Перейти к содержанию

Резинка лобового стекла

Гость nikitos

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Больная тема-коррозия под уплотнением лобоухи.

1.Как сделать на новой ,что бы такая хня не появлялась.

2.Если появилась-как перед продажей спрятать(ну чтобы не видно было),даже если ржа вылезла за периметр уплотнителя.

Опубликовано
2 можно аккуратно спрятать

Вот я м спрашиваю-какэто сделать.Или только с помощью специфичных условий(камера и т.д.)

Опубликовано
тут камера не причем тут руки нужны :(

Можно сделать девизом и помещать в начало форума.Нахуй мне такой совет нужен!Это для тех,кто тяжелее членаложки и телефонной трубки в руках ничего не держал.

Так отвечают на СТТ.

Но все равно спасибо..........................

Опубликовано

Друг прятал антикором Body , я так понял 2110 у тебя

Бумажный скотч приклеил аккуратненько по дуге

вдоль резинки, преобразователь ржавчины , потом body

Резинку тоже заклей, но руки нужны

А еще можно крышу покрасить, но тогда точно

не продашь :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Опубликовано

Чего собачиться? :D

Вышибаем стекло.

Заделываем гнилье краской, и клеим новое стекло :lol:

Машина как новая и парим с учетом проделанной работы(за то что стояла в гараже и не ездила данная коляска-это так объясняем лоху-покупателю) :rolleyes:

Опубликовано
А еще можно крышу покрасить, но тогда точно машину не продашь

ты же видел как мы для себя на отьябись делаем :P

а если за деньги нормальные то сделали бы так что хрен кто увидел :P

Можно сделать девизом и помещать в начало форума.Нахуй мне такой совет нужен!Это для тех,кто тяжелее члена,ложки и телефонной трубки в руках ничего не держал.

как тебе обьяснить если я не знаю что ты вообще умеешь делать :angry:

Опубликовано

Могу описать подробно алгаритм действий и материалов напиши модель,и конкретно где очаги коррозии чем окрашен авто , Суважением .sstass@ok.kz

Опубликовано

Форум конечно по диагностике, но что только не приходится делать. Да хотелось прочитать, а то моей авто крандец помаленьку приходит. Еще не на сквозь но делать что то надо, хотелось сделать чтоб потом через год не переделовать. Что сейчас из химикатов народ применяет. И как правильно участок детали закрасить чтоб перехода небыло видно.

Опубликовано
Чего собачиться? :D

Вышибаем стекло.

Заделываем гнилье краской, и клеим новое стекло  :lol:

Машина как новая и парим с учетом проделанной работы(за то что стояла в гараже и не ездила данная коляска-это так объясняем лоху-покупателю)  :rolleyes:

А можно струной стекло срезать аккуратно.

Но только очень аккуратно,смотря какой слой герметика-клея B)

Опубликовано

1снимаешь секло .,зачищаешь до чистого металла очаги коррозии .Если есть дырки заваиваеш .если большие ставишь латки.Проще вариант залепиь дыры шпатлёвкой содержащую стекловолокно.Обрабатоваешь наждачной шкуркой номер 80-100 , насу(хую) :D ,затем выравниваешь неровности тем же волокном придавая правильную форму и обрабатывая шкуркой номер 120 -180водостойкой на чистовую выравниваешь обычной шпатлёвкой наждачка220 с водой.Затем снимаешь блеск вокруг этого места на 1-1.5 см тойже 220й обклеиваешь скотчем и газетами всё вокруг и грунтуешь можно применить Гравитэкс типа Воdi .когда высохнет вышкурить шкуркой 500-800 снять блеск по каске вокруг участка 7 -10 см нажначкой 1000. Заказываешь краску на подборе акрил или металлик в заваисимости от цвета.Красишь....заходя запылом на снятый блескна 3\4. Берёшь жидкость для устранения перехода типа spot -80 и давлением 05 bar.наносишь на места перепыла(матового участка).Завтра берёшь наждачку номер 2000 и шлифуешь по крашеномудо снятия блеска особо осторожно на ганице старой и новой краски. Затем наносишь полироль номер 1 .Полировать нужно осторожно чтоб не стереть краску до грунта. Затем номер 2...и номер3.Если стекло не клеится под резинкой можно обоработать любым антикором или мовилем .Всё посто.Если иметь определёный стаж и профессиональный инструмент можно уложиться в два дня и переходов не будет видно. А можно жвачкой залепить...под цвет машины . С уважением

Опубликовано

я конечно в покраске не очень , но лак вроде как встает

через неделю , и полировать до этого не надо, особенно

номером 1 это как наждак. И шкурочкой 2000 с водичкой

надо ,иначе опять красить будете

Опубликовано
устранения перехода типа spot -80

это случаем не R-M

все что описано выше делать надо очень аккуратно если делитант это делает не хрена не выйдет :P

покраска переходом одна из самых сложных моментов :P

знаний и опыта надо миллион :(

а шпаклей не советую работать там где стекло

Опубликовано

а почему бы не использовать матирующую губку с пастой без всякого переходного растворителя и ей же потом после покраски сбить переход и заполеровать . Ноперед тем как набить руку могут набить .... :lol: влад правильно сказал шпатлёвкой лучше не пользоваться в крайнем случае залудить если есть терпение

Опубликовано

Применение материалов специфично для различных регионов ,кафлификации мастера и кошелька клиента. Выеше приведён пример общей технологии ,а каждый может варьировать в зависимости от своих возможностей .Можно оловом облудить...и всю машину оловом...было бы желание время и олово! С уважением. :D

Опубликовано

Отсканировал это посопие, но выложить не могу три раза пытался и безполезно под самым концим выбрасывает

:angry:

так что прошу прошения если кому нужно давайте куда отправлю

Опубликовано

Yura спасибо за то что выложид файлы. Сразу пишу -это не эталлон а всё зависит от региона, материалов которые применяються в данном регионе, и как кто то сказал - от толщены кошелька.

• 9 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...