Перейти к содержанию

OpenBox Вопросы по загрузчику

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а где можно взять китайскую галлетту, кроме Китая? у моих знакомых диагностов чинское говно под названием галлетто тоже валяется, ибо говно оно и есть говно! модуль к опену необходим!

mw6hg658CokgIor86ZkB7Dw.jpg

Опубликовано

Зачем делать то что есть почти копеечное? у меня галетка месного производства работает третий год отлично. Сделано ей несколько ларгусов без проблем.

Опубликовано
Зачем делать то что есть почти копеечное?
логично! у Вас есть, вот и проходим мимо! у меня тоже есть и галлетто и комбик, но это не всегда доступно! а опен бокс всегда со мной, мне модуль нужен! много загрузчиков не бывает!!!
Опубликовано (изменено)

jemocii_105.gif

Какой модуль ?Что ты куришь?
штучки которыми делаются разные блоки называются: "модулями"! Ваш "юмор" оценил- весьма не смешно...

4c33aa65ce46.gif

Изменено пользователем sergei726
Опубликовано

А вы представляете какой это труд и время? Чтобы сделать то,что кетайцы уже поставляют... Это как философский секс- есть где, есть с кем, есть чем, но зачем? Родион весьма мудро поступает.

Опубликовано
ь то,что кетайцы уже поставляют..
китайцы поставляют фуфло, которое реально не работает! работают только шняги на 232 RB кустарного, местного производства за 3000 рублей! не надо спорить я в теме!!! этот модуль нужен в "опенБоксе"...
Опубликовано (изменено)

@sergei726,ты сам не знаешь чего хочешь))"а где можно взять китайскую галлетту, кроме Китая?".Ну так то если подумать тогде угодно))) хоть в россии, хоть в америке, но от этого изменится только цена(потому что ее переправят с китая туда, а потом тебе)) ) !! Если ты имеешь ввиду полноценно работающую галетту 1 (со свем что в ней заявлено), т.е. не отлом гаражный, а 100% раб. клон итальянской галетты, то наверно уже не найдешь( А если и есть у кого то вряд ли продадут, как в том мульте" Такая корова нужна самому))" ), т.к. уже во всю продается galetto 2 с большим охватом авто.

Изменено пользователем Кеша
Опубликовано

китайцы поставляют фуфло, которое реально не работает! работают только шняги на 232 RB кустарного, местного производства за 3000 рублей! не надо спорить я в теме!!! этот модуль нужен в "опенБоксе"...

да все работает, сродными дровами!
Опубликовано

Добрый день.

Шью М73 ителма/автел без проблем.

МЕ17, М74 тоже.

Засада с бошами 797+.

По началу грешил на разъём и отсутствие в нём 23-го контакта массы. Сделал.

Не работает.

Менял компьютеры, разницы нет.

Решил подключиться одиночными пинами...

пробывал как на первой странице данной темы без минуса на 43 - безрезультатно.

попробывал с массой на 43 и 23 - безрезультатно.

И так все 797+, которые мне попадались. =(

После запуска программы выбираю М797, порт COM.

Иденты эбу отдаёт, сброс ошибок тоже пишет ОК.

Из кнопок для работы с FLASH и EEPROM активна только "Загрузить FLASH".

На попытку загрузить флэш пишет "Доступ запрещён. Ошибка программирования".

Понимаю, что тема 797 уже обсосана, но куда копать уже не знаю и прошу помощи.

Скрины прилагаю.

FwPea1hdRtk.jpg

Опубликовано

@sergei726, сижу и хохочу в голос! :ieu:

Чуял ведь - всё важное перепроверено, искать надо мелочи :gaw:

Огромное спасибо!

За этим загрузчиком заметил одно - работает как АК47 / если конечно ствол свинцом не залить/.

Опубликовано (изменено)

Ребят вопрос уже звучал в этой теме,но остался без ответа где приобрести хороший кабель для работы с опенбокс 81пин.

И ещё один вопрос пока нет кабеля шить 797+ через диагностический разьём массу на 23 пин можно взять с кузова или нет.Заранее благодарен за ответ.

Изменено пользователем SergeiB
Опубликовано

Ребят вопрос уже звучал в этой теме,но остался без ответа где приобрести хороший кабель для работы с опенбокс 81пин.

И ещё один вопрос пока нет кабеля шить 797+ через диагностический разьём массу на 23 пин можно взять с кузова или нет.Заранее благодарен за ответ.

проще и надежнее его сделать самому!!! уж проводки от ваз даже на свалках полно))) а массу бери пофиг где лишь бы ты был уверен что она там есть и будет до конца манипуляций))

Опубликовано

доброго дня.прошивал 7.9.7+выдал ошибку:

Подождите...Установка связи.OK.

Условия не корректны или ошибка последовательности запроса.

Ошибка програмирования.

смог прошить только через бсл.и так на двух плюсах.провода проверил,питанием играл,безтолку.Может у кого было

Опубликовано

доброго дня.прошивал 7.9.7+выдал ошибку:

Подождите...Установка связи.OK.

Условия не корректны или ошибка последовательности запроса.

Ошибка програмирования.

23 й контакт не подключен.

Опубликовано

23 й контакт не подключен.

СПАСИБО!действительно присоеденяюсь к

iapand

@sergei726, сижу и хохочу в голос! :ieu:

Чуял ведь - всё важное перепроверено, искать надо мелочи :gaw:

Огромное спасибо!

в хелпе подключение посмотрел и все) а оказывается и сверху читать надо))))

Опубликовано (изменено)

У меня такая проблема:

Не читаются блоки с каном( с гранты).

Все проверено,все питания есть. Опенпорт(оригинал) пишет и М74 и М17.9.7, а М74 кан ни в какую. Сегодня подключил к-линию через другой адаптер + опенпорт на КАН. все работает. к-линия в опенпорте работает( т.к. пишет другие блоки без КАНа).

Почему к-линия не работает при подключении только опенпорта?

Мож. кто встречался с таким?

Раньше все работало без доп. адаптеров!

Изменено пользователем Кеша
Опубликовано

Так уже здесь писали, (7 пин Openport подключить к X2:D2 M74CAN (X2-малый разъем).при работе Openbox с блоками М74CAN обязательно подключать к-линию от Openport 2.0 до блока)

Опубликовано

У меня такая проблема:

Не читаются блоки с каном( с гранты).

Все проверено,все питания есть. Опенпорт(оригинал) пишет и М74 и М17.9.7, а М74 кан ни в какую. Сегодня подключил к-линию через другой адаптер + опенпорт на КАН. все работает. к-линия в опенпорте работает( т.к. пишет другие блоки без КАНа).

Почему к-линия не работает при подключении только опенпорта?

Мож. кто встречался с таким?

Раньше все работало без доп. адаптеров!

В другой теме уже писалось,что это происходит на новых операционных системах.

Может у тебя именно этот случай?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...