Перейти к содержанию

Ваз 2112 январь 7.2 не заводится

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот тут Вы не правы.. с январиком 7 шли 1.5 со сливом.. или я Вас не понял..

2112 с обраткой 8ми клап? не не припомню.
Опубликовано

Всем большое спасибо за помощь, сегодня на работе интернета не было первое число всетаки, так что только зашел и много нового про себя услышал ))) проблема решена, ведро уехало, хозяин сам пытался оживить и отвал провода на форсунки у ебу, изначально бонально были залиты свечи, а к формункам сразу не полез опять же из-за мокрых свечей.

Опубликовано (изменено)

Вот теперь понятно...Хозяин оторвал провода у Ебу и уехал.....

Изменено пользователем sapr
Опубликовано

Вот теперь понятно...Хозяин оторвал провода у Ебу и уехал.....

Да хозяин притащил авто на веревке и уехал, а когда писал в теме я уже был дома и не мог посмотреть что с авто. Тему можно закрывать.

Опубликовано

Да, хози своими попытками починить авто, сильно усложняют работу диагноста, ведь молчат как партизаны потом.

Опубликовано

Интересно, что за провода у ебу на форсунки? Провода оборвал, а свечи залило. Чудеса.

А я понял - это не провода у ебу, а за провода уебу.

Опубликовано (изменено)

Просто надо добавить ощутимую наценку за пытливый ум и шаловливые ручки, чтобы в следующий раз сам не лазил.

Изменено пользователем игорь 1969
Опубликовано

Была один раз 2112 1.5 8кл. С ЭБУ МР7.0. Якобы экспортная.

Ну этим никого не удивишь. Потому что с МР7.0 были и было их много и даже Е-3 с ДФ, задолго до Я-7.2.

Опубликовано (изменено)

Да хозяин притащил авто на веревке и уехал, а когда писал в теме я уже был дома и не мог посмотреть что с авто. Тему можно закрывать.

Ты сначала должен был, полностью просмотреть авто. Должен был описать что проверено, какие параметры проверил...

А не так двигатель 1.6 , Я 7.2 , авто двенашка... нИзаводится... Памагите!!!! А сам даже ошибки не глянул, в которых сразу же было - ОБРЫВ форсунок(хотя про провода оборванные отЭБУ... тупая отмазка. В каком месте ОБОРВАЛИ??? прям у ЭБУ???? тогда даже не знаю кто из вас круче, ты или хозя...)... Т.е ты просто тырнет ремонтник. Нет тырнета всё, ахтунг капут.

Изменено пользователем aleks_sm
Опубликовано (изменено)
ОБРЫВ форсунок

..и в это же время свечи мокрые ....Вот тут мой пытливый ум сник....

Изменено пользователем sapr
Опубликовано

Перевожу. Сперва машину тупо залили. Потом, оторвали провода на форсы, (ну чтоб продуть видимо). Потом про это забыли и потащили на веревке к знающим людям. Знающие не вкурили по первяне и давай нам мозг выносить. Затем наступило просветление и во всем разобрались.

Опубликовано

Перевожу. Сперва машину тупо залили. Потом, оторвали провода на форсы, (ну чтоб продуть видимо). Потом про это забыли и потащили на веревке к знающим людям. Знающие не вкурили по первяне и давай нам мозг выносить. Затем наступило просветление и во всем разобрались.

Именно так, лучше бы я не обьяснил. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...