Перейти к содержанию

Прошивки ЭБУ под ГБО.

molotok

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Георгий57 сказал:
Позвольте спросить, возможна ли установка ГБО на оппозитные двигатели двигатели тина СУБАРУ? Имеется ввиду системы с распределённым впрыском газа. В автосалоне сказали, что такой вариант не возможен. Может кто подскажет как на самом деле. Заранее спасибо.

На обычный оппозитный двс VW-Транспортер ставится нормально и даже гбо 3-го поколения.

Чтобы однозначно по Вашему двс ответить, надо более подробно сообщить: какой тип впрыска и как он организован; сколько датчиков кислорода; какой тип ЭБУ.

Надеюсь, что это не GDI с прямым впрыском в цилиндры...

Опубликовано (изменено)

На Subaru Forester 2.5 опозит ставили, откатал на газу 120 тысяч. После продал человек и купил Acura MDX поставил газ сразу же, но там не опозит. Короче оффтоп получается, завязывать с этим надо.

Изменено пользователем makkenzi
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Если кому интересно вот две прошивки на М73 . Считывал флешером и Openbox. Прошивки не мои, считал с контроллеров которым поставили газ(прошивали без вскрытия блоков).

F_080419.rarПолучение информации...

газик.rarПолучение информации...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

вчера комп чистил и нашел такой архив. до падения окти лежало это все здесь. потом восстанавливать не стали. думаю многим может пригодится. B)

GBO_Flash_050906.rarПолучение информации...

Опубликовано (изменено)

Вопрос к спецам.

Нужна прошивка на Калину 1.4 16V 7.9.7+ , под эжекторное ГБО, вместо заводской B174 CR 03. Вроде бы нашел что-тоBosch_7.9.7_________1.4L_16V_GBO______III.zip, но говорят: ставили, идет сразу раскачка на холостых :unsure: , если кто сможет - подправьте. Мне к сожалению нечем. СТП 6 нет.

Изменено пользователем Aerou
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Прошу прощения за флуд, но впечатление такое создается: как будто я тему пристрелил нафиг :pardon: . Почти месяц тишина.

Опубликовано

Мужики! Получить "на халяву" - на Окте не приветствуется! Хотите что стоящее получить, пишите так: "куплю по разумной цене прошивки..." и описывайте все данные по авто, штатному бензомозгу и его сторовую версию прошивки, тип установленного гбо, какой газ используется...

Возможно, что в этом случае, Вам будут помогать...

Опубликовано
  aless сказал:
А ктонибудь может поделиться VS5.1 на движку 1.5 под пропан

Для начала, определитесь, что вам нужно. Для сведения, VS5.1 бывает разных аппаратных реализаций, причем прошивки у них не совместимы. На 16кл и 8кл прошивки также отличаются.

Опубликовано (изменено)
  Савар сказал:
Мужики! Получить "на халяву" - на Окте не приветствуется! Хотите что стоящее получить, пишите так: "куплю по разумной цене прошивки..." и описывайте все данные по авто, штатному бензомозгу и его сторовую версию прошивки, тип установленного гбо, какой газ используется...

Возможно, что в этом случае, Вам будут помогать...

Хорошо , куплю по разумной цене провереннную прошивку на Калину 1.4 16кл 7.9.7+ под эжекторное ГБО(пропан), вместо B174 CR 03, с косвенно отключенным ДК, отключенным обучением и отключенными пропусками.

Изменено пользователем Aerou
Опубликовано
  BRC31 сказал:
попробуй

там персонаж не указал тип блока и двигателя, а ты ему тут выкладываешь... по его такому запросу можно предположить что ему фиолетово на это, но на деле его авто будет далеко не фиолетово... так что медвежья услуга...

Опубликовано
  BRC31 сказал:
Куплю по разуной цене под январь 7.2+под газ 4го поколения

А двигатель какой, своя родная прошивка какая?

Опубликовано
  Aerou сказал:
Хорошо , куплю по разумной цене провереннную прошивку на Калину 1.4 16кл 7.9.7+ под эжекторное ГБО(пропан), вместо B174 CR 03, с косвенно отключенным ДК, отключенным обучением и отключенными пропусками.

Aerou! Я бы и рад подмогнуть..., однако, без обиды, ставить эжекторное гбо на инжекторный двс, тем более 1,4Калиновский, хлопот потом не оберешься: неизбежность хлопка (рано или поздно) и Клиент задолбает! Т.о. я не помогу, нет такой у меня прошивки.

На инжекторный двс я ставлю только инжекторное гбо (3 или 4 поколение).

Возможно, что Паулюс или GMS, что-либо под "эжектор" имеют. Пиши им в личку.

Цитата(BRC31 @ 1.6.2009, 16:44) Куплю по разуной цене под январь 7.2+под газ 4го поколения

В чем проблема? ГБО4 и на стоковой нормально работает..., разве что УОЗ малость поднять "под газ"...?

Это можно "двоилкой от ДиКа" сделать и наверняка у вышеназванных авторов есть такие...

ЗЫ: за всю свою жизнь еще ни разу не приезжали авто с Я72+ и 797+, бог миловал.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

У тебя Газель, а ты хочешь использовать прошивку для УАЗика. Двухрежимку для твоей Газели можно сделать редактором Роя, пиши ему.

Опубликовано
  В 02.09.2009 в 17:39, Andy P. сказал:

У тебя Газель, а ты хочешь использовать прошивку для УАЗика. Двухрежимку для твоей Газели можно сделать редактором Роя, пиши ему.

На редактор пока денег нет. А прошивка 060_GBO_v5.BIN подойдёт для Микас11 (0788_061).

Опубликовано

Вчера приехала 14-я автел м73 агис стоит впрысковый(не занимаюсь ГБО), так переключалась сама на бензин. Газовщики перешили прошивкой ТХ, расход по городу 9-9,5л газа, по трассе около 8л, едет вяло. Это правильно? По диагностике не работает 2-я форсунка. Поставил я72 на газу великолепно.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...