Перейти к содержанию

OpenBox Вопросы по загрузчику

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 31.10.2011 в 13:13, Юрий53 сказал:

Разобрался.Или не обращаем внимания или ставим драйвер для can.

Юрий, выложите пож-та драйвер. Или в ЛС.

• Ответов 13.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Сегодня прошил Калину с м74,кабель собирал по схеме в первом посту,всё работает отлично,но есть одно НО-Ну очень долгая запись,блок отозвался только на самой низкой скорости,в итоге процесс репрога занял 18 минут.Есть вариант как-то ускорить этот процесс? Просто Комбик офф. у знакомого с этим справляется за 1 минуту.

Опубликовано (изменено)
  В 01.11.2011 в 09:59, Vitastuning сказал:

Сегодня прошил Калину с м74,кабель собирал по схеме в первом посту,всё работает отлично,но есть одно НО-Ну очень долгая запись,блок отозвался только на самой низкой скорости,в итоге процесс репрога занял 18 минут.Есть вариант как-то ускорить этот процесс? Просто Комбик офф. у знакомого с этим справляется за 1 минуту.

В хелпе к опену про подтяжку+12 к-линии читал?

Изменено пользователем blade
Опубликовано

у меня на минимуме около 10 минут

Опубликовано

Чего-то не наблюдаю схемку. Покажи ее для начала.

Опубликовано
  В 01.11.2011 в 19:21, shmellll сказал:

Здравствуйте! Скажите как можно приобрести openbox? Писал а аську Рою, ответа не. Подскажите. Заранее спасибо!

Я писал сюда mscansoft(at)ya.ru

Опубликовано
  В 01.11.2011 в 16:30, Softer сказал:

Чего-то не наблюдаю схемку. Покажи ее для начала.

Вот по этому варианту сделал

Подключение к ЭБУ М74:

X2:H1, X2:H2, X2:F2 - +12В

X2:G2, X2:G3, X2:G4 - Масса

X2:D2 - К-Линия

X1:A4, X1:B2 - Разрешение программирования(+12В)

В 01.11.2011 в 10:39, blade сказал:

В хелпе к опену про подтяжку+12 к-линии читал?

"Подтяжка" нужна вот для этого- В случае отсутствия связи с ЭБУ необходимо дополнительно "подтянуть" К-Линию на +12В через резистор 512 Ом - 1кОм

Повторю ещё раз,блок на большей скорости просто не выходил на связь,хоть с подтяжкой хоть без неё.

Вопрос был Родиону-Вообще реально увеличить скорость репрога на эти блоки?

Опубликовано
  В 02.11.2011 в 08:39, Softer сказал:

Я не про это. Интересует адаптер, каким шьешь.

Александр,адаптер покупал у Родиона(так сказать сразу весь комплект). Просто именно с м74 это первое авто,со всеми остальными ЭБУ связь отменная и стабильная.

Опубликовано (изменено)

К сожалению у меня тоже с модулем М74 проблемы.Прога отказывается работать что по флеш , что по еепром именно на М74 , на остальных работает нормально. А при обращении к ЕЕПРОМ вешается не только прога , но сам комп уходит в синий экран. Однако если сношу программму и ставлю заново, все шьется нормально и множество раз . Но через день ,два - таже хрень. Но заметил, что если зависла прога и даже не могу выключит комп , то достаточно выдернуть К-лайник из ЮСБ и зависание проги прекращается , а управление компа становится адекватным. К-Лайник тоже брал у Родиона. Может там как то прошивку надо обновить?

PS: Softer , А мне можно в личку?

Изменено пользователем SAN51
Опубликовано
  В 02.11.2011 в 09:16, SAN51 сказал:

Но заметил, что если зависла прога и даже не могу выключит комп , то достаточно выдернуть К-лайник из ЮСБ и зависание проги прекращается , а управление компа становится адекватным. К-Лайник тоже брал у Родиона.

У меня тоже самое бывает,Но иногда выходит из этого ступора и запись идет как надо.

Опубликовано
  В 02.11.2011 в 10:44, DGON-S сказал:

Подскажите кабель длинной 5 метров пойдет для программирования 73 январей?

У меня провода 4.5 метра но именно с колодкой к ЭБУ(не OBDII) всё шьётся влёт.

Опубликовано (изменено)
  В 02.11.2011 в 11:17, Xavit сказал:

Родион подскажите пожалуйста педарас ваши партнеры

Родион подскажите пожалуйста педарас ваши партнеры

Вот сайт Родиона.

Там можите купить что вам надо.

Изменено пользователем seavt
Опубликовано (изменено)
  В 02.11.2011 в 11:03, Vitastuning сказал:

У меня провода 4.5 метра но именно с колодкой к ЭБУ(не OBDII) всё шьётся влёт.

Спасибо буду пробывать!

Изменено пользователем DGON-S
Опубликовано
  В 02.11.2011 в 09:16, SAN51 сказал:

К сожалению у меня тоже с модулем М74 проблемы.Прога отказывается работать что по флеш , что по еепром именно на М74 , на остальных работает нормально. А при обращении к ЕЕПРОМ вешается не только прога , но сам комп уходит в синий экран. Однако если сношу программму и ставлю заново, все шьется нормально и множество раз . Но через день ,два - таже хрень. Но заметил, что если зависла прога и даже не могу выключит комп , то достаточно выдернуть К-лайник из ЮСБ и зависание проги прекращается , а управление компа становится адекватным. К-Лайник тоже брал у Родиона. Может там как то прошивку надо обновить?

PS: Softer , А мне можно в личку?

Питание на блок и адаптер должно быть раздельное.

Опубликовано
  В 02.11.2011 в 10:44, DGON-S сказал:

Подскажите кабель длинной 5 метров пойдет для программирования 73 январей?

У меня все кабели по 5 метров. Экранированые. И для диагнозы и для программаторов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...