Перейти к содержанию

Land Rover Discovery 2,7 TDi 2005г.в.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер. Авто стало очень тяжело запускаться, сейчас умерло совсем, подкачивающий насос 0,5бар., форсы через стенд две в помойку ошибка Р120F цепляюсь БАРСом-3 по параметрам при прокрутке показывает давление 350 кРа может ли кто подсказать - ТНВД умер? Регулятор и датчик на насосе новые.

Опубликовано (изменено)

Вот я тоже надеюсь что барс закривил, завтра у соседей возьму лоджик, тот думаю точно даст параметры.

Изменено пользователем fedorov11rus
Опубликовано
  В 17.12.2016 в 06:42, Shapovalov сказал:

3.5 бара ?!

Свечи не помогут.

Датчик давления ?

Извините, более точно регулятор производительности и регулятор давления новые
Опубликовано

Добрый день, 20.12. с утра вдруг взял и запустился, подцепил автолоджик на холостых 120640 кПа, давление на месте не стоит скачет от1150бар. до 1230 бар. глушил, запускал вроде всё в норме кроме того что не развивает больше 2,5 оборотов педаль газа полумёртвая, процент открытия и нажатия на педаль сканер видит, на следующий день опять не могу запустить, давление при прокрутке 350кПа и ошибка Р120F, думаю ТНВД на стенд только не знаю куда обратится

Опубликовано

автолоджик это тот который туеву кучу денег стоит? и он такую херню по давлению показывает?Прежде чем насос с него снимать надо б с диагнозой разобраться.насос чтоб снять надо снять маслоохладитель который в развале соит. так ты его оттуда не вытащишь.плюс потом все прокладки под эту канализацию заменить иначе тосол в масло ну и плюс шестерню с насоса снять надо.А места там нет.сьемником не подлезешь.Так что надо б с давлением по сканеру разобраться. а то в холостую с насосом неинтересно будет тренироваться

Опубликовано (изменено)

Автолоджик тот, насос снимаеться без снятия шестерни, прокладка без проблем под холодильник, проблема задубевшие пластиковые трубки вот сними надо аккуратно. А что именно хреново автолоджик выдал по давке?

Регулятор давления топлива поменял же, а он снизу насоса стоит и его не снимая насоса не снять.

Опубликовано
  Цитата
20640 кПа, давление на месте не стоит скачет от1150бар. до 1230 бар

как бы с таким давлением не должен запускаться,но по опыту если завелся то при таком давлении работает, но обороты холостые сильно гуляют, так и не понятно когда он не запускается давление при прокрутке какое? я через ссд смотрю там как бы все понятно . при прокрутке если давление до 250-270 не создается то он не запустится можно во впуск соляры напопалам с бензом прыснуть. схватит обороты чуть выше получаются и давление соотв выше может и запуститься, тогда да, похоже насосу конец.полудохлый насос у меня есть,я не ремонтировал,а ставил новый.Старый прошел 220тыщ и умер из-за разгильдяйства. Пока решали проблемы с мотором он валялся у старого хозяина как попало без соляры и где попало и не закрытый полгода.Про шестерню уже не помню ,я дофига чего делал на нем и для себя поэтому мне было проще сдернуть кузов....

Опубликовано (изменено)

120640 кПа перевести в бары будет 1206 бар, когда завёлся при прокрутке не смотрел, посмотрел на ХХ, сейчас получается 3,5 бар. по сканеру при прокрутке, думаю смостырить механический манометр.

Опубликовано (изменено)
  В 24.12.2016 в 05:58, sh_alexsey сказал:

если не изменяет память на этих автинах стоит подкачивающий в баке? как он поживает?

Стоит, новый. Смущает высокое давление. Нет давки, нет импульса на форсы. Изменено пользователем fedorov11rus
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

он тнвд заменил. а тот который в баке на 0.5 атм. он не детализируется для ведровера, в запчастях идет всборе со стаканом и всей канализацией которая в баке,но он точно такой же как и на многих бусах пежо-ситроен. там он идет как отдельная запчасть,найти можно по маркировке GSS503 или GSS465

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...