Jump to content

Второй ряд форсунок

Recommended Posts

Posted

Господа, подскажите, как правильно подключиться, чтобы запустить второй ряд форсунок? (Я-5)

Posted

Подключить-то не проблема. А вот правильно поставить и заставить работать - тут уже всё намного интереснее. Всё зависит от того что это за машина, и для чего она будет - спорт или какие-то смешанные варианты.

Posted

Господа, подскажите, как правильно подключиться, чтобы запустить второй ряд форсунок? (Я-5)

фсе просто. подключаешь второй ряд через тумблер или через кнопку под педалью газа. разгоняешься и когда надо тыркаешь тумблер (или тапка в пол). подхват невъебенный.... остальные глотают пыль :)

P.S. каков вопрос, таков ответ. :18:

ишо один рецепт включения второго ряда форсов от оборотов. берешь тюнинховый тахометр. там есть лампочка отсечки ( зажигание ее устанавливается юзером, то есть на каких надо оборотах). от нее выводишь проволоку на рэле. а рэле включает форсы. фсе! :25:

все остальные варианты дороже и сложнее. покупать прощиву или мозг,настраивать. короче гимор :20:

Posted

А куда втыкать второй ряд? Соединять параллельно первому ряду? Контроллер не сдохнет?

Posted

А куда втыкать второй ряд? Соединять параллельно первому ряду? Контроллер не сдохнет?

если вы про мои методы :) то напрямую к аккумулятору :xaxa

в серьезном исполнении - на второй драйвер эбу

Posted

:xaxa :xaxa :) Ржунимагу

Марс хватит издеваться над человеком. Сказал бы просто цену, он бы все понял, и вопрос сам собой бы исчез.

В общем и целом Марс - ЗАЧОТ :xaxa :) :) :) Первый нах

Posted

не, на самом деле, я слышал что у одного рэйсера в ростове есть такая кнопка и форсы сразу фтыкает второй ряд :xaxa

Posted

не, на самом деле, я слышал что у одного рэйсера в ростове есть такая кнопка и форсы сразу фтыкает второй ряд :xaxa

жжошь..... правда жошь..... остановиться не могу :) :) :) Сильно, а кк отстраивали, если не секрет?Что-то смутно это представляется!

Posted

жжошь..... правда жошь..... остановиться не могу :) :) :) Сильно, а кк отстраивали, если не секрет?Что-то смутно это представляется!

думаю что никак. это мне мой подопытный гонщик рассказывал после гонок а Батайске в прошлом сезоне. голь на выдумки хитра :)

Posted

Ага и расход как у ГАЗ-53 8 котлового + не сгоревший бензин в трубу + насадку со свечой зажигания ПРО Спорт (+30 л.с. :) ) итого около 150-200 л.с. А забыл про оптику, тоже дает небольшую прибавку, но какую никому не известно, НО ДАЕТ. :) :) :)

Марс я до утра угорать буду, а завтра на работу ни свет ни заря.

Блин до чего только народ наш не додумыеться (zubila.net). Например: баллон кислородный в багажник и вентиль в салон + в рессивер штуцер (не поверишь, но лично видел на мусоросжигателе в Новокосино), я этому умнику предложил дихлоритан долевать в топливо или бензин Б-70- Б90. Он такое лицо сделал, как-будто он защищал дисер по ДВС и их доводке, задумался, репу почисал и пошел с задумчивым взглядом, со мной друзья были, они чуть со смеху животы не понадрывали!!!! :) :) Ну Марс рассмешил старика вопросом, грамотно подколол!!!!!!!!!!!!!! :)

Posted

Кончайте стебатся - может у человека 10000$ бюджет двигателя и 12000 отсечка. Осталось только "купить чтоб все это поехало" ;)

Posted

В Ростове ваще перцы тюнингаторы. Собирают моторы на 84 колене с 121 укороченными шатунами. А еще на днях выяснилось что на шкиве коленвала срезало шпонку и молодцы из тюнинг конторы высверлили в шкиве отверстие а в шестеренке аж нарезали резьбу и прикрутили все на болтикМ5 который с успехом срезало при 8000об/мин.

Posted

А теперь по теме, если можно. Прошивка J5SPT0003, на каком выходе контроллера включается второй ряд. Прошу прощения, если вопрос глупый.

Posted

А теперь по теме, если можно. Прошивка J5SPT0003, на каком выходе контроллера включается второй ряд. Прошу прощения, если вопрос глупый.

Ну если ты смог прикорячить 4 дрочера, и все это дело настроить, неужели у тя возникает вопрос как подключить и настроить второй ряд форсов? Непонимаю?

Posted

Четыре делал - фото www.extun.boom.ru, но с одним рядом. Возник вопрос - простите, кого обидел. Думал, просто назовут распиновку.

Posted

я веть написал.второй ряд вешается на второй драйвер эбу. распиновка есть в хелпе в SPT0003

Posted

Простите за нескромный вопрос...

А куда мне повесить третий ряд форсунок???

Два ряда маловато будет,маловато...

Posted

spt0003 не поддерживается матрицей. обкатать не удалось а руками только 100% дроссель настроить смог и ХХ. на более терпения не хватайло.

Posted

spt0003 не поддерживается матрицей. обкатать не удалось а руками только 100% дроссель настроить смог и ХХ. на более терпения не хватайло.

что значит "не поддерживается"? пробывал править прошиву в хексе как написано в хелпе?

Posted

Пробывал. Кстати там уже все поправлено.

К Максу обратился - его ответ: "матрица не настраивает перемешанные прошивки".

Вообщем когда я пытался заставить это чудо взаимодействовать матрица начинала рулить таблицу состав смеси, а не БЦН или поправку БЦН.

Posted

а форсунки с 4-мя соплами или большой производительности не помогут?

Posted

8 форсунок в основном не для увелечения производительности ставят, а для других целей.