Перейти к содержанию

gambit или bicotech

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Гамбит лучше, но перечень поддерживаемых устройств меньше.

Изменено пользователем Didim
Опубликовано

Гамбит лучше, но перечень поддерживаемых устройств меньше.

продавец говорит будут разные програмные модули к нему дополнять

универсальным конечно он не будет

кто ещё что скажет по этому поводу

Опубликовано

продавец говорит будут разные програмные модули к нему дополнять

универсальным конечно он не будет

кто ещё что скажет по этому поводу

Тоже хотел бы Гамбит, тем более, что автор всегда готов оказать помощь в случае возникновения вопросов.

Опубликовано

надо и то и другое.

там есть моменты которые не пересекаются у этих приборов. гамбит конфигурирует ключ, в этом его основная ценность на мой взгляд. бикотеч читает Техасы. вообщем надо ВСЕ :18: у меня бесть Бикотеч, впринципе доволен (еще автоопределение обещают к нему, совсем хорошо будет)

Опубликовано

А кто может посодействовать в приобретении Бикотеча, или ссылку на производителя ( последний месяц www.bicotech.com - не работает).

Опубликовано

А кто может посодействовать в приобретении Бикотеча, или ссылку на производителя ( последний месяц www.bicotech.com - не работает).

всё работает и на Украине у них есть представитель

Опубликовано

Не много добавлю по Гамбиту.

В Гамбите заложены функции которых нет у кодеридеров (все в подробностях я не опишу сам пока его не имею) предназначен как для продвинутых так и для начинающих, у него один недостаток, он не сможет делать обсолютно все, но это и не было целью. Делает интересные вещи, ромбики (у других нет), PCF7936 - кнопка нажал и получил (тоже такого нет), PCF7936 транспондер с каторым можно завести примерно A8 , Таурег и так далее .. мало кто может, по дампу вычисляет логин.

через неделю будет добавлен бензиновые типа BOSH MOTRONIK, так что и ето вероятно будет бесплатно еще неделю. практически сейчас идет работа на мейкары на два вида Опел

точнее на два вида иммо. Потом T05 ето транспондер примерно в Спринтерах. Потом ML.

Вот приблизительно так, это единственное что удалось узнать. Да и еще все мейкары будут за доп оплату.

Бесплатно только то что сейчас есть в комплектации и еще добавится бесплатно то что будет сделано на следущей недели +-. Сказали что следущая партия скорее всего будет 450$. да в комплекте предлагаются купившим транспордеры (не знаю за отдельную плату или нет)

Теперь точно все.

PS. если не сочтут за флуд, подготовлено новое железо Омега МТРК 3.1 пишет 711 - ROM , и обходит защита на некаторые 11-ой, еще адаптеры для 05X каторые в разных иммо , тоже на 5 маской обходит защиту.

Не сочтите за рекламу, просто про Гамбит рекламы как я понял вообще не будет и так берут. А мне это тоже было интересно для работы.

Опубликовано (изменено)

За флуд не сочтём, но очень странно как то. У туляка болгарский акцент.

Информация нужная и интересная.

:-) , узнавал от первоисточника, поэтому некоторые вещи просто скопировал чтоб не мучиться, отсюда и акцент :-).

А сам я действительно из Тулы, мой коллега по работе знаком сним лично (учились вместе).

Описал бы подробней, но сам не силен в иммо и транспордерах, а жаль.

Изменено пользователем Геннадий71
Опубликовано (изменено)

off

---------------------

Не понял ... :13:

Извени, просто как раз вчера обсуждал с Любо что будет нового, а потом глянул выше, там уже все расписано подробно. Пост полностью удалить уже не смог... :6: Да будут добавляться на разные иммо, только самое "вкусное" за одельную плату, проекту всего месяц а уже приходится записываться в очередь, демку можешь скачать

Изменено пользователем goga

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...