Jump to content

Прошивка М73 Ителма

Recommended Posts

До обвала была тема как сделать самозаг. прошиву для ителмы. По моему HROM писал мануал. Мануал можно продублировать? А то чего то ковыряю, ехе файл получается, но не грузится. С уважением

• Replies 79
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Если бы так просто, давно бы забыл. У человека газ, горит ош. по ДК. А его это раздражает. ДК убрал, вот и решил загружайку сделать для такой байды. С Уважением

До обвала была тема как сделать самозаг. прошиву для ителмы. По моему HROM писал мануал. Мануал можно продублировать? А то чего то ковыряю, ехе файл получается, но не грузится. С уважением

HROM пусть напишет - в его проге нет засад?

Проскакивала информация, что ... опасно! Вот я Дублями работаю (от ДиК) и проблем нет...

я так понял с помощью этого чуда на классику M73, 21067-1411020-22 можно любую другую залить (я имею ввиду и другие не те что в архиве серийные)? Машинка много кушает на I327RC07. Что посоветуете, чтоб не жрала?

Оф топ: Что случилось с октей? под своим именем не смог зайти. Как восстановить? Где про случившееся почитать?

что-то он размером много меньше, чем тот, который НРОМ выкладывал...

у меня сохранен такой

Савар, респект за архив и за поддержку в теме по самозагружайкам!

Савар, респект за архив и за поддержку в теме по самозагружайкам!

И все-таки, напомню: Проскакивала информация, что ... опасно!

НРОМ, наверное, не спроста молчит...

Будь осторожен..., я тебя предупредил!

Мда, молчит HROM... Спасибо за предупреждение. Подожду, мож кто откликнется, кто этим пользовался!

В той проге что выкладвал Roy и Hrom до обвала была небольшая засада. Там конец прошивки не захватывался, точнее прога была заточена под длину программного сегмента как в RB06, всё что длиннее (а это весь передний привод и RC07) будет резаться. Что в архиве пока времени проверить нет, обращайтесь к автору.

В той проге что выкладвал Roy и Hrom до обвала была небольшая засада. Там конец прошивки не захватывался, точнее прога была заточена под длину программного сегмента как в RB06, всё что длиннее (а это весь передний привод и RC07) будет резаться. Что в архиве пока времени проверить нет, обращайтесь к автору.

Пора спать ложицца -завтра в Самару ехать новую коляску забирать.Хрен с ними с прошивками на сегодня.

Производственников наших предупредил что ты ВИП персона :wub:

Завтра хвастайся и принимай поздравления. Фокусников прибыло :18:

Пора спать ложицца -завтра в Самару ехать новую коляску забирать.Хрен с ними с прошивками на сегодня.

Производственников наших предупредил что ты ВИП персона :wub:

Завтра хвастайся и принимай поздравления. Фокусников прибыло :18:

Млин могу зазнаться :13::wub: Спасибо!

В той проге что выкладвал Roy и Hrom до обвала была небольшая засада. Там конец прошивки не захватывался, точнее прога была заточена под длину программного сегмента как в RB06, всё что длиннее (а это весь передний привод и RC07) будет резаться.

На тот момент, когда это всё делалось, была задача засунуть измененную прошиву в этот загрузчик, что я и сделал. Про передний привод и RC07 речи не было.

Млин могу зазнаться :13::wub: Спасибо!

А я тебе с твоего фокуса прошиву пришлю -он рестайлинговый -немного другой софт чем у меня.

Прошиву я уже слил :wub:

Чтоб ты голову сломал себе :wub:

И не зазнался.

Координаты зам директора у тебя в почте -если что по технической части.

Если манагеры чё попутают -звони -там директор у нас москаль и вообще нормальный парень -решим вопросы любые.

На тот момент, когда это всё делалось, была задача засунуть измененную прошиву в этот загрузчик, что я и сделал. Про передний привод и RC07 речи не было.

Время идет, все изменяется...

Может быть пришло время в свой Опен "засунуть" самогрузилки все предыдущие и дополнить новыми (07 и передний привод)...?

Просто описания к допустимым действиям не было, да и в проге контроля тоже, ну и естественно народ начал всё подряд в блок грузить. Тем более халява - сам понимаешь.

Время идет, все изменяется...

Может быть пришло время в свой Опен "засунуть" самогрузилки все предыдущие и дополнить новыми (07 и передний привод)...?

Да,да подтверждаю! Очень, очень надо!

P.s. Ох как комбик не хочется покупать!

...тем более халява - сам понимаешь.

Очень прошу: НЕ выкладывайте проги на халяву!!!

Считаю - не прилично жить/работать/зарабатывать с халявным продуктом.

HROM пусть напишет - в его проге нет засад?

Проскакивала информация, что ... опасно! Вот я Дублями работаю (от ДиК) и проблем нет...

Прекрасно, я с Я7.2 тоже дублями от ДИКа работал, без проблем, а вчера попросили газовики отключить ДК, я двоилкой ДИКа отключил в РБ 06 ДК, перешил комбиком, а ошибки по ДК1 и ДК2 выскакивают. Прошу тех кто знает в чем причина откликнуться, а впервую очередь Савара, ведь ты по газу работаешь. Прошивка 327, версия двоилки предпоследняя 162 я.