Перейти к содержанию

Новая засада от УАЗ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Приехала машина на предпродажку,УАЗ Патриот Пикап, подключился посмтреть что там запрошивка.Выдало VS35B473. Ну думаю, новая пршивка, сейчас быстренько считаю, блок снял, вскрыл и охренел.TriCore 1724(((((

post-34956-0-61785900-1389860640_thumb.jpg

post-34956-0-73392500-1389860708_thumb.jpg

post-34956-0-20210600-1389860802_thumb.jpg

Изменено пользователем Dimon77
  • Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Приехала машина на предпродажку,УАЗ Патриот Пикап, подключился посмтреть что там запрошивка.Выдало VS35B473. Ну думаю, новая пршивка, сейчас быстренько считаю, блок снял, вскрыл и охренел.TriCore 1724(((((

опа на ! обрати внимание ме17.9.71(семьдесят один) и дата 9 ноября 2013 года .то есть около трех месяцев назад сделан эбу.

Опубликовано

опа на ! обрати внимание ме17.9.71(семьдесят один) и дата 9 ноября 2013 года .то есть около трех месяцев назад сделан эбу.

данные контролеры были заявлены уже 2 года назад на сайте http://www.2a2.ru
Опубликовано

Это я уже понял., машина кстати без датчика фаз( во всяком случае я его не нашёл)

мож там вообще одновременный впрыск?если дф ликвидирован как класс.это скока он будет бензина кушать без дф ?

Опубликовано

Да ну на, откуда на Е4 одновременный впрыск, наверняка програмно реализовано как на Самарах с Е газом

Опубликовано

мож там вообще одновременный впрыск?если дф ликвидирован как класс.это скока он будет бензина кушать без дф ?

На грантах тоже нету Д.Ф. но фазированный впрыск. Там алгоритм определения цилиндра другой.
Опубликовано
Проц из самого мощного семейства, нафига - не понятно.

Вместо того,чтобы двигатель сделать качественнее,

производители мощность проца увеличили. Знай наших!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...