Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вместо того,чтобы двигатель сделать качественнее,

производители мощность проца увеличили. Знай наших!

сегодня вскрыли ДВС на новом патре (пробег 350 км, пришел со стуком ДВС) - разбиты вкладыши шатунного подшипника 1-го цилиндра. Оффтоп конечно, но где-то рядом.
  • Replies 241
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

сегодня вскрыли ДВС на новом патре (пробег 350 км, пришел со стуком ДВС) - разбиты вкладыши шатунного подшипника 1-го цилиндра. Оффтоп конечно, но где-то рядом.

Тоже самое до нового года было и у нас.Пробег был около 700км.
Posted

Я конечно попробую блок замутить , но обещать не могу.

Дим, не надо прибедняться))) У тебя это волшебно получается))) А меня, иногда, даже за пару лишних предов спрашивают)))
Posted

Я конечно попробую блок замутить , но обещать не могу.

Дмитрий получилось что нибуть с блоком? Я звонил товарищу,он работает у дилеров там на всех авто предыдущие версии. Вот даже если както вместо вместо него поставить подменный ,то вапрос по праводки и по прошивки?
Posted

Пока не получилось, а в прошивке полюбому нужно будет датчик фаз убирать и ещё чего нибудь( но это уже мелочи))))). Работаю в этом направлении)))

Posted (edited)

благо УАЗовские 17.9.7 в отличии от 7.9.7 без ДФ запускаются без задержки

Edited by Pavel_4uv
Posted

Пока не получилось, ...Работаю в этом направлении)))

Давай туда 17.9.11 воткнем и скажем что так и было!? А этот блок Михаилу отправим! )))))))

Posted

Гы. да ладно сейчас пойду искать машину с этим блоком и буду менять ужо.

Posted

Давай туда 17.9.11 воткнем и скажем что так и было!? А этот блок Михаилу отправим! )))))))

Разъемы не подойдут :)

Posted
Давай туда 17.9.11 воткнем и скажем что так и было!
Мы туда попробуем мой 17.9.7 воткнуть))) Ради благого дела не жалко, тем более для Михаила!!! Его флешер это весчь!!! Димон уже два раза поднял заваленые чиплодырем(мною) блоки!
Posted

Уже попробывал)))) Из ошибок только 0340 вываливется. Сейчас Паша прошивку без ДФ скинет и завтра с утра блок у нас.

Posted
Сейчас Паша прошивку без ДФ скинет и завтра с утра блок у нас.
Нах ты Пашу дергал, я бы сам тебе её убрал))) Или не доверяешь?)))
Posted

ну почему сразу не доверяешь? У меня рефлекс просто срабатывает)))))))))))))

Posted (edited)

ну почему сразу не доверяешь? У меня рефлекс просто срабатывает)))))))))))))

От блин, как по Микасам, так не срабатывает, а тут сработал)))

Ну и ладно все должны к этому великому деянию изъятия моска во благо чип-тюнинга руку приложить)))

Зы....Чё написал, сам не понял...Запятые сами расставьте)))

Edited by garintun
Posted

Всё. блок у меня, Мишин адрес тоже. Завтра с утра , надеюсь, блок уедет.

Posted (edited)
Завтра с утра , надеюсь, блок уедет.
Надеюсь не Почтой России))) А то жалко будет твои риски и мой блок))) Edited by garintun
Posted

А чем же еще?

Проводники у нас в отказ идут уже давно. Даже бабосы больше стоимости DHL их не ломают...

Крайние блоки отправлял "Филиалом Ада на Земле" - все нормуль.

Posted

Теперь главное что бы тёща не подвела и отправила нормльно))))) А то тёщи они такие)))))))

Posted (edited)

.я умудрился оплатить двигатель на день позже принятия таможенного союза,который запретил ввоз двигателей(кроме лодочных) на территорию союза для частных лиц... я чуть с ума не сошел..дрыгатель стоил 990 долларов. самолет стоил 200( как попутный ). аэрофлот решил,что это стоит 3000 долларов( для отправки обратно) ну и для получения мне посчитали к растаможке сумму в 5000( двигатель немного подрос в ценеплюс цена аэрофлота почему то) плюс как не частному лицу со всеми вытекающими.это была песня на полтора года!!!повезло,что самолетом прилетело.хоть я сразу этого и не понимал..ворох бумаг в районе двух пачек для печати иногда мне до сих пор попадается. решение оказалось достаточно простое.дождаться принятия решения о бесхозности,узнать магазин по реализации и там выкупить. обошлось в 600 доллиров.пиздец,конечно,но дешевле,чем идти по-закону :(

Edited by шульц
Posted

Я что был не прав в определении? ))))

Любое извещение в ПЯ вызывает у меня дикий приступ уныния. :evil:

А помню, в детстве, как я радовался извещениям о посылке, особенно от родни из Украины!... :rolleyes:

Posted
Недели три, и блок будет у меня.
Во-во!!! А всё почему? А потому, что сначала она в Новосиб уехать может)))

Я что был не прав в определении? ))))
Прав естессно!!!