Перейти к содержанию

прошивки на январь 5.1.1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем. Хочу спросить у людей или Паша сам время найдет ответить, кто ставил Пашину TX666, отзывов не найду. Чел просит подинамичнее, но чтоб мотор не умер вдруг. Кто ставил себе или людям - какие впечатления?

• Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  юрий65 сказал:
Привет всем. Хочу спросить у людей или Паша сам время найдет ответить, кто ставил Пашину TX666, отзывов не найду. Чел просит подинамичнее, но чтоб мотор не умер вдруг. Кто ставил себе или людям - какие впечатления?

В цифрах результаты чел не называл, но в восторге от динамики и по бензу сказал экономична (видел его не раз после прошивки - сам живой и мотор шепчет). Очень ровные холостые!

Машинка с не рабочим ДК (и АД отключен).

Опубликовано
  Mexanik сказал:
В цифрах результаты чел не называл, но в восторге от динамики и по бензу сказал экономична (видел его не раз после прошивки - сам живой и мотор шепчет). Очень ровные холостые!

Машинка с не рабочим ДК (и АД отключен).

Спасибо Mexanik, отзыв радует., впрочем как всегда ,Пашин продукт.

Опубликовано
  юрий65 сказал:
Спасибо Mexanik, отзыв радует., впрочем как всегда ,Пашин продукт.

Не забудь токо, что прошивка на машинку с фазированным впрыском (название темы прочитал).

Опубликовано
  Softer сказал:
Держи. На базе T71. Перекалибровал и откатал на своем автомобиле. Кому заливал, понравилось.

Вопросик. j5d13t75_71 пойдёт на ВАЗ 21102 8v 1,5 с контроллером Январь 5.1.1?

Опубликовано (изменено)
  Softer сказал:
Так она оттуда и есть.

Спасибо...попробую залью..потом отпишусь по результатам... у меня ещё есть paul_1.5_J5v13i02...кто нибудь слышал о такой?

Изменено пользователем burguj
Опубликовано
  burguj сказал:
Спасибо...попробую залью..потом отпишусь по результатам... у меня ещё есть paul_1.5_J5v13i02...кто нибудь слышал о такой?

да все наверно о ней слышали. ставь и сравнивай :-)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  Ruslan_Sh сказал:
после обвала хочу поднять одну прошивку, автор Steilo, думаю он не будет сильно против :-) на которой щас катаюсь, вроде тоже ничего, я правда в отличии от оригинала себе обороты ХХ убавил. может есть возможность сравнить у кого-нибудь

Если сравнивать с j5f13t91 то лично мне нравится больше -J5D13I22v2. а ХХ действительно немного убрать нужно.А так мягкая ровная работа движка и хорошая динамика

и расход вполне нормальный .

Опубликовано
  arsbav сказал:
Если сравнивать с j5f13t91 то лично мне нравится больше -J5D13I22v2. а ХХ действительно немного убрать нужно.А так мягкая ровная работа движка и хорошая динамика

и расход вполне нормальный .

Да ХХ действительно немного убрать нужно, поправить 5 сек. и все. Там я специально по просьбе правил ХХ под одно авто.

Опубликовано
  Ruslan_Sh сказал:
у меня двухрежимка с автоматическим переключением, в проводке ковырятся не охота, а то бы давно сравнил бы прошивку Софтера ;-) на газу 2 года, машина 2002года, из антихлопа выкинул заслонку, получилось открытое сужение

А что значит с автоматическим переключением? я так полагаю в программе заложены условия перехода без воздействия человека так? если да то как это реализуется?

Опубликовано
  arsbav сказал:
А что значит с автоматическим переключением? я так полагаю в программе заложены условия перехода без воздействия человека так? если да то как это реализуется?

Да, похоже, просто к газовому клапану подцеплен провод на переключение прошивок.

Опубликовано

А как быть если на коляске не нормальный конвеерный J5.1.1 - 71 блок, а Автэл с стоковой прошивкой A5_13L05 – Имеющаяся на замену на софте J5v13i02, а как известно эти два софта несовместимы и не токо по драйверу каналу детонации, где Patch HIP9011 помогает.

К примеру поможет в этом случае перенос калибровок с одного софта на другой?

Опубликовано
  Softer сказал:
Да, похоже, просто к газовому клапану подцеплен провод на переключение прошивок.

да, только не к клапану а к переключалке газ-бенз )))

Опубликовано
  kost сказал:
Переноси калибровки. Будет нормально работать.

Спасибо большое! Меня зто радует(прошивку какую хотел залью), побежал переносить!

Опубликовано (изменено)

вот слил сегодня с 10ки. таких идентификаторов я не встречал. поглядите что за чудо перемешанное 2хрежимное. первая типа эконом, вторая - динамик. первая очень похожа на хрюнскую Т71, т.к. на горячую проблемы с запуском

2110_j5_8v_71.rarПолучение информации...

Изменено пользователем Ruslan_Sh
Опубликовано
  Ruslan_Sh сказал:
вот слил сегодня с 10ки. таких идентификаторов я не встречал. поглядите что за чудо перемешанное 2хрежимное. первая типа эконом, вторая - динамик. первая очень похожа на хрюнскую Т71, т.к. на горячую проблемы с запуском

Это не прошивка чудо. Это ты чудо перемешаное... :tatice_03:

Прошивка абсолютно чистая. В блоке стояла защита от считывания. Ты на нее напоролся и стер содержимое.

Вспомни: когда считывал, первый раз загрузчик не смог установить связь? Так? А со второго раза все считалось.

Если прошивка интересна и хочется ее спионерить, то без вскрытия блока не обойтись. Иначе можешь нарваться на защиту.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
  В 06.03.2009 в 19:26, Ruslan_Sh сказал:
  Accept2 сказал:
Спасибо,еще пару вопросов.В данный момент мертвый ДМРВ (АЦП 1.08), из-за этого свечи черные. Машина служебная,начальство денег на новый ДМРВ не дает. Есть ли прошивка для данного блока без учета ДМРВ? И еще-ChipLoader 1.96 зашьет эти прошивки или нужна конвертация? Спасибо

прошивки наверно уже не остались, можешь сам сделать в редакторе СТР выставив зону барокорреции в -128 допустим после 2% дросселя. Чиплодырь должен шить без конвертации.

привет. слушай а если барокоррекия в минус идет, машина лучше едет??!

Опубликовано

Всем здрасьте, ищется 2-х режимная прошивка типа эко-динамика, для Я5.1.1. хххх -71, все ссылки в этой теме либо недоступны либо я недостаточно крутой перец чтоб качать с того форума :uauuu: если кто поделится такой прошивкой безвозмездно, буду премного благодарен, можно на zvit-86@mail.ru

Опубликовано
  В 23.04.2010 в 11:13, romik сказал:

По-ходу, ты не достаточно крутой перец, чтобы почитать и соблюдать правила этого форума.

да правила я читал, только вот что я нарушил понять немогу :bezpo:

Опубликовано
  В 23.04.2010 в 11:38, zvit-86 сказал:
  В 23.04.2010 в 11:13, romik сказал:

По-ходу, ты не достаточно крутой перец, чтобы почитать и соблюдать правила этого форума.

да правила я читал, только вот что я нарушил понять немогу  :bezpo:

Значит ЧИТАЙ ЕЩЁ РАЗ!!!

Опубликовано

Нужна помощь в прошивке! Нужна прошивка, чтоб быстро набирала обороты в любом диапазоне, расход топлива не важен, хоть 20 литров, делаю 2-х режимку, бенз 92 иногда 95 машинка 16 клапаник, блок -71, двигла сток, распредвал сток, дросель 50, могу взять на испытание, малость могу подредактировать вашу прошивку... Чел бывший спортцмен по картингу, ездиет быстро, свои прошивки ставил нравилось но не надолго :) редактировал чуть ли ни каждые 3 дня. Кто чем поможет. Спасибо заранее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...