Перейти к содержанию

OpenBox Вопросы по загрузчику

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 19.04.2021 в 13:19, Roy сказал:

Обновил уже.

Показать  

Привет! Теперь новый баг вылез( При попытке записи 7.9.7+ ноут отваливается в синий экран. Откатывать уже не стал, записал чиплодырем.

• Ответов 13.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
  В 22.04.2021 в 10:12, garintun сказал:

Привет! Теперь новый баг вылез( При попытке записи 7.9.7+ ноут отваливается в синий экран. 

Показать  

Игорь ..причина в буке . Сделал сегодня   2  блока 797 + ...Нива и Приора . Все  записалось  с первого раза - Win 10 _Zver ))

Изменено пользователем Olegas 19
Опубликовано
  В 22.04.2021 в 10:12, garintun сказал:

Привет! Теперь новый баг вылез( При попытке записи 7.9.7+ ноут отваливается в синий экран.

Показать  

Наблюдалось такое у меня и раньше. Причина была в том, что в Диспечере устройств, при подключении адаптера отображалось " COM2", А в окне программы "COM6 ". После установки в окошке программы COM2, проблема уходила. 

Опубликовано

То что считал , вроде адекватно 

I373DA02_ори.binПолучение информации... ори.eepПолучение информации...

Запись прошла по диагнозе процентов 20 и написала, что то типа не верное количество байт в прошивке, и усе...

Сейчас в буте с поворотом резистора... ни але. Общее отклонение.. Подкиньте идей. 

Опубликовано

В общем так. Пробовал старыми версиями, другими шнурами, другими компами, другие резики ставил в бсл, пробовал и как автел в ителму и ителму в автел, проц грел. Ни але.  

Комбиком в буте - с первого раза Пашина прошивка. Завел, уехала. Жаль клиент торопился, хотел еще раз попробовать, но клиент не разрешил.

Родион, обрати внимание. Перешито их огромное количество.

Обновка последняя.

Опубликовано (изменено)
  В 23.04.2021 в 12:54, юрий65 сказал:

Запись прошла по диагнозе процентов 20 и написала, что то типа не верное количество байт в прошивке 

Показать  

Скорее так -неверное количество байт в блоке передачи . Попадался такой М73 ..удалось записать непрерывно подогревая феном процессор . Тоже думал дело в ОБ ..беру подменный -шьет влет !!https://www.oktja.ru/topic/66199-openbox-вопросы-по-загрузчику/page/478/?tab=comments#comment-1369010

Опубликовано

Olegas 19, юрий65 выше сказал, что греть пробовал. Один М73 не шьёт, а подменный шьёт, возможно из-за разных версий бутлоадеров в этих М73. Какая то из версий не хочет алёкать с ОБ.

Опубликовано

Андрей ..херня все это . Если бы ОБ не шил какие-то блоки с  определённой версией бутлодера тут знаешь бы какая истерика началась ? Я так с БОШ797+ попал раз . Опен Бокс в бсл считал флешь и еепром  а на стадии записи все закончилось ошибкой стирания флешь .  В итоге пустил его  на з\ч 

Опубликовано

Всех приветствую, у меня такая проблема, уже два М74 кан не программируются  один i464gg03 а другой i484gi06, что делаю не так, распиновка из хэлпа опенбокс а, адаптер чипсофт лайт 

Опубликовано
  В 24.04.2021 в 18:00, TJ 22 сказал:

Всех приветствую, у меня такая проблема, уже два М74 кан не программируются  один i464gg03 а другой i484gi06, что делаю не так, распиновка из хэлпа опенбокс а, адаптер чипсофт лайт 

Показать  

Я обычно подтягиваю на Can Hi 12В через 1 кОм резистор, всегда прокатывает, и к-линия бывает в разных местах. Если после стирания ошибка то понижаю напряжение до 8В примерно.

Опубликовано (изменено)
  В 24.04.2021 в 20:06, alex43serg сказал:

Я обычно подтягиваю на Can Hi 12В через 1 кОм резистор, всегда прокатывает, и к-линия бывает в разных местах. Если после стирания ошибка то понижаю напряжение до 8В примерно.

Показать  

Всё так и сделано, на can hi висит резюк, к линия и так и так пробовал но смутило что в обоих случаях в эбу нет микросхемы для к линии, аккум был подсевшим как раз до 8-9в,я поэтому уже оч заинтересован у меня одного так или нет и был благодарен за старую провереную версию опена, есть сомнения что обновлённая версия работает не корректно 

Изменено пользователем TJ 22
Опубликовано (изменено)

о какой версии ОБ разговор?

В 24.04.2021 в 20:12, TJ 22 сказал:

Всё так и сделано, на can hi висит резюк, к линия и так и так пробовал но смутило что в обоих случаях в эбу нет микросхемы для к линии, аккум был подсевшим как раз до 8-9в,я поэтому уже оч заинтересован у меня одного так или нет и был благодарен за старую провереную версию опена, есть сомнения что обновлённая версия работает не корректно 

Показать  

Изменено пользователем borkas147
Опубликовано
  В 24.04.2021 в 20:12, TJ 22 сказал:

Показать  

Это сразу надо было написать.Пытаюсь прошить эбу на севшем АКБ, как это сделать?

Опубликовано
  В 25.04.2021 в 07:12, *Сергей* сказал:

Это сразу надо было написать.Пытаюсь прошить эбу на севшем АКБ, как это сделать?

Показать  

Так я потом другой акб взял в котором 13.5в,ситуация не поменялась

added через 3 минут
  В 25.04.2021 в 07:04, borkas147 сказал:

о какой версии ОБ разговор?

Показать  

3.3.6.0IMG_20210425_125351.thumb.jpg.d372323ac442cd5d0346e3d5bfd9e011.jpg

Опубликовано

Самая стабильная и безопасная версия 3359, работаю только ей! М86/м74м чтение 1.50, запись bsl 1.32 минуты. Итэлмы/автэлы м73, пишутся читаются, при желании B7.9.7 (+ и  не плюс) тоже, но Вошики и М74 Я7.2+ делаю Комбиком, никаких "плясок великого владельца ОБ"!  На новых версиях 3360 и тд. Крайне стремно делался М86, чтение 6 минут, запись 5, ну и нахрена тогда "эти пляски". Короче, ну его в пень эти обновления... 3359 ОБ все ровно и четко "по красоте"! 

Опубликовано
  В 25.04.2021 в 11:28, sergei726 сказал:

Самая стабильная и безопасная версия 3359, работаю только ей! М86/м74м чтение 1.50, запись bsl 1.32 минуты. Итэлмы/автэлы м73, пишутся читаются, при желании B7.9.7 (+ и  не плюс) тоже, но Вошики и М74 Я7.2+ делаю Комбиком, никаких "плясок великого владельца ОБ"!  На новых версиях 3360 и тд. Крайне стремно делался М86, чтение 6 минут, запись 5, ну и нахрена тогда "эти пляски". Короче, ну его в пень эти обновления... 3359 ОБ все ровно и четко "по красоте"! 

Показать  

поделится ей можите? Обновился не бекапил...

Опубликовано

Согласен последние одновы это что то то экран смерти то не пишет без бубна. Кидайте пожалуйста 3359 у меня на ней работал как калаш. Спасибо за ранее.

Опубликовано
  В 24.04.2021 в 09:40, юрий65 сказал:

Парни, я тут подумал, адаптер не пробовал поменять. В понедельник проверю его.

Показать  

Парни, прошу прощения. Зря кипишь поднял, у меня сдох к_лине адаптер, питание диод светит, а передачи данных нет. Такое вот стечение об-ств. Родион, извини.

Опубликовано (изменено)

Сейчас  сделал М74 К  с Классики и Калиновский М74 . Все прошло нормально ! В качестве К_лайн адаптера использовал Vag K+CAN  Командер версии 1.4 :sm92:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...