Перейти к содержанию

Все владельцы мотортестеров сюда!!!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

5ab957fddfa14_dx1416.thumb.jpg.aae0e98371aebe6a5043eb15ea1e5e5e.jpg

можно ли предположить, что есть отклонения в механике двс на калине 1.4 16 кл.Dx_Run калина 14.mwf

Изменено пользователем autoelectrik61
Опубликовано (изменено)

вполне наверно...Ведь разряжение упало...А может сбой при записи...

Изменено пользователем sapr
Опубликовано

Много чего может. По факту просто хз чего. Есть отклонение хз чего на величину хз чего и непонятно этого хз много или мало и может ли оно быть проблеммой)).

Опубликовано
В 27.03.2018 в 00:48, autoelectrik61 сказал:

5ab95c5d8077c_dx1416.thumb.jpg.5bc4e5b62c069e6a5963b6e429f0121d.jpg

вот этот момент не похож на подвисание клапана?

Тест CSS  не  прояснит ваши подозрения?

Screenshot_1.png

Screenshot_2.png

Screenshot_8.png

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени. Стаю перед выбором мотодок 3 или диамаг 2. Ваше мнение. Ps Просьба пинать не сильно, читал много но все больше входил в тупик. Один снят с производсьва и с поддержки по факту? Второй железно слабее.

Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk

Опубликовано

С последним ПО Диамаг2 практически сравнялся функционально с Постолографом. ПО проще и удобнее, чем у Постолографа. Характериски осциллографа позволяют без проблем проводить разнообразные тесты на авто. Самое главное - цена в разы дешевле.

Опубликовано

Спорить что лучше можно до бесконечности.

Многие хотят ездить на феррари но ездят на жигулях.

Карман не тянет.

А так у каждого из них есть свои + и -.

Опубликовано
2 минуты назад, Andre_S сказал:

Спорить что лучше можно до бесконечности.

Многие хотят ездить на феррари но ездят на жигулях.

Карман не тянет.

А так у каждого из них есть свои + и -.

так присмотритесь к б.у. третий постолограф можно купить

думаю, смысл переплаты есть, я года полтора вывалил за постолограф 112 000 рублей и отбил их,  как раз за счет него. купил и работаешь, минимум настроек, все готово к работе. ну на крайняк кредит

Опубликовано (изменено)

...можно ездить на жигулях имея постолограф...!

Т.е наверно не так сформулировал...Можно ездить и на  жигулях но  из МТ обязательно иметь постолограф!

Изменено пользователем sapr
Опубликовано

На авито человек продает посталограф 3 потому как есть диамаг 2. Очень интересно и непонятно...

Опубликовано
17 минут назад, Alex_zel39 сказал:

На авито человек продает посталограф 3 потому как есть диамаг 2. Очень интересно и непонятно...

ну если нет возможности, покупайте диамаг. третий мотодок уже не поддерживается

Опубликовано

Постолограф 3 бу или диамаг? Кажется все хором за посталовского будут?

Постолограф 3 бу или диамаг? Кажется все хором за посталовского будут ?

Опубликовано
6 часов назад, Alex_zel39 сказал:

Всем доброго времени. Стаю перед выбором мотодок 3 или диамаг 2. Ваше мнение. Ps Просьба пинать не сильно, читал много но все больше входил в тупик. Один снят с производсьва и с поддержки по факту? Второй железно слабее.

Лучше диамаг 2, либо автоскоп, хорошая тех. поддержка, если деньги есть лучше взять автоскоп 4, ну а если не особо тогда диамаг 2.

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, Alex_zel39 сказал:

Кажется все хором за посталовского будут?

И кто тут хором руководит?! :D Не надо надеяться на чудо! Все мт выполняют свои функции приемлемо, если знать как с ним правильно обращаться!!! Если кто будет настаивать на всемогущность скриптов, не соглашусь! Если ты не понимаешь, что рисует осцыль, скрипт загонит тебя в такую жо...!!! Не верите, спросите у autoelectrik61 !!! Скриптами пользуюсь исключительно редко!!! ...коллектив хора думать любят!!! :142:

Изменено пользователем danis11
Опубликовано
1 минуту назад, danis11 сказал:

И кто тут хором руководит?! :D Не надо надеяться на чудо! Все мт выполняют свои функции приемлемо, если знать как с ним правильно обращаться!!! Если кто будет настаивать на всемогущность скриптов, не соглашусь! Если ты не понимаешь, что рисует осцыль, скрипт загонит тебя в такую жо...!!! Не верите, спросите у autoelectrik61 !!! Скриптами пользуюсь исключительно редко!!!

согласен с вами сто процентов)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...