Перейти к содержанию

OPEN-PORT 2 CHINA ремонт

KAZi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Форум я читаю. Прибор ,как приехал от вас, тупо не работает. Ищу причину. Была причина с кабелями. Есть три нерабочих кабеля  и три показывающих прибор в диспетчере устройств. Обновлений я еще не проводил..- подключаюсь без интернета. Что сотворили китайцы с серийником вам виднее. Я для этого и посылал вам прибор на доработку и прошивку на официал.?

Опубликовано

bravigoo1  мое дело доработать. Проверить выход саn и калиния и гудбай америка. Чего там опен порт со шнурами или не очень, то меня то каким боком? 

Один раз кто-то возмущался что стр7 не соединяется с опенпортом.. 

Опубликовано
  В 03.11.2021 в 16:47, KAZi сказал:

bravigoo1  мое дело доработать. Проверить выход саn и калиния и гудбай америка. Чего там опен порт со шнурами или не очень, то меня то каким боком? 

Один раз кто-то возмущался что стр7 не соединяется с опенпортом.. 

Показать  

Значит вы выходы can и калинию вы проверяли и судя по тому как мигают лампочки прибор живой и еще чего может?Смотрел вечером ютюб. Мужик купил в США оригинал и рассказывал о нем. Так вот с оригиналом ему прислали несколько фишек с проводом и круглым разъемом именно для разных мицубиси. Я понял так что это доп питание. А у меня авто то же с США приехало.

Опубликовано
  В 04.11.2021 в 11:12, KAZi сказал:

bravigoo1  фишки отдельно продаются у нас. Где то в топике написано. И цена лирическая., не как у барыг.. 

Показать  

Ссылку не можете кинуть? Или лучше сразу в заказ.

Опубликовано
  В 06.11.2021 в 05:59, bravigoo1 сказал:

Ссылку не можете кинуть? Или лучше сразу в заказ.

Показать  

Поищи в разделе опенпорт. Я сейчас в Ленинграде. После ковидных каникул с компа гляну, на планшете ну нафик искать. 

Опубликовано

Взял у знакомого опенпорт с такой же черной платой. Абсолютно китайский недоработанный. Спокойно сразу соединился дилерским мутом с авто и прописал там второй ключ. И с бесплатной прогой мицубиси он тоже прекрасно работает. Триколор зажигает только после включения в юсб. Опенпорт доработанный Кази триколор включает сразу в обд, Компом определяется и имеет все признаки работоспособности только вот с мицубиси он ничего делать не может. Вангую что он вообще ничего делать не может только пока проверить не на чем. Видимо правда за Филатом Огородниковым.

1636389615259.jpg

Опубликовано
  В 08.11.2021 в 17:00, bravigoo1 сказал:

Вангую что он вообще ничего делать не может только пока проверить не на чем.

Показать  

Когда проверишь, хотябы на тестовом софте по проверке протокола, то и говори. 

Опубликовано
  В 08.11.2021 в 17:27, KAZi сказал:

Когда проверишь, хотябы на тестовом софте по проверке протокола, то и говори. 

Показать  

Тестер выдает код ошибки 9.Все признаки работоспособности вроде присутствуют. Только моя мицубиси с этими выводами не согласна. 

• 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Привет .Нужна помощь в ремонте китайского Опен порта 2 .Завалин скорее всего на мазде спейс тар 2002 года .Покрутил стартером и он потух .

Опубликовано

Купи правильный проц для адаптера и рассыпуху для доработки. 

Сам перепаяешь и будет как официальный опенпорт. 

Опубликовано
  В 11.02.2022 в 10:16, lom310 сказал:

Если можете помочь с ремонтом .отправлю вам на доработку и ремонт .

Показать  

По ремонту так и получится. 

Я не перешиваю процы стоящие на адаптерах,. Там процы контрафакт глючный. 

Это недавно узнал у китайца. 

Пока партия оригинальных процев имеется для продажи. 

Проц 2400 руб

Комплектуха доработки 450 руб

Пайка проца и комплектации 800 руб

Почта 480 руб. 

Так что считай сам о ремонте. Если устраивает, то пиши в личку. 

Оплата и отправка через личку. 

Опубликовано
  В 11.02.2022 в 14:12, sivab сказал:

Новый будет стоить дешевле, чем ремонт.

Показать  

Новый из китая так же сдохнет. Там вообще процы стоят хз какие. 

Написано LPC2364 а программатор пишет как 2466.Это уже говорит чтоти эти процы левак. 

Вы посмотрите цену чистого проца 2364.Оригинал и сравните с ценой печатной платы и комплектации опенпорта из китая черная плата. И общую цену с доставкой. 

Не может китайский адаптер стоить так дешево с оригинальными микросхемами!! 

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте!

Внезапно прилег openport. Черная плата, процессор NXP LPC2364. Прилег предположительно после попытки работы с Techstream. До этого использовался только с AlexFlasher - все было нормально. Изначально был пропаян и отмыт. 

Диоды не горят, устройство не определяется, провода в норме, USBпорт пропаян еще раз. Греется NCV7708 и немного проц при подаче питания на OBD.  Я что-то не то сделал и лег процессор? Замена процессора и обвязки? В чем косяк? Поддается перепрошивке например X-Progom? Стучать в личку Kazi?

Изменено пользователем slideskull
Опубликовано

Cисльно греется NCV7708 ?

added через 2 минут

По поводу ремонта я уже много писал..

У тебя маркировка 2364 а на самом деле это 2366 проц

Но это не так важно.. Перепрошивать нет смысла.. Он опять слетит.. Только замена проца на новый прошитый.

Все расписано на форуме в конструкторах и темах..

Опубликовано

Тема актуально по новым правилам..

Выяснилось что все адаптеры из китая идут с левыми процами LPC2364

Описывать как выглядит левый процессор это уже нужно в отдельной теме и под микроскопом.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Процессор перепаян. Резисторы заменены в соответствии со списком. Хочу уточнить, с каким софтом ему нельзя работать и\или что точно нельзя делать, чтобы его не убить. Про "сначала 12V потом USB" - понятно. Спасибо.

msg252174857-237675.jpg

Опубликовано

slideskull  работай с любым софтом.. Это правильный проц!! Можешь обновлять фирмваре официальным софтом..

стати сравни свой старый проц с этим который запаял..

Опубликовано

Здравствуйте. Опен порт китаец прозрачный черная плата , забыл выключить вайфай походу обновился, светодиоды потухли никак не реагирует к подключению ноуту. Востоновить и дороботать этого зверя можно и сколько будет стоить или проще купить ещё один ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...