Перейти к содержанию

принудительно закрытый блок 7.9.7+

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 03.02.2014 в 13:32, __GS__ сказал:

А как называется этот "чудо загрузчик" ?

вам название ничего не даст, в свободном доступе его нету, в интернете так же ничего не нароете
Опубликовано
  В 03.02.2014 в 13:00, myal1969 сказал:

Я также пишу блоки сириусы шевролеты, емс на логаны и симки на эпику. Делается это все специальным звгрузчиком, прошивка со стандартным не имеет ничего общего. В загрузчике есть свой редактор, и при помощи этого загрузчика и снимается защита и приводится к стоковому виду. Переписать и считаь для анализа или последующей заливки невозможно не одним из существующим методом. При считывание в программе одни FF и если писать калибры пишет размер калибровок больше чем место во флэш памяти. И если залить фулл то блок приляжет, но этим загрузчиком он поднимается легко. Клиенты кому это делается все в курсе, у данных прошивок есть тестовый период. Т.е я заливаю и клиент уехал кататься и через 255 заводок включается ограничение оборотов 2500 или скорости 80 км в ч. И клиент приезжает и если его все устраивает то я активирую ему за копеечку нет возвращаю как было и расстаемся. Так же делаются и боши, если нет данного загрузчика то только пересадка процессора,так как флэш сидит в нем и может только читаться-писаться только своим загрузчиком. Выше уже писали вначале надо было считать флэш и посмотреть что считалось и потом принимать решение. Епром переписывается легко,так как она внешняя

Ну что сказать.... если правда, то создаём друг другу проблемы..... В сириусах, емс ещё и иммошничек есть.................

Опубликовано
  В 03.02.2014 в 14:01, sashali сказал:

Ну что сказать.... если правда, то создаём друг другу проблемы..... В сириусах, емс ещё и иммошничек есть.................

Я всегда говорю правда,работа с иммо остается как раньше,защита стоит только на считывание-запись управляющей программы. И какие могут быть проблемы если хозяин предупрежден и согласен

В 03.02.2014 в 14:04, Rakso сказал:

так, а флешку сдуть и в прогер?

так можно прочитаешь,но с какого боку к этому подойти неизвестно. Редактора нет,если сделаешь копию флэшки то она даже в этом блоке не будет работать
Опубликовано
  Цитата
Я всегда говорю правда,работа с иммо остается как раньше,защита стоит только на считывание-запись управляющей программы. И какие могут быть проблемы если хозяин предупрежден и согласен

1. То есть, с частью FLASH всё-таки можно работать?

2. Машины продаются-покупаются...

Опубликовано
  В 03.02.2014 в 14:15, sashali сказал:

1. То есть, с частью FLASH всё-таки можно работать?

2. Машины продаются-покупаются...

Работать можно стандартно,кроме репрога. Насчет покупается продается я уже думал только куда наклеивать наклейки с предупреждением еще не решил
Опубликовано (изменено)
  В 03.02.2014 в 13:52, myal1969 сказал:

вам название ничего не даст, в свободном доступе его нету, в интернете так же ничего не нароете

Не знаю,о нем речь или нет,но у нас парни придумали схожий загрузчик,весь функционал раз в раз,

свои проши,после них кто влезет,капут...Вчера только парень приезжал,говорит можете снять блокировку,

подхожу,газанул а она 2500 и отсечка,говорю езжай к ним,а он абсолютно тупую рожу строит,говорит

брат ты очем...говорю о том же...сразу уполз...

Но на счет бошей незнаю,вроде только GM..

Да и сдесь гдето была речь про этот загрузчик..

Изменено пользователем Gektor
Опубликовано

Конечно каждый изощеряется как может, только не пойму зачем, перешил блок с клиентом прокатился все устраивает взял деньги, а так этот блок принесли с разборки, на машину поставил, надо перешивать, полез и он завис, ситуация классная, и называется попал на ровном месте.

Опубликовано
  В 03.02.2014 в 14:36, Gektor сказал:

Не знаю,о нем речь или нет,но у нас парни придумали схожий загрузчик,весь функционал раз в раз,

свои проши,после них кто влезет,капут...Вчера только парень приезжал,говорит можете снять блокировку,

подхожу,газанул а она 2500 и отсечка,говорю езжай к ним,а он абсолютно тупую рожу строит,говорит

брат ты очем...говорю о том же...сразу уполз...

Но на счет бошей незнаю,вроде только GM..

Да и сдесь гдето была речь про этот загрузчик..

да про него и идет речь, сделали ваши ребята ,возможности этого комплекса обалденные
Опубликовано (изменено)

А там в демке количество запусков вам поменьше надо делать однозначно,

и где нибудь отметку делать,а то люди уже забывают что нужно еще и платить...

Или как мой сосед,купил подержанную машину,а ее недавно чел прошил и не заехал к ним

и продал,а сосед решил перепрошить и получили трупака,хорошо мне позвонил,отправил

к ним говорит оживили быстро...

Изменено пользователем Gektor
Опубликовано

Изврат... Наклейки надо автору этого геморроя на руки клеить в виде наручников! Машины перепродаются и разъезжаются по разным регионам.

Опубликовано

Какие он лансеры закрывает? X ? да и что там закрывать, общался с челом, которому пых asx чиповал. Хозя сказал, что рекламы больше, а не толку от прошивки. Правда было года 1,5 назад это, мож уже прошивы лучше делать стали.

Опубликовано

Так с чтением то по теме проблем нету,блоки ложатся при записи.

А так читай,сравнивай,анализируй,проблем нету..

Опубликовано
  В 03.02.2014 в 18:25, Gektor сказал:

Так с чтением то по теме проблем нету,блоки ложатся при записи.

А так читай,сравнивай,анализируй,проблем нету..

Немножко не верно при чтении везде FF и если вы это не заметили и стали писатть, то спрашивается кто в этом виноват?.

В 03.02.2014 в 17:17, тракторист сказал:

Изврат... Наклейки надо автору этого геморроя на руки клеить в виде наручников! Машины перепродаются и разъезжаются по разным регионам.

Есть телефон где машину покупал,несложно позвонить и узнать об этом

В 03.02.2014 в 16:40, Gektor сказал:

А там в демке количество запусков вам поменьше надо делать однозначно,

и где нибудь отметку делать,а то люди уже забывают что нужно еще и платить...

Или как мой сосед,купил подержанную машину,а ее недавно чел прошил и не заехал к ним

и продал,а сосед решил перепрошить и получили трупака,хорошо мне позвонил,отправил

к ним говорит оживили быстро...

Демка заканчивается за 25-30 дней и если машину продали, а прошивку не активировали,то звонок хозяину и предъявить претензии уже ему.

Опубликовано
  Цитата
Демка заканчивается за 25-30 дней и если машину продали, а прошивку не активировали,то звонок хозяину и предъявить претензии уже ему.

Да не.... ерунда. Купил машину, через неделю не заводится. Звонок продавцу? :tko:

Тут надо поставить себя на место не имеющего данного софта. А оказаться в таком положении могут ВСЕ. Ведь разнообразных ЭБУ ооочень много))))

Опубликовано
  В 03.02.2014 в 18:42, sashali сказал:

Да не.... ерунда. Купил машину, через неделю не заводится. Звонок продавцу?

Ну там немножко по другому,машины заводятся всегда,там просто срабатывает отсечка 2500,

Не сочтите за рекламу но прошки у них дествительно достойные,и фунционал хороший..

Опубликовано
  В 03.02.2014 в 18:34, тракторист сказал:

Интересно я один такой у которого нет телефонов предидущих хозяев...

А как же вы покупали? приехали отдали деньги и уехали?
Опубликовано
  Цитата
Не сочтите за рекламу но прошки у них дествительно достойные,и фунционал хороший..

Что не является поводом для подстав.

ПС: На ГАЗеле 405 Е-3 при выходе из строя ДС, тоже отсечка срабатывает.

ППС: Я не против защиты от считывания, но против защиты от перепрограммирования.

Опубликовано (изменено)
  В 03.02.2014 в 18:55, Gektor сказал:

Сорри, про какие конкретно авто (марки и модели) речь? Да и ЭБУ какие - огласите весь список, пжалстА! Изменено пользователем Диагност-непрофи
Опубликовано
  В 03.02.2014 в 19:02, Диагност-непрофи сказал:

Сорри, про какие конкретно авто (марки и модели) речь?

Прочитай мое 25 сообщение
Опубликовано
  В 03.02.2014 в 18:57, myal1969 сказал:

А как же вы покупали? приехали отдали деньги и уехали?

за свою жизнь машин 30 поменял и не коллекционирую телефоны прежних хозяев . Да и не представляю, например через год покупки накрылся кат, что прежнему хозяину звонить? Бред...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...