Jump to content

Recommended Posts

Posted

Дело точно не в софте. Возможно дело в вашем подменном блоке.

• 3 months later...
  • Replies 241
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

ME 17.9.71 это блок Fiat Alfa Romeo Lancia Tprot 13 блок один в одни и проц 1724 только блок не помню какой у них в хелпе к K-Tag есть помоему 642 фамилия.

Posted (edited)
Fiat Alfa Romeo Lancia Tprot 13 блок один в одни и проц 1724
на Сузуки ещё такой блок есть.

Сам проц это не показатель,например на сузуки sx4 Bosch 17.9.51 с таким же процем,но его можно сделать в буте.(извиняюсь за офф.)

Edited by Gjldman
  • 3 weeks later...
Posted

Дк1 сгорел именно после перестановки эбу с 17.9.71 на 17.9.7,т.к на 17.9.7 горела ошибка по ДФ,поставили назад 17.9.71-и там ошибка по нагреву ДК1 появилась,может дело в софте было? ставили эбу17.9.7 -1037521336 VM35B292

кислородники надо менять на ВАЗ
Posted

А причем тут ВАЗ?Если тема про УАЗ и его подставы.

Posted

Какую прош-ку в подменный ЭБУ лучше залить на замену 1037539916 3163-3763014 ?

Posted

Так обычный ЭБУ ме17 9 7 работает на этой проводке?

Posted (edited)

поставил 1037521336_VM35B292 E-0 без иммо отключил маску по д.ф. ошибка по 2му электровентилятору проехал по зимнику 2200км средний расход по трассе 11.7литра .покупал с пробегом 7 км . родной эбу 9916 отложил жду когда подберут ключ к нему.Да добавлю что диагностика показывает черти что смотрел скандоком и другими сканерами .хотя едит вполне прилично.факт проводка другая.

Edited by fomnik
Posted
поставил 1037521336_VM35B292 E-0
А е-0 зачем? Машина новая, ДК живой, пусть трудится)))

За ошибки и параметры скажу, что странно всё это! Вростает он туда как родной, без всяких вариантов!

Posted

в салоне сразу поставил подменный Е-2 нормально едет но раскачка на холостых 750-850об времени небыло залил Е-0 раскачка пропала сейчас добрался до дома буду разбираться.

Posted

в иркутске (на аргунова)на других патриках также ставил несколько 1336 вместо 9916 тоже самое я думаю вся бадяга из за дк1

• 1 month later...
  • 4 weeks later...
Posted

Доброго времени суток. Приехал и комне такой УАЗ Патриот. Проблема с концевиком сцепления. Концевик целый. Жалуется на него, мозги не видят переключения. Есть ли у кого схема или распиновка на эти мозги ( 17.9.71)

По перепрошивке этих блоков инфы не где не нашел, написал разработчика комбика, может что путного скажут, делать все ровно надо их начинать, скоро и ключи терять начнут и каталики дохнуть будут.

Posted
По перепрошивке этих блоков инфы не где не нашел

И не найдёте,способ прошивки пока не найден.Только менять эбу на обычный МЕ 17.9.7 с отключением в прошивке ДФ.

Posted

Читая форум, я это понял. Хотя бы документацию найти, что бы починить авто. Или распиновка полностью соответствует 17.9.7.

Posted

Завтра эл. схемы ребята обещали посмотреть с авто салона. :bos: Надеюсь хоть что то с места сдвинется.

Posted

Спасибо, а то все молчат как шпионы. Пишут про замену эбу и тут же что проводка то разная, то одинаковая. Кому верить не знаю.