Перейти к содержанию

Vag-com-rus By Men Release 311.2 2006

MEN

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:PIVO  :PIVO Если телефон в личку бросишь...ребята в Минске будут ...передадут..

142467[/snapback]

Передадут то че :)

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите где взять Help на прогу?

Нужна инфа по диагностическим разъёмам,где нахадится и какой контакт для чего.

Спасибо.

Опубликовано
Подскажите где взять Help на прогу?

Нужна инфа по диагностическим разъёмам,где нахадится и какой контакт для чего.

Спасибо.

153122[/snapback]

Вот что-то

:)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Спасибо огромное за прогу и ключик :27: , всё скачалось нормально, работоспособность пока не проверял, но думаю всёбудет работать!

А вот что евген выкладывал у меня не качается, вылазит ошибка файл не найден и прочее.

Опубликовано

А вот что евген выкладывал у меня не качается, вылазит ошибка файл не найден и прочее.

167303[/snapback]

У меня тоже самое , что за хрень , объясните плиз.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

у меня просьба к MENу.

Я скачал с вашего сайта прогу Vag-com и кейген. Запустил прогу и попытался активировать. Запустил кейген и скопировал туда серийный номер и полученный результат ввел в активацию проги, которая выдала ошибку с кодом 12720, после запустил калькулятор и перевел в шестьнадцетеричную систему счисления HEX и получился код 31B0(ноль последняя), этот код ввел в поле активации и запустил активацию. Дает ошибку СЛИШКОМ КОРОКИЙ КОД АКТИВАЦИИ CODE 0

Как быть ???

Опубликовано

тебе нужно было в серийном номере (выданном кейгеном) заменить последние 4 цыфры на 31B0(ноль последняя) и тогда все у тебя получиться

Опубликовано

у меня просьба к MENу.

Я скачал с вашего сайта прогу Vag-com и кейген. Запустил прогу и попытался активировать. Запустил кейген и скопировал туда серийный номер и полученный результат ввел в активацию проги, которая выдала ошибку с кодом 12720, после запустил калькулятор и перевел в шестьнадцетеричную систему счисления HEX и получился код 31B0(ноль последняя), этот код ввел в поле активации и запустил активацию. Дает ошибку СЛИШКОМ КОРОКИЙ КОД АКТИВАЦИИ CODE 0

Как быть ???

СПАСИБО большое все получилось!!!!

Подскажите где взять Help русский на прогу?

Заранее благодарен

Опубликовано

СПАСИБО большое все получилось!!!!

Подскажите где взять Help русский на прогу?

Заранее благодарен

Вот. Не припоминаю где скачал. Большое спасибо автору!!!

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

а что нибудь новенькое не появилось ?

А что тебя интересует есть 409; 607 ваг ком

Вопрос: ваг ком 607 не видит адаптер дя него что свой какой-то надо?

Опубликовано

а что в 607 нового?

Вот для того чтоб посмотреть надо машинку подключить а она (кл) адаптер не видит :6:

Добавились новые системы - это коротко так

а какой под нее адаптер нуже?

ато обычный она не видит на (mc33199,max232) ни как не хочет

Опубликовано

Вот для того чтоб посмотреть надо машинку подключить а она (кл) адаптер не видит :6:

Само собой простой КЛ-адаптер не увидит - работает со своим .

Опубликовано

нет ли схем или сылок

По поводу самостоятельной сборки ничего не могу подсказать.Знаю только что есть для 512 версии что то у китайцев.Я уже где-то писал. Продают вроде по 5000р. думаю меня дополнят кто в курсе.Моё мнение если занимаешся серьёзно то и бери у производителя. Ведь ещё никто ничего не сломал у Ross-Tech.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...