Перейти к содержанию

OpenBox Вопросы по загрузчику

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обращался! Иногда ответ от вас приходит через неделю, иногда вообще никакого ответа. Никакой оперативности вообще нет! Разочаровался. Хотя живу в Башкортостане.

Прошу прощения за оффтоп.

От Вас обращения не было никакого еще, прошу пояснить?

Опубликовано

Много лет периодически пытаюсь достучаться до http://www.inj.ru/

Слов нет, выбор большой, да и мне не далеко. Но достучаться не получается. Что толку, если мне ответят через неделю. Вот и сейчас, после облома с онлайн-консультацией, покупая программатор для работы на столе опенбоксом, по сотовому телефону узнал, что USB-k-line адаптеров нет в наличии и неизвестно, когда будут. А на сайте четко написано, что нужен только ваш адаптер. Нашел и купил у других.

Опубликовано

Много лет периодически пытаюсь достучаться до http://www.inj.ru/

Слов нет, выбор большой, да и мне не далеко. Но достучаться не получается. Что толку, если мне ответят через неделю. Вот и сейчас, после облома с онлайн-консультацией, покупая программатор для работы на столе опенбоксом, по сотовому телефону узнал, что USB-k-line адаптеров нет в наличии и неизвестно, когда будут. А на сайте четко написано, что нужен только ваш адаптер. Нашел и купил у других.

Ты не путай, к сайту тобой указанному я вообще отношения не имею, ты в личку пиши мне, все решить можно все есть в наличие!!! Прежде чем пургу нести сначала подумай!!!

Да и вообще, хорош флудить и посты набивать если что в личку пиши обсудим!!!

Опубликовано

Сегодня опенбокс меня немного в ступор ввел,первый раз за второй год. 2114 м73 A317DB04 сток решил заменить на Пашину ....FL53 так вот прошивку он грузит,пишет-ок и долго долго думает. Закрывается только через три клавы. В запасе блок есть поэтому пробовал несколько раз. Записаный блок работает,как бы без вопросов но вот думаю почему так. Опен обновленый. Блок такой попался что ли.

Опубликовано

Сегодня опенбокс меня немного в ступор ввел,первый раз за второй год. 2114 м73 A317DB04 сток решил заменить на Пашину ....FL53 так вот прошивку он грузит,пишет-ок и долго долго думает. Закрывается только через три клавы. В запасе блок есть поэтому пробовал несколько раз. Записаный блок работает,как бы без вопросов но вот думаю почему так. Опен обновленый. Блок такой попался что ли.

A317DB04 закрытый ЭБУ бут 2.06 , а ты заливаешь на базе ДА02 бут 2.04

Скорее всего отсюда проблемы

Опубликовано (изменено)

A317DB04 закрытый ЭБУ бут 2.06 , а ты заливаешь на базе ДА02 бут 2.04

Скорее всего отсюда проблемы

Так и есть,обратил внимание на это. На DA мягко и хорошо моторчик урчит вот и лью ее. Из за бута проблем не будет? Я галочку не ставлю ПЕРЕПИСАТЬ БУТ Изменено пользователем ЮрСаныч
Опубликовано

Я как то залил вместо ДА02- ДВ04 и закрыл ЭБУ, стали зависать обороты на 1100 , перезалил на базе ДА02 всё восстановилось , но блок стал закрытым

Опубликовано (изменено)

Вполне возможно что я ошибаюсь , но получилось что залил ДБ комбиком, а после блок отказался переписыватся , переписал только Опенбоксом, вот я и решил что блок закрыл

Изменено пользователем zaharov
Опубликовано

мужики подскажите пожалуйста вот такая схема будет работать с м74(CAN) - а то в хэлпе к опену схема отличается ) с м74 проверено - работает а вот с КАНОМ ни разу не пробывал )

post-38377-0-12400200-1356173735_thumb.jpeg

Опубликовано

вот нарисовал новую схему с заглушкой заместо к-лайн адаптера - интересует нужен ли минусовой провод на большой фишке контакт Н-1 который идёт от OBD разёма контакт 5 или оставить минусовой канал как в первой схеме . кстати схема для М74 через к-лайн адаптер и М74(can) через опенпорт 2.0 но к-лайн адаптер вытаскиваю и втыкаю заглушку (перемычку) DB-25 . вопрос к спецам кто уже работал с грантой - подскажите пожалуйста верна ли схема которую я изменил ? заранее благодарен !!!

post-38377-0-01067800-1356206213_thumb.jpg

Опубликовано

Вполне возможно что я ошибаюсь , но получилось что залил ДБ комбиком, а после блок отказался переписыватся , переписал только Опенбоксом, вот я и решил что блок закрыл

Тоже была такая байда. Только чел приехал где-то через час и авто затроило. Тоже записал DA, больше его не видел))

Опубликовано

вот нарисовал новую схему с заглушкой заместо к-лайн адаптера - интересует нужен ли минусовой провод на большой фишке контакт Н-1 который идёт от OBD разёма контакт 5 или оставить минусовой канал как в первой схеме . кстати схема для М74 через к-лайн адаптер и М74(can) через опенпорт 2.0 но к-лайн адаптер вытаскиваю и втыкаю заглушку (перемычку) DB-25 . вопрос к спецам кто уже работал с грантой - подскажите пожалуйста верна ли схема которую я изменил ? заранее благодарен !!!

тогда уж проще тумблерок поставить!

Опубликовано

чот по схеме на большом разьеме G3 к-линия а должен быть вроде С1 на большом разьеме или я не прав?

Опубликовано

чот по схеме на большом разьеме G3 к-линия а должен быть вроде С1 на большом разьеме или я не прав?

Подключение к ЭБУ М74K:

X1:B2, X1:J2, X1:M3 - +12В

X1:H1, X1:L2, X1:L3 - Масса

X1:C1 - К-Линия

Опубликовано

Подключение к ЭБУ М74K:

X1:B2, X1:J2, X1:M3 - +12В

X1:H1, X1:L2, X1:L3 - Масса

X1:C1 - К-Линия

а почему тогда к линия на G3?

Опубликовано

а почему тогда к линия на G3?

ВОТ выдержко с чиптюнера

Есть М74 у которых к-линия выведена на большой разъём G 3.Там же она и в М74 СAN только микросхему L9637D убрали и её обвязку.Может это ваш случай.Проверьте сам кабель.Пробуйте ещё подтянуть к линию на плюс через резистор 560 кОм.

-----не реклама -------

а вот ссылка где про это пишут http://forum.chiptuner.ru/showthread.php?t=59321&page=2

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...