Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня был Datsun on-DO на установке сигнализации, решил посмотреть его Sd через ВАЗ

определился ка М74Can 11183-1411020-62 тип двигателя Datsun 1,6 8V

получается его можно прошить комбиком с модулем m74 ?

Интересно прошивки от гранты подойдут или нет?

Опубликовано

Блин, везет же людям, я в километре от ВАЗа живу, живьем еще не видел))

Ну судя по идентам должна шиться, Итэлма голимая. На последних Грантах такие же иденты, если не путаю.

Опубликовано (изменено)

да лана 2...3-6,в зависимости от погоды,ипона мама жи....

чекго за контингент...их уже окрестили

г+название официальное(без датсуна)+н....как то так.

О:как корабль прозовёте,то на ём и поплывёт...

Изменено пользователем шульц
Опубликовано (изменено)

А че шить то сразу? Мож тами ничего все?

и что?нам теперь с голоду умереть?шить!!!!и без вариантов. у нас по гарантии обслуживаются только пререшитые... остальные авто должны выстояться...мож само пройдет... Изменено пользователем шульц
Опубликовано (изменено)
А че шить то сразу?
Мужчины, ну что вы как дети! Все такое же, в серийках ВАЗ давно лежит и в пакете тюна есть... гранта она и на Вазе "кондом" одинаковый. 2.5-3000 рублей, больше те упыри клиенты не потянут! Вчера видел уже новый кондом с счастливыми обладателями на борту: дед и бабка в каракулевой шапке от кутюр года 1950 го... Но счастье у них пипец- реклама: "мои новый седан, японское качество". Вообщем включаем "окучиватель и обезжирователь" на новую автомобилю. Датсун Он-до, во как! :7: :ura:

Вот например у топикстартера залезет вот такая прошивка... 787BAAAB-3817-9A70-CE9D-BFF80C45E1EF.jpg

Изменено пользователем sergei726
Опубликовано
шить!!!!и без вариантов.

хто ж спорит... просто есть ли объективныепредпосылки для этого.. А так ясень пень шить..

у нас по гарантии обслуживаются только пререшитые

это где это так?)))))))))))))У нас дык ОД как увидют шитую,норовят с гарантии скинуть.. Как же.. кто то кроме них перешил)))))))))))

окучиватель и обезжирователь"

А нравственно ли это?)))))))))))))))))))))

Опубликовано (изменено)

хто ж спорит... просто есть ли объективныепредпосылки для этого.. А так ясень пень шить..

это где это так?)))))))))))))У нас дык ОД как увидют шитую,норовят с гарантии скинуть.. Как же.. кто то кроме них перешил)))))))))))

А нравственно ли это?)))))))))))))))))))))

так это прям у нас,на станции од....

нравственно.безнравственно платить за газ и бензин по грабительским ценам,(но куда тут денешься)а оказывать услуги населению для их спокойствия- нравственно. особенно,когда потом клиент доволен. а его довольство зависит только от вас,господа сервисмены.

и вообще-странный вопрос- нравственно ли сделать автовладельца счастливым за небольшие деньги и без вреда,с пользой, для автомобиля?

блин. тема нравственности очень скользкая...тянет п опиздеть на постельные сцены...

как в анекдоте про попа и Вовочку-иди сын мой,а то щас все святое писание на хуйню переведешь....

Изменено пользователем шульц
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Хорошая тема. У меня как раз Датсун . Сразу задумался по поводу перешивки.Но так как ни на одном из своих авто это не делал есть боязнь этой операции.Расскажите что поменяется в сторону улучшения,что может поменяться в сторону ухудшения?

У ТП в скрине ,я так понял мод. мотора 11183 у меня по документам 11186.

При покупке поинтересовался у продавца по поводу,прошивки. Он попробовал заверить ,что она оригинальная!

Опубликовано

@nexst,пободрее будет,с низов поедет веселей.На обгонах пошустрее.Минусов никаких,расход не увеличится как минимум,в крейсерских режимах даже снизится.

Опубликовано (изменено)

alexand,мы с вами по телефону,скорее всего уже общались. Сейчас обкатываю машинку.Наверное после первого ТО уже буду решать надо ,оно мне это или нет.

А подскажите как дилетанту,какие параметры заводской программы меняются.

Изменено пользователем nexst
Опубликовано

Я конечно Дико извиняюсь ! а ано вам нужно знать что там и как меняется???? главное чтобы машина ровно работала адекватно реагировала на педаль газа и не жрала бенз вёдрами! по моему большего и желать нечего! хотите чтоб летала покупайте Феррари! :prof:

Опубликовано

Я конечно Дико извиняюсь ! а ано вам нужно знать что там и как меняется???? главное чтобы машина ровно работала адекватно реагировала на педаль газа и не жрала бенз вёдрами! по моему большего и желать нечего! хотите чтоб летала покупайте Феррари! :prof:

Ты че злой такой после ДР?
Опубликовано (изменено)

не не злой ! ну просто как то поднималась тема по этим вопросам для афффто владельцев ни чего хорошего в дискуссиях не привели вот как то так! а отметил нормально в кругу семьи! :fh: по пожеланиям друзей много не пил! :eo:

Изменено пользователем GRAF
Опубликовано

Клиенту оно вощпе не надо, а то будет как с Акцентами Тагазовскими, в сеть утек прошивальщик и прошки помоишные! теперь в каждой подворотне по 500 рублей шьют, а там тоже начиналось: "что меняется, какие параметры авторы поменяли и тд...". Благо по этой авто шиночипоАкушеров пока останавливает полноценный сап, но уже есть "умельцы" за говно-деньги прошивать!

Опубликовано

Если меня так начинают пытать (что да как) , я отправляю подумать , почитать, и самому принять решение, благо сейчас инет есть у всех.

ОФФ. с месяц назад приезжает на логане сандеро пробегу 10000км, 2012г и давай меня пытать .

ныл ныл , с неделю ходил ( рядом живёт) , прошил я его ,

через неделю говорит , хорошего не заметил и стала дёргаться (рывок) при нажатии на газ , я проехался всё нормально.

Говорю , сейчас прошью другой, хорошей , а сам его скаченную залил.

приезжает , и говорит ещё хуже стала дергать.

я ему -это твоя родная ...... немая сцена.

Сразу скажу , с машиной всё ок , просто человек такой мнительный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...