Перейти к содержанию

какой мотортестер лучший ??

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Работаю мотодоком, недавно добавили тест равномерности вращения двигателя по сигналу ДПКВ, только ради этого теста можно купить аппарат. Оцеривает вклад каждого цилинднра в виде графика. Видно небольшие отставания того или иного цилиндра периодические пропуски на разных режимай. Такой информативности ничто не даст.

пользуюсь мтпро, в нём тоже есть тест Шульгина с бар графиками, удобная вещь, согласен,

Опубликовано (изменено)

В МТ это дело покруче чем у конкурентов

!

Предупреждение:

Заполни правильно место жительства в профиле

post-36212-0-68562400-1314821678_thumb.png

Изменено пользователем romik
Опубликовано

А кто чем вообще пользуется в мотортестерах, может в Мотодоке нет какого важного теста?

Я в основном смотрю вторичку, тест Шульгина, датчик давления, датчик разряжения.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

я взял себе посталовского... скрипты там все есть. + техподдержка серьёзная. мотодок по моему мнению немного дороговат. отличие их ток частота дискретизации(у мотодока выше) но я думаю ты же не будешь кан писать))) хотя....

Опубликовано

мотодок +1, единственный момент могу отметить , что число каналов если больше одного то должно быть чётным , т.е. 3 канала не работат , а частота дискретизации не такой уж и маловажный фактор а запас жопу не ипёт , а вот када его нету тада и становись раком .

Опубликовано

Про тех. поддержку Квантекса (Мотодок) я бы не заикался, куда уж лучше? дед30 у тебя есть какой нибудь прибор от квантекса?

дед30 только сейчас увидел что вы из Соснового Бора, я там родился привет городу :). Каждый год там бываю.

Опубликовано

дед30 опять не разобрался. У Квантекса самая лучшая!! поддержка. А.В. всегда помогает,даже в личку.

Опубликовано

да нормально они поддерживают. просто много самому надо понимать и читать,пробовать..так везде.

а немцам или чинам не достучишся.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

вооб щето это был вопрос/??????????????

ну так нужно знаки препинания ставить, вопросительный в частности. а то бесит эта новомодная привычка их не использовать. хер поймешь - спросить хотел, или это утверждение.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Посоветуйте пожалуйста какой мотортестер купить. Из вышепрочитанного так и не понял, что лучше. Каждому нравится свое. Опыта в этом у меня ни какого.Работать с каким либо оборудованием тоже.Барсик только вот купил на новый год. Спасибо деду морозу, что просил, то и дал.

Опубликовано

Посоветуйте пожалуйста какой мотортестер купить. Из вышепрочитанного так и не понял, что лучше. Каждому нравится свое. Опыта в этом у меня ни какого.Работать с каким либо оборудованием тоже.Барсик только вот купил на новый год. Спасибо деду морозу, что просил, то и дал.

Я думаю так, если взял "барсика" теперь бери "постолограф", и самое главное, курить и еще раз курить матчасть, ведь матчасть намного главнее, "какой мотортестер купить", изучай осциллограммы, анализируй. А на счет постолографа, для начала (и не только) самое то. А вообще, если есть опыт работы с обычным осцилом, то проблем быть не должно. И шоб датчики, необходимые в комплекте были, и шнурки, достойного качества.

удачи

• 1 год спустя...
Опубликовано

@abrakadabra, Перед выбором мотор-тестера довольно долго изучал осциллограммы, разных приборов. Постоянно бывал и бываю на сайтах производителей. Читал , изучал, далее купил и пошла практика, как говорится было б желание. На мой взгляд самые распространённые и отличные в работе приборы это МТпро, Мотодок и "постолограф", с плюсами и минусами, а как же без них. Сам пользую мт про, но думаю что был бы другой, так же бы разобрался и работал. Выбирайте , смотрите, изучайте, инфы море! Сайты производителей работают! Удачи!

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Что то тема замерла. Почему нет информации по Магаданскому DiaMag2. Стоит 7 с копейками. Тесты Шульгина вроде там уже есть. Стоит очень недорого, хотел бы сравнить с Autoscope 3. Правда исходя из роста валюты он все дороже. Итак стоит свыше 30. Что скажете, Господа.

Опубликовано

Что то тема замерла. Почему нет информации по Магаданскому DiaMag2. Стоит 7 с копейками. Тесты Шульгина вроде там уже есть. Стоит очень недорого, хотел бы сравнить с Autoscope 3. Правда исходя из роста валюты он все дороже. Итак стоит свыше 30. Что скажете, Господа.

Тоже хотел бы узнать отзывы о Диамаге... потому как стоит выбор между ним и АВТОАС-ЭКСПРЕСС....

Опубликовано
потому как стоит выбор между ним и АВТОАС-ЭКСПРЕСС....

Что - то мне подсказывает, что это несколько разные приборы по возможностям. Диамаг - 6 каналов, Автоас - 1.

Опубликовано

Почему кончились-то? Заходил на сайт - вроде продают, неделю назад добавили в комплект какой-то там кабель и ее что-то, я хз..

Посмотрел на экспресс, на диамаг, а купил мт-про и ни разу не пожалел !

Опубликовано

Вот вопрос. Autoscope и МтПро выпускают на Украине. Diamag делают в Магадане. Про Мтпро пока не очень уверен. Я читал Магаданский форум по Diamagu. Все вроде понятно. Да и про него упоминал на лекциях А.Шульгин. Мол внедрил свои наработки, правда не все. Сначала , конечно он улучшает Autoscope. А насчет МтПро сказал, что пытался но не наладил с ними контакт. Это есть в его видеолекциях.

А насчет экспресса, так он есть и в DISKO2. Покупаешь линейки м вперед. Дешево и сердито. Опробовал-работает. И неплохо. Линейки стоят 900 рублей. Хотел сам сделать, да плюнул и купил. Мотор мастер их выпускает достаточно качественными.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...