Перейти к содержанию

Stool - Программа восстановления одометров.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21.01.2021 в 18:42, slalex сказал:

Что-бы можно было поставить 10 км в абс должно быть 656-665 или 1312-1321 и т д.
Можно и экспериментальным путем вычислить сколько надо проехать, ставим 1 км а получаем например 600 км, значит надо проехать еще 56 км.

Есть Ларгус2 2022 с пробегом 1500. Какой минимальный можно установить после патча в щитке если в абс будет ноль? Естественно родную флешь потом подкину в щиток обратно.

Опубликовано
11.01.2022 в 04:19, slalex сказал:

Эта проблема не только пользователей STool, другие приборы шлют точно такие-же команды с таким-же результатом, проблема возникает при попытке прочитать пробег или флэш, в общем на сегодня такие панели были обнаружены на

Hyundai Kona
Hyundai Tucson,
Hyundai Staria,
Kia Carnival,
Kia Cerato
и вот на Kia Ceed 

Но уверен что это не полный список, поэтому 21+ панели лучше диагностикой читать ид панели и выяснять что это за панель.

Само-собой все проблемы анализируются и в обновлениях продумываются способы как их избежать.

Kia Rio 2021 модельный 2022 год, пробег читает, но записать не может, слава богу с панелью все хорошо после попытки

Опубликовано

В рио - вдо, к ним не относится предупреждение. Там просто запись пробега пока не проходит, если больше 100км уже есть. Номер панели не записали для статистики? Скиньте логи, автор посмотрит

• Like 1
Опубликовано

Коллеги доброго времени суток, подскажите, делаю панель от Киа К5, читает без проблем, пересчитал пробег, записываю, пишет, а пробег в приборке не меняется, подскажите пожалуйста, как быть?

IMG20220130173402.jpg

IMG20220130173417.jpg

Logs.7z

Опубликовано

В свежих ВДО панелях в последних прошивках сделали что команда изменения пробега или участка еепром с пробегом работает только если исходный пробег менее 100 км. Было замечено такое на Киа К5, Киа Рио, Hyundai Porter.

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, slalex сказал:

В свежих ВДО панелях в последних прошивках сделали что команда изменения пробега или участка еепром с пробегом работает только если исходный пробег менее 100 км. Было замечено такое на Киа К5, Киа Рио, Hyundai Porter.

т.е  я курю? Не смогу скрутить?

added через 1 минута
Только что, VKomandor сказал:

т.е  я курю? Не смогу скрутить?

Вчера делал К5 полько с панелью ЛСД, крутанул без проблем. Что в этом случае делать?

Изменено пользователем VKomandor
Опубликовано
28.09.2021 в 18:33, slalex сказал:

КАН ФД адаптер будет свой, прототип на фото, алгоритмы будут программироваться внутрь адаптера, в софте будет только меню и картинки, привязка лицензий тоже к серийнику адаптера, адаптер только в разработке, со многими моментами еще не определился, как и что оно будет, как всё будет готово и обкатано, всё напишу что и как, хотелось сделать максимально простой и доступный по цене адаптер, но с микросхемами дефицит, в наличии только у одного продавца по цене более 3000 руб за чип, поэтому итоговая цена будет около 10000 руб, но в эту цену будут включены некоторые модели, например Соренто 4.

IMG_4989.jpg

Беру!

Опубликовано
12 часов назад, zaias сказал:

Беру!

Если у меня ключ брал в лс мне пиши, ожидаю несколько адаптеров.

Опубликовано (изменено)
30.01.2022 в 17:50, VKomandor сказал:

Коллеги доброго времени суток, подскажите, делаю панель от Киа К5, читает без проблем, пересчитал пробег, записываю, пишет, а пробег в приборке не меняется, подскажите пожалуйста, как быть?

IMG20220130173402.jpg

IMG20220130173417.jpg

Logs.7z 145.45 \u041a\u0431 · 1 скачивание

А что это за щиток такой ? на ка 5 чего то он не похож ! год выпуска какой ?

Изменено пользователем SGK
Опубликовано

Саня , а ты обратил внимание сначала обнуляется , а за тем новый пробег выскакивает !

Опубликовано

На видео старая панель, очевидно. Хоть по пробегу машины, хоть по значку на руле. До середины 2021 года выпуска по обд делаются многими приборами. После - пока нет. По крайней мере, я таких приборов не знаю.

Опубликовано (изменено)

Это фото из интернета, не о чем говорить. Такие не делающиеся еще не попадались. Если есть по ним информация, номер панели, реальные фото и т.д., лучше в личку, тут обсуждаем STool

ps. поправочка к предыдущему: многими приборами делаются по кан. Чтобы делать по обд, нужен обход гетвея. Чисто на автомате написал...

Изменено пользователем stepan_v

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...