Перейти к содержанию

OpenBox Вопросы по загрузчику

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
  В 01.06.2016 в 12:08, SAN51 сказал:

Пытался и не один раз.То пропустит , то выбросит при следующей загрузке системы. Не могу переустановить Опен. Обновлял через инет , и теперь он говорит , что стоит последняя версия и обновлять не желает. Может занес бы сразу в "доверенные" и прокатило бы.

Я так понимаю, что у меня у одного все ОК???даже с м86???

Ну дык я задублировал все установки еще на двух системах, одном буке и стационарнике. все работает гуд.

Да, кстати сегодня проверил весту м86,все ОК! Считал, откалибровал,записал-все правда ОК!на случай ой-ой-ой в комбике открыты модули, по скорости записи вроде одинаково пишутся по кану, что j2534 от чипсофт(не лайт и мидл) что openport2.0, хотя мне показалось, что опен-тормоз!!!

В 02.06.2016 в 19:48, rogi сказал:

Кто подскажет, может ли Опен залить тюнинг в блок М17.9.7.1 после отключения защиты?

только комбик с паролем и пцм...Хотя я приветствую такой вот тюнинг...Хочется зашиться-дорого, а распиздяйски относиться к своему уаз или шнива еще дороже!!! ну тама хлубать в лужах с кореньями бездорожья!!! Изменено пользователем Pers_77999
Опубликовано
  В 02.06.2016 в 19:58, Pers_77999 сказал:

только комбик с паролем и пцм...Хотя я приветствую такой вот тюнинг...Хочется зашиться-дорого, а распиздяйски относиться к своему уаз или шнива еще дороже!!! ну тама хлубать в лужах с кореньями бездорожья!!!

Погоди, ведь если защиту снять допустим мультиком, то опенбокс должен-же записать в блок прошивку без подготовки как в обычный 17.9.7

Я лично не пробывал, но по идеи должно.

Опубликовано (изменено)

В дополнение к посту 9523 . Каспера выкурил . Поставил НОД последний (был в запасе еще на один комп ключик ) проблемы ушли .Кстати сразу после установки НОД вычистил то , что Каспер не заметил. Разбирался с причиной неадекватности Каспера , понял так , что если программы нет в реестре на сайте Каспера , то они и не будут работать. Поэтому и не получалось ввести в доверенные ОпенБокс. Пару раз загружу комп ,. все нормально. Обновятся базы и опять при загрузке системы выбрасывает ОпенБокс.

Изменено пользователем SAN51
Опубликовано
  В 31.05.2016 в 06:30, AK-34 сказал:

Всем доброго дня. Приобрел сей девайс, возник такой вопрос.Прошивка загружается только после идентификации? Просто смутило что кнопки "загрузить, считать" не активны.Так и должно быть?

post-90247-0-75203700-1464676200_thumb.jpg

Галочку ставьте бсл и все будет арбайтн

Опубликовано
  В 02.06.2016 в 21:38, LogoVaz сказал:

Погоди, ведь если защиту снять допустим мультиком, то опенбокс должен-же записать в блок прошивку без подготовки как в обычный 17.9.7

Я лично не пробывал, но по идеи должно.

В телрии сможет любой загрузчик сунуть прошиву ме17.9.7 через дырку. на практике пробовал делать только комбиком(открывал и писал) и чиплодырем(писал после открытия). да стопудово опен зальет(потому как работает как калаш). надо докупить модул к опенбоксу и проверить.
Опубликовано

Записать то может и запишет если постараться ,где то в теме читал что даже архив умудрялись в МЕ1797 загнать ))) Вопрос в другом ..останется ли блок в живых .

Опубликовано

А не смущает что процессоры разные

Цитата
может ли Опен залить тюнинг в блок М17.9.7.1 после отключения защиты?
. В одном старый ТС1762, в другом новый ТС1724. Да нормальные тюнеры не оставят "халявных" дырок следующим чипо-акушерам. Для снятия защиты все равно разбирать, так и можно её и не снимать, записать тюн подготовленный. Благо при наличии "не жопо-рук", паять ничего не надо, все делается спец зажимами и иголками. Но как правильно выше подметили, можно попробовать а там Х/З как пойдет :eg:
Опубликовано

Послушайте ,как залить Опен боксом в М74.5 фул флеш с епромом никак не пойму как это сделать Опеном . Надо почистить ЭБУ от старога ключа . А вкладки Очистить Епром , Считать Епром не работают .

Опубликовано (изменено)

А если считанный епром (64 кб ) в хексе обнулить и залить взад ...не ? Я считывал ..не знай почему у Вас не активно , мож галочку не ставите

Изменено пользователем Olegas 19
Опубликовано (изменено)
  Цитата
как залить Опен боксом в М74.5 фул флеш с епромом никак не пойму как это сделать Опеном

Галка "данные обучения" есть. С ней работаешь с еепром.

@Olegas 19опередил. Долго окно открытое висело.,

Изменено пользователем Bug-8
Опубликовано (изменено)

Правильно-ли прочиталось?

ЗАЗ Сенс 1.3 2010

В прошивке ни чего не могу найти.

Читал вкладкой 11.4

post-45111-0-44369000-1465413053_thumb.png

stok.rarПолучение информации...

Изменено пользователем алексей_1
Опубликовано

Всем, доброго дня.

Вчера была лада гранта 2016 года, с блоком М74_СAN_ с софтом I445GBK2 блок 11186-1411020-49 Е-5.

Не смог прочитать его ни комбиком ни опенбоксом.

Есть у кого опыт работы с таким блоком?

Может кто подскажет чего?

Всем заранее спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...