Перейти к содержанию

M73

Roy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу прощения, я не Флинт. :) Просто он мне дал возможность со своего аккаунта сюда написать :)

Батя ездит на 2107. Два года машине. Жалуется на неровный ХХ и повышенный расход. 13 литров в городе.

Так как программист и с паяльником дружу - решил помочь. Исходная прошивка A327RC07 (блок 21067-1411020-21 Автэл).

Млин, перечитал 11 страниц этой темы два раза так и не понял достоверно:

а)смогу ли я заменить прошивку на этом блоке используя ST10 или самопрошиватель?

б)Обязательно ли вводить проц в бутстрап режим при использовании этих вещей?

в)Есть ли у Роя улучшенные (модифицированные) прошивки на этот блок, как и где их можно купить?

Класика блок не лоченый можешь шить хоть как, для тебя самый простой вариант (если нет "лодыря") самозагружайка!

Опубликовано

Сегодня столкнулся с классикой, на которой по показаниям сканера стоит I226FN11, решил перешить комбиком,а он не шьёт, доходит до получения доступа и даёт сообщение: нет ответа от контроллера.Заглянул на шильдик мозга, а там I327RB06. Значит М73, переделаный в Я72+ и перешитый через бут , комбиком уже не шьётся или стоит защита?

Опубликовано

Было такое с 7.2+ комбиком не шился как и у тебя ошибка,прошил трейдовским все ок.и после пробывал лодырем

тоже начал шиться.

Опубликовано (изменено)

Сегодня столкнулся с классикой, на которой по показаниям сканера стоит I226FN11, решил перешить комбиком,а он не шьёт, доходит до получения доступа и даёт сообщение: нет ответа от контроллера.Заглянул на шильдик мозга, а там I327RB06. Значит М73, переделаный в Я72+ и перешитый через бут , комбиком уже не шьётся или стоит защита?

комбик в этом случае токо со вскрытием через BSL шьёт и то из практики токо Flash.

Изменено пользователем Mexanik
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Может не совсем в тему….

Кто ни будь, поможет декриптовать I317DA02_V.rar

пожалуйста- пробуй

А как ты ее декриптовал ? И в чем в обще заключается вся эта криптография?

Опубликовано

записываешь комбиком, считываешь опенбоксом, например

Ктото на форуме предложил в хексе править но там полная неразбериха.

Из за этого по немногу начал ассемблер изучать,может я не в ту сторону пошел???

Опубликовано (изменено)

Извините может не потеме вопрос!

На Chiptunere на продажу выставили прошивку 327A008 с яко-бы очень маленьньким расходом топлива. Как такое может быть, или я чет не догоняю?

Кто пробовал 327A008? Может посоветуете Пашину какую нибудь на базе 327RD08?

((NEW Комплект из экономичных прошивок (с 1-м ДК и без ДК) на базе новой аппаратной реализации М73 с прошивкой I(A)327RD8. Расход в городском режиме не более 6.5-7 л./100 км.))

Изменено пользователем Viktor21104
Опубликовано

...М73 с прошивкой I(A)327RD8. Расход в городском режиме не более 6.5-7 л./100 км.))

Да гон это свинский, развод лохов. Не поверю никогда, чтоб классика с таким расходом по городу.

Опубликовано

...М73 с прошивкой I(A)327RD8. Расход в городском режиме не более 6.5-7 л./100 км.))

Да гон это свинский, развод лохов. Не поверю никогда, чтоб классика с таким расходом по городу.

Полностью согласен :ex: :uguaga:

Может посоветуете Пашину какую нибудь на базе 327RD08?

Обратись к нему сам и он даст тебе то что ты хочешь

Опубликовано

Добрый вечер подскажите пожалуста ваше мнение по стандартной прошивке м73 классика a327ra06 ,и чем ее можно заменить???

Звякни,сосед)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Поздравляю всех с наступившим Новым Годом. А теперь такой вопрос, кто писал Епром Опеном в А317da02 получилось или нет. У меня так ни хрена и получилось. С ЭБ считывается и трётся а залить не могу ни считанный ни чистый. Писал на столе, пробовал через БСЛ нет связи. Хотя бош7.9.7+ по БСЛ писался в лёт. Опены пробовал разные и 3.16 и 3.18 и 3.19.

Опубликовано

Чего то не то делаешь. Либо блок/адаптер косячат... По БСЛ в любом случае должно работать.

Выпаяй и запиши внешним программатором.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...