Jump to content

Mb C202 93г 2.2 Hfm

Recommended Posts

Posted

По датастриму смотрю - 50 кг воздуха на холостых и не работает а колбасится, трясётся весь...

Причём не меняются показания. Разбираю ДМРВ - он расплавился и стёк. Каким то образом это дело там горело? Жуть! Машина очень бюджетная - ставил ли кто туда с ВАЗа ДМРВ? Надо чтобы хоть как, криво-косо ехала.

Думаю можно вазовский впеньдюрить, но вот проконсультироватся решил...

Может кто пробовал, да не вышло ничего... :2:

Из за чего там пламя возникло такое? - я в ужасе! :o Так расплавился... Фотку положу завтра.

Posted

Если разъем круглый твой датчик стоит около 12-15000руб.Можно попробовать ДМРВ от корейца. На джип Корандо в корее ставили 111 мотор с лицензионным ДМРВ.Стоит на порядок дешевле.Найти можно в Ростове на Дону т.89289007505.

Posted

Похоже на эффект от баллончика "Быстрый запуск", наблюдал такую картину у нас этой зимой

Posted

То что ставили на мерс ДМРВ с десятки это точно знаю, но вот только на

какой мерс? Кажется человек говорил что он даже по креплению подошёл.

За родной просили 300$. С десятки едет, со слов хозяина - нормально.

На Шкоде Октавии 1.6L сам видел ДМРВ от десятки.

Posted

Я сам ставил и так и эдак: с десятки на мерс и с мерса на десятку. Мерсовский на десятке поживее работал, наоборот без разницы. НО! менялся сам "патрон", а разьём был таким точно - подходил один в один! А здесь разьём круглый. Ладно, чего я морочусь - попробую да расскажу вам :) .

Posted

Да, выложу - фотика нет сейчас пока. С понедельника.

Posted

Если разьем круглый - непойдет от десятки. Похожий ставился еще на первые ауди 1.8Т АЕВ. Живучие эти дмрв, поэтому видно Бош решила исправить эту ошибку :xaxa