Перейти к содержанию

OpenBox Вопросы по загрузчику

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А на 74.9 нет прошивок под ниву тревел 1.8л, они только на блоке м74. 91. Ну вот я пока машины с 2025 года точно не буду брать в работу. 

• Ответов 13.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
3 минуты назад, akulincov сказал:

то смысл снимать блок, если считать не получится, да еще и блок после работы на стол

Я имею два инструмента работы с этим эбу (МепРо и Комбик) и то пока поставлю на "стоп" репрог этих "автомобилей поделок" пока не проявиться общая картина .... Нахреа за какие-то жалки 5-6 рублей этот геморой с потерей "лица и авторитета" танцевать потом с клиентом и блеять типа: "а мы тут ни причём, кушаем мацу играемся с мячом!". Клиент приехал, он должен уехать а не вот это вот все! Злой клиент заберет в конце концов охренительную кучу потенциальных заказчиков! Хрен его знает что их валит (эбу м74.91), опен, "звезды не такие на небе", другие загрузчики вроде работают, но нет внятных данных. По слухам вроде делали комбиком, Мепро и тд. Но "ключевое слово" вроде!

Опубликовано

Ну вот в том то и дело, что нет данных статистики именно по этим новым блокам, типа "вот прошил м74. 91 таким то загрузчиком в таком то режиме, проблем не было." Я уже спрашивал, кто работал с этими блоками, отпишитесь. 

Опубликовано
1 минуту назад, akulincov сказал:

Я уже спрашивал, кто работал с этими блоками, отпишитесь. 

Я просил модераторов сделать тему по этим блокам (статистика удач/не удачи репрога и чем делали/завалили ) но все вообще до пинзды эти ваши "проблемы" с попадосом на бабло, подумаешь 30 косарей за эбуй м74.91 ... Диагност диагносту волк! Все похмуй. Прошли святые времена "репрога на е2 и снятия каты". Короче все тухло....

Опубликовано (изменено)

А в чём проблема? Сам создай её... зачем просить когото.... могу я.... переезжаем сюда....

Изменено пользователем borkas147
Опубликовано

Нужна именно "голосовалка" и опыт работы с этим эбу, у меня не было их вообще, только м74.9 , те отлетают Мепро : в режиме читай пиши дрочи в две три минуты за все время. Опен бокс использую старую древнию версию для М86, микас 12 микас 12.3 и остальные микасы и Итэлму М73 с Автэл М73 Приора. Там все "чики-пики". Остальное, комбик . странное вот что: М74.9 и М74.91 на одном проце, но на разной периферии, какая вроде разница? Но она есть. Короче, создавайте тему и будем думать ....

Опубликовано
49 минут назад, akulincov сказал:

Ну вот в том то и дело, что нет данных статистики именно по этим новым блокам, типа "вот прошил м74. 91 таким то загрузчиком в таком то режиме, проблем не было." Я уже спрашивал, кто работал с этими блоками, отпишитесь. 

Были три Гранты с М74.91 с одним софтом. Работал "вражеским" загрузчиком. Делал на авто в режиме OBD, первый блок в режиме OBD Full записываться не захотел, но в OBD записалось. 

Опубликовано
28 минут назад, buzuluc сказал:

Были три Гранты с М74.91 с одним софтом. Работал "вражеским" загрузчиком. Делал на авто в режиме OBD, первый блок в режиме OBD Full записываться не захотел, но в OBD записалось. 

На М74.9 он то же по дырке с full не работает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...