Jump to content

NISSAN PRIMERA 2000 год

Recommended Posts

Posted

Проблема в следующем !!! Заменили АКБ после завелась "немного" поработала и заглохла и больше не заводиться , двигатель даёт Р1610 чтобы это могло значить ???

Posted

LOCK MODE, нужно прописать ключи заново.

Posted

А "чем" её стреть и из "чего" её стирать !!!

Стирать естественно из иммы, У меня карманскан стереть ее не смог, хотя видел и пытался стереть., а вот АД100 стер сразую. после чего она завелась. Чем вы сотрете я не знаю, зависит от того что у вас есть из оборудования.

Posted

У меня карманскан и отстойный фаст6000 а из еепрома процессора

иммо (ТМS) можно стереть есть программатор ???

Posted

У меня карманскан и отстойный фаст6000 а из еепрома процессора

иммо (ТМS) можно стереть есть программатор ???

Вы не совсем меня поняли, ничего программировать не надо, просто стереть сканером через диагностику, есть такая функция, показать ошибки - стереть ошибки, вы же чем-то посмотрели какая у вас ошибка, ее надо стереть и больше ничего. Если будет стираться и сразу появляться, значит похоже сканер не может с ней справиться, у меня так же вел себя Карман. Тока было две ошибки, одну стер а это ни в какую, а вот АД100 стер ее сразу и без возвратно. после этого машина сразу запустилась :).

Posted

Попробуй при включенном зажигании снять клемму с акумулятора и секунд через 10 заново одеть. У меня такой ход несколько раз проканывал с Хондами, и ВАГами.

Posted

что эт за хитрая метода? :xaxa

не страшно?

такие игры с питанием при включеном зажигании могут добром не кончиться :23:

Posted

Попробуй при включенном зажигании снять клемму с акумулятора и секунд через 10 заново одеть.

Это рулетка. Профессионалы так не делают.

Так можно угореть на приличные бабки. И после - такие эксперименты не захочется проводить :18: .

Лучше выкинуть белый флаг, чем усугубить ситуацию. Девиз диагноста - не навреди !

Posted (edited)

Да я понимаю что все это страшно. По этому предлагаю это как крайний метод. Два дня назад Хонду оживлял таким образом. Сел у хозяина аккумулятор, поставил новый и пипец. Ключик моргает и на диагнозу не выходит, предупреждаешь хозяина о последствиях предстоящей авантюры и вперед. А что бы легче было, произносишь мою подпись :xaxa Кстати заметил еще такую тему Транспортеры Т4 бензиновые, с заблокированным иммо прекрасно заводятся с буксира, хотя если крутить стартером то заводится и глохнет.

Edited by kv2
Guest Mr. Fix
Posted

Если кроме LOCK MODE, других ошибок нет, то не надо ничего стирать и программировать... Несколько раз (2 - 3 раза) включить и выключить зажигание, не торопясь и не заводя двигатель. Если проводка и электроника в порядке, эта ошибка уйдет сама.

После этого можно заводить машину.

Posted

Попробуй при включенном зажигании снять клемму с акумулятора и секунд через 10 заново одеть. У меня такой ход несколько раз проканывал с Хондами, и ВАГами.

Ох..., как не любят таких экспериментов ниссанчики, они и так колом частенько становятся, а после этого только добавит колличество вставших :)

Posted

Если все так как пишет Nikolya_Detkov , то скорее всего не только ошибка Lock Mode, но и рассинхронизация иммо и моторного.

AD100 пока не у каждого есть, но все это делается Лаунчем, уж он то у всех есть.

Posted (edited)

Коль,звякни мне,только вчера в Рязань с AD-100 приезжал.

Edited by Sergey