Перейти к содержанию

OpenBox Вопросы по загрузчику

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 12.03.2013 в 09:59, Кеша сказал:

Ща пробую на ноуте поставить, при установке драйвера Опенпорта выдается сообщ. "Невозможно выполнить DPInst.EXE на имеющейся винде"

На 7, 64 бит не мог долго установить. Режим совместимости ХР и SP2 и SP3 пробовал - ни в какую. Удалось поставить в режиме совместимости с Вистой. Почему - хз.

Опубликовано
  В 12.03.2013 в 11:17, ekonstantin сказал:

Зачем перемычка между А4 и B2 в большом разъеме?

всё просто ) - кабель универсальный ) посмотрите распиновки других эбу )
Опубликовано (изменено)
  В 12.03.2013 в 09:53, Roy сказал:

да, или D2 или G3.

Если запаралелить? С g3 еще не видел, а сразу запаралелил давно уже. Изменено пользователем romelo
Опубликовано

Думаю как надыбать недостающий пин. Подтяжка CAN-H берется с К1 (+5В). Если позаимствовать этот пин, а

CAN-H подтянуть к +12, например

1) через резистор 1.2 кОм

2) или поставить кренку чтобы из+12 делала 5

3) или может стабилитрон пятивольтовый поставить

Кто что думает?

Опубликовано
  В 12.03.2013 в 12:42, Ibif сказал:

Думаю как надыбать недостающий пин. Подтяжка CAN-H берется с К1 (+5В). Если позаимствовать этот пин, а

CAN-H подтянуть к +12, например

1) через резистор 1.2 кОм

2) или поставить кренку чтобы из+12 делала 5

3) или может стабилитрон пятивольтовый поставить

Кто что думает?

Написано на ммк:

" Добыть ее можно из разъема М74 приехавшей на ремонт или перепрограммирование машины, например при откате на Евро-2 взять освободившиеся клеммы ДК2."

Опубликовано

мужчины! кто нибудь пробовал вычитывать новые софты М75 с приоры и калины 16 клапанной? засады есть, или все как с I574DA01...

Опубликовано
  В 12.03.2013 в 13:05, igr сказал:

Написано на ммк:

" Добыть ее можно из разъема М74 приехавшей на ремонт или перепрограммирование машины, например при откате на Евро-2 взять освободившиеся клеммы ДК2."

Спасибо, это я видел. Но как-то не фига не инженерный подход

Опубликовано
  В 12.03.2013 в 12:14, сашок01 сказал:

Так что-же что нового в версии 3.2.8.16 ?

Так что-же нового в версии 3.2.8.16 , что обновилось.?

Исправлены ошибки при работе с МЕ1797 УАЗ Е-4 МТ.

Опубликовано

Рой, давно хотел спросить Вас... В ОупенБоксе нет поддержки "старых" ЭБУ, например, Я7.2, Я5.1, МР7.0. Почему Вы не сочли нужным обеспечить поддержку этих ЭБУ, и не планируете ли добавить её? Допустим (маловероятно, конечно), появилось у Вас свободное время...

Опубликовано
  В 13.03.2013 в 15:06, snn_m сказал:

Рой, давно хотел спросить Вас... В ОупенБоксе нет поддержки "старых" ЭБУ, например, Я7.2, Я5.1, МР7.0. Почему Вы не сочли нужным обеспечить поддержку этих ЭБУ, и не планируете ли добавить её? Допустим (маловероятно, конечно), появилось у Вас свободное время...

А смысл добавлять старые блоки? лучше работать над новыми нежели отжившие почти блоки добавлять... Да же просьбы такой думаю не должно быть ни у кого, решений по старым блокам предостаточно ИМХО

Опубликовано
  В 12.03.2013 в 13:05, igr сказал:

Написано на ммк:

Это пишет тот кто не пробовал достать пин из разъёма, этого не сделать не распотрошив разъём полностью!
Опубликовано
  В 13.03.2013 в 18:07, rogi сказал:

Это пишет тот кто не пробовал достать пин из разъёма, этого не сделать не распотрошив разъём полностью!

зачем же его потрошить, когда он аккуратно разбирается ))))))))

Опубликовано
  В 13.03.2013 в 15:06, snn_m сказал:

Ройя интересует только (закрытые) блоки, а на старые давно много всего есть и на разный вкус.

Опубликовано
  В 12.03.2013 в 10:48, ELEKTRON-73 сказал:

я уже давно об этом писал и схемы выкладывал ) но меня ни кто не стал слушать

Что-то не видно "давно" Ваших схем на G3 :balalaika:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...