Перейти к содержанию

Тема для вопросов и ответов

mars

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для Октянского СТР-321 нужны какие-то свои карты при просмотре прошивок Паулюса с RCO? Если нужны, как получить?

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Для Октянского СТР-321 нужны какие-то свои карты при просмотре прошивок Паулюса с RCO? Если нужны, как получить?

144455[/snapback]

Смотрим картой Эммибокс ДМ! Всё будет корректно ;) Тока ручками карту выбираем -автоопределения не ждите.

Чего не увидим -к-нт чувствительности РСО. Лазать туда не надо -даже если под валы будете крутить. Всё уже сделано -рабочие режимы не потащит ;)

Если кому совсем не спокойно -тогда СТП 4 -какой -нить хрюнской РСО картой можем лицезреть данную заморочку.

Проблема может быть при физическом удалении адсорбера и ошибкой "ошибка цепи адсорбера"(есть и такие фичи -будет валится в накопленные при явной актуальности) -как и обещал -помогу -у кого проблема встанет ;)

Опубликовано

mars проверь кошель отправил тебе сегодня 1500 по яндекс деньги не могу выслать копию квитанции тк нет сканера номер счёта 788 копии постараюсь отправить на днях

Опубликовано
mars проверь кошель отправил тебе сегодня 1500 по яндекс деньги не могу выслать копию квитанции тк нет сканера номер счёта 788 копии постараюсь отправить на днях

144819[/snapback]

как платили? через почту? тогда деньги поступят через 2 дня как минимум

Опубликовано

Марсу иПаульсу спасибо, прошивки получил - будем посмотреть.

Марс, как там энциклопедия-2006 от Казимира - скоро в

складчине будет?

Опубликовано

На Украине когда будут прошивки у Ваших дилеров, я предыдущие покупал у Кости, клиентам понравились, хотелось бы преобрести и под RCO.

Опубликовано

Сегодня зашил I203tX52 работает нормально, теперь жду результаты теста. Да при загрузке лодырем 2.1.14 ругается просит исправить файл, 2.1.8 нет. В чём прикол?

Опубликовано
Сегодня зашил I203tX52 работает нормально, теперь жду результаты теста. Да при загрузке лодырем 2.1.14 ругается просит исправить файл, 2.1.8 нет. В чём прикол?

145219[/snapback]

Понятия не имею -на что там хрюнские загрузчики кривые ругаются :xaxa

Чего отломанным то не шьётся....

Опубликовано

У меня Лодырь от Хрюнов, на все прошивки ругаеться предлогает исправить. Вот такой у них лодырь...

Опубликовано
У меня Лодырь от Хрюнов, на все прошивки ругаеться предлогает исправить. Вот такой у них лодырь...

145355[/snapback]

Фтопку такой лодырь.

Халявным -и в бой.

НТС -работает.

Чиплодырь Супруненко есть.

Вообщем это не проблема нонче ;)

Опубликовано
Фтопку такой лодырь.

Халявным -и в бой.

НТС -работает.

Чиплодырь Супруненко есть.

Вообщем это не проблема нонче ;)

145365[/snapback]

Combiloader2.1.8 халявный у меня шьет даже не спотыкается.

Опубликовано
Combiloader2.1.8 халявный у меня шьет даже не спотыкается.

145366[/snapback]

Ну да! Нафиг спотыкаться об хрюнские заморочки.

Альтернатива -мать процветанияyu.gif

Опубликовано
вчера прошил I205tX54 проездил сутки лучше и представить нельзя. :27:  :27:  :27:  :PIVO

145424[/snapback]

нифига се отзывы, щас пойду не поленюсь даже себе залью покатаюсь :18:

Опубликовано
нифига се отзывы, щас пойду не поленюсь даже себе залью покатаюсь :18:

145427[/snapback]

Привет Михаил!

нефиг баловаться - у вас уже тепло.

Так что матрицу в зубы -кувалдометр в багажник - и в бой :xaxa :xaxa :xaxa

Кады уже май :6: Со спиннингом хожу уже по квартире :14: :xaxa

Братцы -если не трудно -отзывы -в Прошивки -там тема есть.

Мне канеж приятно :wub: что прикалола ТХ -но на форуме нужен порядок ;)

Опубликовано

Предлагает исправить ошибку влюбой прошивке Я-7.2, после исправления сравнивал в СТП-4.1 то различий нету, также и после исправления J 7-patch от СМС тоже самое, а Я-7 patch от Emmibox сразу выдаёт.

Опубликовано

145355[/snapback]

Может оттого ,что криптованные-но на это есть лекарство от ЕМИБОКСА.

А у хрюнов не понять ,что-проги которые создают криптованные прошивки и которые не могут нормально с ними работать.

:xaxa

Опубликовано

Прошивки оплатил , отметка об оплате есть. В oktja - личке ничего нет, на e-mail - то же нет. Куда вы их высылаете?

Опубликовано
Прошивки оплатил , отметка об оплате есть. В oktja - личке ничего нет, на e-mail - то же нет. Куда вы их высылаете?

145632[/snapback]

через 30 минут смотри в личке :xaxa

Опубликовано

145355[/snapback]

Хрюну Груздеву в ухо засунь этот лодырь.... meeting.gif

Хрюномать aggressive.gif выпустила загрузчик для VS5.6 spiteful.gif

А чего шить и когда....хрен кто скажет... yes2.gif

Сейчас главная Китайская Хрюномать напродает шнурков за 4000 руб для VS5.6 dance.gif и будет понтовать...dance.gif

Опубликовано

привет Паша! Да я такой ездок,блин, меня все эти заморочки с валами-ресиверами не вдохновляют. для народа-всегда пожалуйста. а сам спойно катаюсь на NL54-чем и доволен А вот на коляске приятеля (ресивер,форсы-ДМРВ газ,валы) скорее всего попробую откатать Матрицей и с использованием TX54-уже BIR-ки сгондобил:18:

Пусть разницу почуствует и сравнит раннюю настройку ручками и DTOOL c магическим комплексом \"Матрица\" :25:

на своей глушитель пробил отлетевшей железякой с под колеса :2: так и езжу с басом :20: опять же лениво в своей :wub: копаться

кстати твой кошель живой и не изменился?

Опубликовано

Деньги оплатил на той неделе , торчу в списке один - все оплатили ,

праздники что ли в банке начались блин , уже 2 клиентов пропустил с Я-7.2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...