Перейти к содержанию

Загрузчик и редактор для Январь-7.2+

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Roy в раздумьях о целесообразности такого проекта. Вопрос, купили бы вы загрузчик и редактор на я-7.2+, например по той же схеме как с микасом-11. Проголосуем.

Я-ДА.

Изменено пользователем Roy
  • Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Так то оно нужное дело. Но непалучиться ли, что на каждый новый блк по пректу будет?

Хотелось бы унифицырованный загрузчик иметь. И по редактору тоже.

Изменено пользователем syb_vs
Опубликовано (изменено)

Согласен на загрузчик 7.2+(без паяльников желательно)

Будующие блоки не знаем, поживем- увидим.

Изменено пользователем dk-34
Опубликовано

Согласен на загрузчик 7.2+(без паяльников желательно)

Будующие блоки не знаем, поживем- увидим.

Согласен на любой кипишь кроме голодовки!

А вообще я был бы рад каждому загрузчику через диагнозу, например для Bosch 7.9.7 для 7.9.7+ так и для Микас-7.1 без паяльника и без демонтожа это же суппер да и Хрюнов уделали бы а это значит :27::25:

Опубликовано

Загрузчик по диагнозе ROY вот этот загр другого класа был бы. В реальности по слухам с автосалонов блок новый заклепан, так что сам бог велел.

Я все к чему, к тому, что это будет новый уровень загрузчиков по диагнозе, соответственно проэкт будет обновлятся и его будут покупать.

Если сделать просто загрузчик для одного блока то конкуренты тоже не спят, например Чиплоадер и те кто покупали соответственно за малые деньги обновятся. Загрузчики будут еще НППНТС, но если будет загрузчик нового уровня по диагнозе Я7.2+, В797, В797+, которые грузятся только после разборки то прорыв, очередь обеспечена.Сергей

Опубликовано

Я за. Только, если можно, с возможностью создания и записи двух режимов. Может объедениться с Диком (ДубльЯ7).

Опубликовано

Зная способности Радиона, я записываюсь. Само-собой:

через диагностику;

двухрежимка (как с Микас11 и VS8.

А если взе объединить..., так еще лучше!

Короче, я приму участие в любом случае.

ЗЫ: где-то озвучивали и 798...

Опубликовано

Я за. Только, если можно, с возможностью создания и записи двух режимов. Может объедениться с Диком (ДубльЯ7).

Ну конечно же 2 режима, вот и тема ГБО.
Опубликовано

Родион, вижу тебя в теме. Ждём ответа с надеждой :16:

Насчет ГБО не обещаю, а вот загрузчику, если там это заложено, что-нибудь придумаем.

Опубликовано

Насчет ГБО не обещаю, а вот загрузчику, если там это заложено, что-нибудь придумаем.

Что-то не понятно..., какой толк будет только от Загрузчика?

А что грузить-то будем? Редактор нужен... и два режима...

Опубликовано

Что-то не понятно..., какой толк будет только от Загрузчика?

А что грузить-то будем? Редактор нужен... и два режима...

Савара - поддерживаю!

Проэкт нужен - загрузчик + редактор + 2 режима...

А иначе всё теряет смысл! :23:

Опубликовано

Господа -вы не путайте понятие загрузки через колодку диагностики и загрузка без аппаратной доработки. Это разные чтуки. Возможность грузить через диагнозу не зависит даже от проца. На одном и том же проце наличие возможности зависит от прошивки :23:

Опубликовано

Господа -вы не путайте понятие загрузки через колодку диагностики и загрузка без аппаратной доработки. Это разные чтуки. Возможность грузить через диагнозу не зависит даже от проца. На одном и том же проце наличие возможности зависит от прошивки :23:

Тоже за проект ,если таковой будет....

Опубликовано

Я тоже за.

Однако ценовую политику надо проработать. Думаю здесь много народу - пользователей

SMSсовских продуктов, у них обновление загрузчика 1000 р. а СТПро 3000, если ценой

перебьёте, желающих думаю очень много будет.

И привязка - если к компу, то это большой минус, к флешки - самое то.

Всётаки микасы интересуют в основном ГБОшников, а здесь охват будет более значительный,

Паулюс наверняка прошивы хорошие под них зделает и потянется народ.

Опубликовано

1.Господа -вы не путайте понятие загрузки через колодку диагностики и загрузка без аппаратной доработки. Это разные чтуки.

2.Возможность грузить через диагнозу не зависит даже от проца.

3.На одном и том же проце наличие возможности зависит от прошивки :23:

1.На мой взгляд, это уже "высший пилотаж"="высокие материи". Важно то, что (лично мне) удобнее в работе: через колодку диагностики. Само-собой, если позволяется, без аппаратной доработки. Вот Рою удалось с Микас11 сделать и, как понимаю, грузится прошивка, созданная на основе стандартной.

2.А вот "...не зависит от процессора", то это означает, что любой ЭБУ с любым процем можно заставить загружать через колодку диагностики?

3.Это уже поняли, когда столкнулись с хрюнскими умельцами. Приходится реанимировать (104 на массу для М11 или VS8)..., а с Январями - не знаю.

ЗЫ: Вы везде пишите, что гбо ..., типа нафиг... А жаль! Есть потребность сейчас, в дальнейшем, надеюсь, будет еще больше желающих...

Опубликовано

Цены у Роя и так демократичные, а что-то вобще халява. А для смс-совскоко ПАКа обновление только для usb-версий, это уже развод народа. Евро-3 шагает по стране, микасы и соатэ не только гбошников заинтересуют. Качество наших катализаторов бензина и пр. не оставят без работы. Научить машины ездить на евро-2, или вобще без д.к., причём через диагнозу это круто. Двухрежимка через диагн. это вобще супер.

Опубликовано

Возможность прошивать через диагностику закладывается производителем. Выделяется какой-нибудь сектор в прошивке для "загрузчика"(я так называю). Доступ туда шифруется. Разгадаешь, делай с ЭБУ что хочешь. У м11 кстати с доступом читается около 300 параметров. По хорошему надо ставить на этот сектор защиту на чтение(ИМХО).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...