулируй и проверь по сканеру чтоб вовремя срабатывали.

Posted
А какое отношение концевик педали тормоза имеет к блоку управленя двигателем ? может это просто старый новый год?

Ты не поверишь-прямое отношение.Потому как это м11.Новый год не при делах.

Posted

Концевики педалей сцепления и тормоза отрегулируй и проверь по сканеру чтоб вовремя срабатывали.

Блин версию я не глянул

Блин я в жопе

ху знай что с ней делать я сам с ней катался и это дело наблюдал!

машина прошла 60 000 км было все нармально!

Posted
Блин версию я не глянул

Блин я в жопе

ху знай что с ней делать я сам с ней катался и это дело наблюдал!

машина прошла 60 000 км было все нармально!

Да и конценвик в начале должен срабатывать? или где то в серединке, но ошибок по концевику небыло!

Posted (edited)
Да и конценвик в начале должен срабатывать? или где то в серединке, но ошибок по концевику небыло!

Сцепление выставляю примерно посередине , а тормоз чтоб при опущеной педали, коцевик был прижат полностью а не наполовину.

Edited by zaharov
Posted

Прошивка 22 заменил на 52! вроде все наладилось!

Машина прошла 60 000 и проблем небыло!

Posted (edited)
Прошивка 22 заменил на 52! вроде все наладилось!

Машина прошла 60 000 и проблем небыло!

на 22 это глюк, уже не раз об этом писали на форуме

Хорошо что всё наладилось!

Удачи!

Edited by zaharov
Posted

Да не тут то было! все ху знает что делать!

посоветуйте парни!

Posted

А на диагностике деффект не проявляется,только на дороге? При проявлении чек загорается? Может на кочках? Массы бы проверить и контакты в разъёмах.

Posted

посмотри давление топлива на дороге.

Posted
посмотри давление топлива на дороге.

Там на газу и на бензине тоже самое!

Posted
Посмотри катализатор

Там как то ошибка была что то по нейтролезатору! банк один не исправен! но это один раз было

Posted
Сцепление выставляю примерно посередине , а тормоз чтоб при опущеной педали, коцевик был прижат полностью а не наполовину.

А как быть то должно? Где узнать? И как пор сканеру регулировать? У меня дст10 и мт 10?

Posted
Датчик скорости?

+1. Эта зараза в случае неисправности ограничивает движок по оборотам :12: Но,вроде бы,около 4х т.об.

Posted
Когда приехал на диагностику была ошибка по концевику педали тормоза что то там про акселератор не запомнил, но концевики работают все!

Если это М-11ет и есть ошибки мониторинга 4,8 то может происходить ограничение оборотов